Доброй ночи Стал обладателем этой техники сегодня начал подготавливать гидрик 1999 г.в sea doo gtx rfi (инжектор) бывший хозя сказал что не набирает обороты ну это пол беды. сегодня затащил в гараж и начал разбирать. окозалось все хуще, нет искры. вставляю ключ 2 раза пикнул и секунд через 10 начинает пикать 4 раза потом ждет сек 5 и опять пикает и так пока не выключиш, может кто подскажет а то пол дня в инете сижу не чего не могу найти.
ну как я понял он пикает что ключ вставлен (забыт и т.д.)до словный перевод "безопасности ремень был оставлен на своем посту без запуска двигателя или после того, как двигатель был остановлен для предотвращения разрядки батареи, снимите безопасности ремень от занимаемой должности" .. а второй вопрос остается в силе.. позже в мастерскую поеду буду выходы с датчика и с магдины замерять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей