Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Bella 512 Exell. Suzuki DF 90 ATL
|
Дайте совет. Поставил фильтра нулевого сопротивления и возник вопрос,надо ли их чем-то пропитывать или как-то укрывать от брызг?
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Пыли на воде нет. Брызги - всегда пажалста.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
А вот как обезопасить от попадания этих брызг в движок? Я пока поверх нулевиков одел чулки 20DEN.
_________________ Solas 13\19, газулька UMI, Спонсоны VAA Racing,решётка R&D,нулевики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Волжанин писал(а): А вот как обезопасить от попадания этих брызг в движок? Я пока поверх нулевиков одел чулки 20DEN. Я в денах не понимаю, но надо наверно короба какието мутить. А че у вас фильтра еще есть? на рхп нету
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
fatra3x писал(а): Волжанин писал(а): А вот как обезопасить от попадания этих брызг в движок? Я пока поверх нулевиков одел чулки 20DEN. Я в денах не понимаю, но надо наверно короба какието мутить. А че у вас фильтра еще есть? на рхп нету Я фильтра у ALEKSа покупал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Короба-всмысле закрыть нулевики типа стаканом каким-нибудь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kaldun
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: sea doo xp 951
|
из авто-мото спорта.... фильтра в основном делятся на 2 типа сухие и мокрые если он сухой то ничем обливать не надо если мокрый то надо спец маслом а вообще даже большие капли мотору не почем.. главное не сплошной поток воды.
_________________ я наркоман
мой наркотик адреналин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
Руслан,по поводу пропитки,я понял. А вот насчёт брызг,то не хотелось бы чтобы брызги попадали в моторчик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kaldun
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: sea doo xp 951
|
я регулярно заливаю свечи водой...да гемор...выкручиваеш сушиш...крутиш мотор без свечей... если есть способ это избежать тоже буду рад узнать... думаю от сосок родного фильтра протянуть к центру мотора гофру...мот поможет...
_________________ я наркоман
мой наркотик адреналин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
2т мотору вода - неприятность... (задиры со стороны впускного окна) на нулевмки бывают специальные чулочки "префильтры" их называют, они обладают водоотталкивающими свойствами... (до определенного придела конечно!) в редлайнтюненге или в риваямаха глянуть как выглядят...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
fim-92 писал(а): 2т мотору вода - неприятность... (задиры со стороны впускного окна) на нулевмки бывают специальные чулочки "префильтры" их называют, они обладают водоотталкивающими свойствами... (до определенного придела конечно!) в редлайнтюненге или в риваямаха глянуть как выглядят... Привет,Тимур! Спасибо за подсказку. Поищё такие. Но как временное,чулки мне кажется немного помогают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
да, если на них силиконовым спреем брызнуть, еще лучше должно быть...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Волжанин
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
|
fim-92 писал(а): да, если на них силиконовым спреем брызнуть, еще лучше должно быть... Спасибо,попробую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|