Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
teddy-ART
|
|
Техника: Brp xp(951), ymaha raptor, Honda civic, Honda prelude 4
|
уезжал в отпуск, и перед этим хотел заказать водомет на хр, Raider спасибо помог рассказал многое... появился тип ктр предложил водомёт в идеале восстановление за 8 рублей я вообще загорелся, он попросил аванс что бы если что доставку оплатить на ложным платежом рубль, ну я скинул и он пропал( человечек этот tuman может кто знает его. денег не жалко, обидно.
может я не первый и не последний.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
алексей139
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Он и моторы по 40 т.р от rxp предлогал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
А я думал что я глюканул , мне тоже нужен был водомёт и всякой там херни в теме - Ищу запчасти на GTX . Ну так вот чувак этот пишет есть водомёт !!! я обрадывался и пишу ему мол а есть блок управления на GTX он есть! я спрашиваю с ключём ? он да , тока с учебным , я сначала не понял - как может быть GTX 1996 года с учебным ключём , я ему теперь -а прописать сможешь , он - не вопрос , на следующий день звоню ему спрашиваю , он говорит что прописал без гидра рабочий ключь , я ему теперь говорю пришли мне фотку блока , типо сравнить , ну и сижу жду ковыряюсь на eBaY. Опа нашол блок сижу на него смотрю , вдруг приходит фотка от него с этим же самым блоком , я его спрашиваю где он её взял , а он - я её на телефон мол снял , ну и тут до меня всё допёрло . А я блин собирался уже бежать ему денег кидать на карту , вот как то так было буквально дня четыре назад .
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
benzione
|
|
|
У меня этот парняга за чехол предоплату просил
|
|