Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
EDirektor
|
|
Техника: Yamaha FZR, RXP 255 '09
|
|
Продал FZR. Перечитал все форумы, но не могу определиться с выбором нового гидроцикла. Хочется более быстрого ускорения, прыгучести и драйва! Кто юзал RXP и FZR, поделитесь опытом, стоит ли брать RXP и какой, пока больше склоняюсь к 260.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EDirektor
|
|
|
|
Кстати может еще кто в курсе про Владивостокскую таможню? Во владике цены на rxp есть очень интересные, есть мнение что их таможат там как-то не правильно и потом возникают проблемы с постановкой на учет в др. регионах....сталкивался кто нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexey
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EDirektor
|
|
|
|
FZR-ом в целом остался доволен, откатали сезон по полной программе.
Хочется новых ощущений, вот и думаю получу их от RXP-шки или шило на мыло? В том сезоне пробовали гоняться с RXP 255 он на старте уходил от меня корпуса на 3, впечатлило, да и из воды по виду выпрыгивал охотнее. Вставали с другим новым FZR шли вровень.
В ямахе подкупает надежность и неприхотливость. Вот и думаю стоит ли эту надежность менять на RXP или взять нового FZR или VXR(кстати про него вообще немного информации нашел, но отсутствие трима считаю огромным минусом)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
EDirektor писал(а): В ямахе подкупает надежность и неприхотливость. Вот и думаю стоит ли эту надежность менять на RXP или взять нового FZR погоняй сезон - за сезон не поломается ( 99,5% ), потом возьми каву ульта 300 - еще новые ощущения. тут на форуме один человек за сезон 4 модели сменил...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
EDirektor писал(а): пробовали гоняться с RXP 255 он на старте уходил от меня корпуса на 3 а потом? догонял и обгонял? или как?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EDirektor
|
|
|
|
Гонялись на короткой дистанции, догнать так и не смог...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexey
|
|
|
|
Я себе взял новый FZS 2013 у них еще и сцепление компрессора модифицировано,но заодно,на крайняк и запасное за 700$
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexey
|
|
|
|
И решетку r&d обязательно, со штатной помпашь насоса бывает после 95 км/ч
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрей1980
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: Rxp 255
|
|
БРП вообще красивая и надежная техника. Главное своевременно за ней ухаживать и перед каждой поезкой контролировать уровень масла! Думаю, что RXP подарит новые ощущения. Не скажу ничего о Ямахе, но разница между РХР и РХТ огромная. У РХР вообще другая философия. Я бы сравнил так: РХТ - ролс ройс, РХР - феррари. Оба с мощным двигателем, но ощущения от катания абсолютно другие. А Кава 300 спорный вариант. Сервиса нет, надежность никакая, расход топлива сумасшедший, управляемость -0. Если до выходных успею обкатать свой РХР, то попробую устроить драг между своей техникой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
| Не в сети |
| Лейтенант |
 |
Техника: rxp 350
|
Андрей1980 писал(а): А Кава 300 спорный вариант. управляемость -0.
стремятся к нулю Ваши познания в управляемости...
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
Андрей1980 писал(а): А Кава 300 спорный вариант. Сервиса нет, надежность никакая, мало того что, например у бомбы, сервис есть, нужно УМУДРИТСЯ НАЙТИ АДЕКВАТНЫЙ СЕРВИС!!!! а офицалы бомбы - это прича во языцах... сервис ям, намного одекватней (по моей статистике). да и я бы несказал что прям надежность аховая, не хуже чем у бомбы. а неломаються только ямы, если кто незнал. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрей1980
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: Rxp 255
|
kacik_mega@mail.ru писал(а): Андрей1980 писал(а): А Кава 300 спорный вариант. управляемость -0.
стремятся к нулю Ваши познания в управляемости... Все познается в сравнении. ))) В любом случае управляемость у 300 хуже РХР. (хотя и техника немного разная). http://www.youtube.com/watch?v=-iYva7CqZZE
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
Андрей1980 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=-iYva7CqZZE этот обзорчик - мурзилка... если уж что-то смотреть - это ролики с соревнований, в классе сток например...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EDirektor
|
|
|
Андрей1980 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=-iYva7CqZZE Реклама?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |