Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Суть такая, гоняю до жопы, вода через воздуховоды всасывается в кузов, зачастую после пятерки кругов с утоплением половина гидры воды, в свечу с разворота встает сам Более нигде не течет, проверенно. Гдето на стоячках видел клапан для сброса воды, инерционный чтоль, который врезают в кузов. Кто слепого котенка ткнет носом в эту лужу? Немогу найти это дело. Стоит оно вообще того, или помпу электроавтомат ставить? помпа медленно качает.... желаю быстро освобождать трюм....
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
|
клапана эти обчно ставятся в место пробок сливных. толку не много. поставь две на 1000л\ч и хватит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
fim-92 писал(а): толку не много.
Пробовал??? Я утверждаю обратное.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
fatra3x писал(а): Кто слепого котенка ткнет носом в эту лужу? Немогу найти это дело. Стоит оно вообще того, или помпу электроавтомат ставить? помпа медленно качает.... желаю быстро освобождать трюм.... вот такая хрень, или две освободят твой трюм мгновенно.почти. Только нюанс,нужно постоянно смотреть,чтоб не застряла в нём какая какашка,с то на дно с приличной скоростью http://www.atlanticjetsport.com/index.p ... tail&p=464
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Волжанин
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
fim-92 писал(а): клапана эти обчно ставятся в место пробок сливных. толку не много. поставь две на 1000л\ч и хватит. У меня стоят клапана быстрого сброса и трюм всегда сухой,хотя постоянно под водой.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Волжанин
|
|
| Не в сети |
| Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
|
Правда и помпа автоматическая стоит.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
grigoryan писал(а): fim-92 писал(а): толку не много.
Пробовал??? Я утверждаю обратное. у знакомого стоит на эспэшке - в трюме вода. у меня автоматическая помпа - сухо. (после ныряний) правда у него стоит один клапан...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
|
Помпа это хорошо, но электрика и псевдоавтоматика.... а клапан проще для вани дурака.
За ссыль Григоряну спасибос! Еще варианты?
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
grigoryan писал(а): fatra3x писал(а): Кто слепого котенка ткнет носом в эту лужу? Немогу найти это дело. Стоит оно вообще того, или помпу электроавтомат ставить? помпа медленно качает.... желаю быстро освобождать трюм.... вот такая хрень, или две освободят твой трюм мгновенно.почти. Только нюанс,нужно постоянно смотреть,чтоб не застряла в нём какая какашка,с то на дно с приличной скоростью http://www.atlanticjetsport.com/index.p ... tail&p=464ОНо как я понял на инерции работает, т.е. шторка открывается когда газу давишь, а когда нейтраль закрывается герметично? по диаметру смотрю это порядка 90мм наверно, т.е. куов надо резать под него?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
|
|
как любой обратный клапан... всеволиш...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
fatra3x писал(а): ОНо как я понял на инерции работает, т.е. шторка открывается когда газу давишь, а когда нейтраль закрывается герметично? по диаметру смотрю это порядка 90мм наверно, т.е. куов надо резать под него? примерно так.уравновешивается давлением воды изнутри и снаружи. по диаметру -да ,пилить надо,Внутренний конечно не 90,но эффект доставляет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
|
если надо,могу пофотать,как там у меня сделано..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
grigoryan писал(а): если надо,могу пофотать,как там у меня сделано.. По возможности 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaldun
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: sea doo xp 951
|
|
люди добрые ткните на ссылку с автопомпой по адекватной цене... а то как то попадают одни золотые))
_________________ я наркоман
мой наркотик адреналин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |