Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 14 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 14 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей |
Ссылки |
---|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Lexey писал(а): Если накрылся стартер - все ??? альтернативного способа завести нет ? запчасти ждать месяц = хана сезону А варианта ремонта ? он так сильно развалился ? ведь есть много ремонтников, по автомобилю, принцип тот же запчасти только в нем другие, может получится временно реанимировать ?
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
судя по его сообщениям там бендикс буксует.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexey
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: BRP GTI 2004 rotax 717.
|
да, вот как раз и было подозрение. завтра если не заведется, стартер сниму спасибо. мож наивно, но все же альтернатива то есть ? не ржать с талкоча заводить - не предлагать 21 век на дворе мож кто что и придумал кик стартер, с ручки, с веревки, с толкоча - везеде есть что нибуть неужели у нас так все запущено
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
альтернативы нет, снимать стартер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barselona
|
|
Техника: Sea doo chelendger 97 Гидроцикл Yamaha VXS 14
|
Со снегохода нельзя примостить ручную ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kaldun
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: sea doo xp 951
|
не знаю как у вас...но у нас буксующие бендиксы ремонтируют от любой техники
_________________ я наркоман
мой наркотик адреналин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Lexey писал(а): Если накрылся стартер - все ??? альтернативного способа завести нет ? запчасти ждать месяц = хана сезону Если никак не реанимировать этот, может б/у купить, думаю можно найти в наличии, к примеру у рейдера
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexey
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Руслан, а как ремонтируют ? хотя бы принцип. токарь ? сварщик ? просто привык на авто мото - сломалось, пошел купил новое. если под заказ день - два. а тут позвонил мне выдали - месяц мы везем, ну а как там с томожней или сразу или до 3 месяцев. мне бы до осени дотянуть за зиму уже что хошь заказывать можно Денис, я не против бу, даже за . ток что то разборок гидроциклов еще как то не нашел про колпак реверса - ни у кого нет про фильтра - тоже в наличии ни кто ни чего не держат. но хотя искал только пока по офицалам. прям что бы срочно что то еще неприперло. но чувствую ща припрет .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Lexey писал(а): Руслан, а как ремонтируют ? хотя бы принцип. токарь ? сварщик ? просто привык на авто мото - сломалось, пошел купил новое. если под заказ день - два. а тут позвонил мне выдали - месяц мы везем, ну а как там с томожней или сразу или до 3 месяцев. мне бы до осени дотянуть за зиму уже что хошь заказывать можно Денис, я не против бу, даже за . ток что то разборок гидроциклов еще как то не нашел про колпак реверса - ни у кого нет про фильтра - тоже в наличии ни кто ни чего не держат. но хотя искал только пока по офицалам. прям что бы срочно что то еще неприперло. но чувствую ща припрет . viewtopic.php?f=81&t=2986&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8 У него много чего есть, там есть номер, звони. Сними стартер, что там с ним, может просто щетки. Вообще что происходит ? не крутит, или крутит бендикс но не крутит мотор ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexey
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Денис, большое спасибо за наколочку отлично что в Рязани, туда к друзьям частенько заезжаю, обязательно с ним созвонюсь, от тебя привет передавать ? со стартером - как понял, что так его и купил. просто гидраш на новых свечах заводится с 3-4 тактов. если вдруг на горячую заливает, то крутить долго стартер не может, бендикс соскальзывает. воспользуюсь советом - снять его, промыть, посмотреть - там дальше видно будет. единственное что смущает - можно ли снять стартер не вынимая двигло что то с фонариком потанцевал вокруг - не осенило надо мат часть изучать вроде все просто а как в анекдоте "... но есть нюанс!"
Последний раз редактировалось Lexey 18 июл 2013, 19:45, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexey
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Парни, а еще вопрос, вот BRP GTI 2004 года с двиглом 717 (85 л.с.) - сколько км в час должен выдавать ? кто на таком катался, или у кого может был такой? в мануале нифига не написано.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kaldun
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: sea doo xp 951
|
ну как они их делвют толком не знаю...только примерно разбирают моют смазывают меняют что надо и завальцовывают....как так я думаю у знакомого были проблемы...обрезало зубья на бендиксе...отвезли им. они сказали если бы он не работал то восстановили бы...а мех полому зубьев не восстановить.... а по авто естественно когда есть в наличии...проще купить новыый а когда ждать месяц...проще восстановить снимал на 951...надо мотор хотябы раком поставить , снять переднюю крышку снять маховик(без съемника никак), достать бендикс... стартер без бубнов...просто откручивать... но опять же...насколько я успел понять у тебя не такой как на 951...
_________________ я наркоман
мой наркотик адреналин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shrek
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
вопрос: снимали ли его раньше??? если снимали мастера то вместо 3 болтов + гайки поставили 1 болт просто и 1 болт + гайка. тогда снять его можно без проблем. снимай а там видно будет. мож бендикс мож втулка на валу слетела как у меня. если чо то есть рабочий стартьер под разбор от 787 двигла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|