Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
ArtemNN
|
|
Техника: BRP RXP-215
|
|
Доброго дня формучане! Нужно долить антифриз в гидрик, уровень уже на min, а фирменного brp найти не могу, может есть аналог, чтоб долить буквально грамм 150 наверно, вроде синего цвета он залит у меня. Просто не силен я пока с этими делами, техника новая для меня, только купил! Впереди выходные хочется спустить на воду. Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dima_sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: Sea-doo 4-Tec gtx 185 2004
|
|
по цвету и покупай! но обычно зеленый
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
dima_sea-doo писал(а): по цвету и покупай! но обычно зеленый нее, так не пойдет... цвет не имеет не какого отношения к типу антифриза, которых великое множество... и мешать их не желательно! если буквально 150грамм - лучше купить В АПТЕКЕ дисцилированой воды и ее залить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ArtemNN
|
|
Техника: BRP RXP-215
|
|
ДА буквально 150 грамм, спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ник
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: старое продал, новое пока не купил
|
Антифризы можно мешать но не желательно и не все....если речь идет о большом количестве то лучше весь поменять, а так можно мешать синий и зеленый.....красный и оранжевый мешать ни с чем нельзя...а то что налито типа оригинал или не оригинал разнцы нет, только упаковка  если есть сомнения, слей немного, ну грам этак 50, из бачка и попробуй смешать с зеленым....если сварачиваемости нет (ну типа он растворится и не будет пятном как масло в воде) то можно смело лить, и такая же операция с синим......
_________________ Любишь кататься?!?!?!?! Люби...... и катайся.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fim-92
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
Ник писал(а): Антифризы можно мешать но не желательно и не все....если речь идет о большом количестве то лучше весь поменять, а так можно мешать синий и зеленый.....красный и оранжевый мешать ни с чем нельзя...а то что налито типа оригинал или не оригинал разнцы нет, только упаковка  если есть сомнения, слей немного, ну грам этак 50, из бачка и попробуй смешать с зеленым....если сварачиваемости нет (ну типа он растворится и не будет пятном как масло в воде) то можно смело лить, и такая же операция с синим...... посмотрите в яндексе "типы антифризов", я думаю, станет понятно, почему не стоит их мешать... на МБ_ИНФО чел очень грамотно объяснил по антифризам...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |