Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Все прекравно знаю какие налоги мы платим за одну лошадиную силу. Для гидриков это - примерно 200 до 280 рублей. Для лодок это в среднем 100 р. лошадь. Все зависит в т.ч. от региона.
Человек обладающий RXp 255 в год заплатит 64000 р. государству. Гидрик развлекушка не дешевая и человек позволивший купить его себе например за 700 000 р все-равно задуматеся (если не в курсе узнает потом) о налогах.
Варинатов несколько:
1. Ставить и кататься с регистрацией (платить налоги) 2. Не ставить и кататься бе регистрации (не платить налоги) 3. Ставить сезонно (платить налоги помесячно) 4. Поставить, потерять судовой, восстановить судовой и кататься по старому судовому (не платить налоги)
Вложения: |
nalogovinspekc.jpg [ 95.82 КБ | 161401 просмотр ]
|
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей1980
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Rxp 255
|
Думал, что байки налоге в 500 рублей за лошадь - это байки. Как оказалось, всерьез обсуждают. Вот ссылка с сегодняшнеко РБК. http://top.rbc.ru/economics/14/11/2012/824925.shtmlОни там просто охренели. Чуствуется, что данный вопрос долго прорабатывался, взвешивались все за и против... Чуда не произошло: Московская городская дума сегодня, 14 ноября, приняла в окончательном чтении закон о повышении транспортного налога. Новые ставки, из которых будет высчитываться сумма взноса в бюджет за владение транспортными средствами, вступят в силу с 1 января 2013 года
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
да это инпотенты чиновники - которые на гидрик залезть не в состоянии - от зависти... (гн. Лужков то а - был хорош...) надо ставить в других регионах или участвовать в соревнованиях (формально)...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: Всяко
|
при таком налоге ГИМС будит в каждой луже гидроциклистов ловить и проверять по базе стоит или нет. и пашему мне кажется, что проще в лодке ГИМСа пару дырок лишних сделать
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
Igor60 писал(а): при таком налоге ГИМС будит в каждой луже гидроциклистов ловить и проверять по базе стоит или нет. и пашему мне кажется, что проще в лодке ГИМСа пару дырок лишних сделать перед тем как делать дырки ВСПОМНИ : Инспектор ГИМС - чей-то Сын/Отец/Дед/Друг и он НА РАБОТЕ, и цели у него те-же что и у тебя - УЛУЧШЕНИЕ СОБСТВЕННОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ/БЛАГОПОЛУЧИЯ, а не работа на какое-то начальство или государство (что-бы в его должностной инструкции ни писали) и если у тебя всё в порядке с головой, то ты Легко отделаешься штрафом, за то что НАРУШАЕШЬ и попался, т.е. инспектор будет Тобой вознагражден, за-то что делает свою работу качественно хотя-бы в области поимки нарушителей (и реализует свою возможность продавать ГИМСовское НЕ внимание ктвоим нарушниям) и если сам нарушаешь закон, как можно осуждать других ТАКИХ-ЖЕ ???
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
RR1 как-то все слишком сюрьёзно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: Всяко
|
RR1Я имел ввиду дырки в лодках, а не вголовах Я с нашим гимсом дружу. Как то писал нормальные мужики. Но если начнут зверствовать как в Питере буду делать дырки в лодках, случайно
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Я, в общем-то внимательно читаю Какая разница в чем дырки??? Ты почему-то собираешься лишить человека средства производства... ГИМС ведь с помощью лодки собирает мзду за невнимание ...нормально ли если кто-то (вместо здоровой конкуренции в законодательных условиях созданных государством) решит сломать твою "удочку", ну... или спалить твой цех/автомобиль/мобилу??? Как вам, из-за 60тыр/год, подобные мысли в голову приходят??? Инспектор - не государство... Он такой-же как и Ты и Я, а государство это МЫ все!!! Я не плачу налог, и Ты не платишь... из чего платить ЗП инспектору? Вот и дали ему возможность заработать самому Анекдот : Устраивается на работу милиционер : - Вот ваше обмундирование, ксива, оружие... к стати зарплата пока будет всего 5000руб... - а это зачем??? вы же дали пистолет... выкручусь как ни будь!!!
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
RR1 писал(а): Я не плачу налог, и Ты не платишь... из чего платить ЗП инспектору? Как же все любят говорить о налогах, которые мы платим или не платим... Аж бесит... Страну сливают по трубим в виде нефти и газа и никому особо ничего не платят, хотя должны! А тут снова платим МЫ! Словно все только и упирается в налоги! А то что продаем ресурсы - эти денежки народ и тех-же ГИМС (в виде прибавке к з/п) не должны касаться что-ли? Вон я в новостях смотрел президент чечни отменил плату за ЖКХ у себя, сказав что достаточно добываем ресурсов, что бы оплатить ЖКХ за счет государства...! Я аж офигел! А с тебя и меня дерут рубль за рублем, а то у нас страна такая бедная, что на зарплату даже не хватает! Пошли они все на хуй и инспектора и правительство! И хорошие и плохие!
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Lexx5 писал(а): RR1 писал(а): Я не плачу налог, и Ты не платишь... из чего платить ЗП инспектору? Как же все любят говорить о налогах, которые мы платим или не платим... Аж бесит... Страну сливают по трубим в виде нефти и газа и никому особо ничего не платят, хотя должны! А тут снова платим МЫ! Словно все только и упирается в налоги! А то что продаем ресурсы - эти денежки народ и тех-же ГИМС (в виде прибавке к з/п) не должны касаться что-ли? Вон я в новостях смотрел президент чечни отменил плату за ЖКХ у себя, сказав что достаточно добываем ресурсов, что бы оплатить ЖКХ за счет государства...! Я аж офигел! А с тебя и меня дерут рубль за рублем, а то у нас страна такая бедная, что на зарплату даже не хватает! Пошли они все на хуй и инспектора и правительство! И хорошие и плохие! +1
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Приземлитесь "космонавты"... газ/нефть/ресурсы... по Сеньке каГбЭ должна быть шапка! Ну повлияйте на распределение или слабо?.. И продолжаем платить ЗА НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ инспекторам всех мастей... ..."пошли они на хуй"... ну в общем-то такое-же обращение в итоге получаем в свой адрес... Обращаю отдельное внимание : Платить, ЗА НАРУШЕНИЕ, не западло если реальным ФИЗ ЛИЦАМ представленным в виде инспекторов, а не какому-то виртуальному государству, вот как-то так...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
RR1 писал(а): Ну повлияйте на распределение или слабо?.. все на БОЛОТНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|