Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
kirish
|
|
Техника: brp rxt 255
|
соскочил амортизатор с петли, а может и не соскочил а помер и его вырвало.. обратно не надеть, нужно его сложить сантиметра на 3-4, а у меня не получается, может его заклинило или рукой это не реально сделать, а только под углом и крышкой давить?
и чтобы два раза не вставать, отвалилась гофры, от спереди над баком приблизительно, где забор воздуха, она вообще важна, посмотрел на других, у других вообще она снята.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Никак аморт от Калины поставили??? Экономия она боком выходит. Вы не первый у кого капот разносит амортизатором. Капот со Штатов большая проблема притащить. Открутите крепление капота к гидру 4 болта и одевайте аморт обратно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kirish
|
|
Техника: brp rxt 255
|
Raider писал(а): Никак аморт от Калины поставили??? Экономия она боком выходит. Вы не первый у кого капот разносит амортизатором. Капот со Штатов большая проблема притащить. Открутите крепление капота к гидру 4 болта и одевайте аморт обратно. ого! я так и подумал, капот целый, ящик децл расколбасило. ничего левого не ставил, так было от предыдущего хозяина, судя по внешнему виду, стоит оригинал. может ну его, подержу рукой, как обычно или думаете можно обратно его одеть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Ежик плакал, но все равно лез на кактус.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валера116
|
|
Техника: BRP rxp215
|
У меня тоже слетал но не чего не ломал, рукой его не продавить, я одевал обратно его так, с начала одел низ, а вверху куда крепится стояка в железяке этой есть отверстия вставлял туда типа ключа на 14 получается как рычагом сжимал стойку и защёлкнул обратно, не очень это уж и просто было она под сильный давлением
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VitalyK
|
|
|
Только что победил эту проблему! Все оказалось очень просто. Нужно присоединить верхнюю или нижнюю часть амортизатора на свое место, открутить 2 болта из 4-х крепления капота (те, которые ближе к рулю и находятся сверху). Капот откроется еще выше и вторая (неприсоединенная) часть амортизатора окажется как-раз напротив того места, где и должна быть. Дальше вставляем аморт на место, нажимаем на капот до совмещения отверстий крепления и закручиваем болты. Все! Еще не лишним будет протянуть кронштейн, к которому крепится пластина с амортом. У меня он был ослаблен и немного смещен и, возможно, именно поэтому аморт и слетел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
сразу тяжело было прочитать мое 1 сообщение?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Орел48рус
|
|
Техника: RXT 215,2007г
|
Всем привет,слетел амортизатор капота на RXT 215,снял его целиком и не запомнил где верх и низ,подскажите,шток должен быть снизу или сверху!
|
|
Вернуться к началу |
|
|