Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 14 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 14 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
enclouder
|
|
|
Здравствуйте. Купил гидроцикл с рук и столкнулся со следующими проблемами: 1) Очень долго заводится. Бывает кашлянет типа вот вот завелся и опять молчит. На завод тратится порядка 15-20 попыток с промежутками между каждой попыткой 15 секунд. Подсос открываю, в чем проблема не знаю. Стоит ему раз завестись и потом после каждого небольшого перекура заводится с первого раза. Но как только наступает следующий день - опять такая проблема. 2) Гидроцикл перестал ехать прямо спустя пару дней после покупки. Постоянно его тянет влево, чтобы ехал прямо приходится чутка руль поворачивать вправо, хотя в первые дни такого не было. Если гидрик тянет за собой товарища с доской, то вообще не понятно как он едет, как то странно поворачивает. Плавники на месте, штука которая регулирует повороты (прошу прощения, не знаю названия) тоже стоит ровно. 3) Разогреваю гидрик минут 5 на холостом по тихой едет, даю чуть оборотов и закрываю подсос, проеду так ещё пару минут, хочу дать больше оборотов, но он начинает глохнуть, но не глохнет, т.к. сбавляю обороты. Чуть чуть совсем увеличиваю обороты где то на 500 и еду уже на 2к-2.3к нормально, как только увеличиваются обороты за 3к - сразу же захлебывается и быстрее не едет, опять почти что глохнет. Проезжаю на оборотах 2-2.3к примерно минуту и все, после этого он спокойно вытягивает обороты за 3к и дальше проблем нету. Как только постоит чуть чуть - опять такая же проблема.
Не знаю в чем могут быть причины моих проблем. Очень надеюсь на ваши советы и помощь! Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
Так! Парни включаем телепатию!!! Помогаем автору темы! Мой прогноз он из Иркутска, а техника у него Sea-Doo GTX!
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Серега!!! У тебя талантищее!!! я только догадался. что это 2Т.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
enclouder
|
|
|
Не издевайтесь. Polaris SLTX объем 1050 кубов. мощность 120 л.с. 2х тактник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
бля, с языка снял!! так и знал, что поларис, не успел вписать. с подсосом у меня ассоциируется только он!))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
enclouder писал(а): Купил гидроцикл с рук и столкнулся со следующими проблемами а перед покупкой, что мешало спросить совета?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
измерь компрессию во всех 3х горшках, если больше 6, вкрути новые (правильные!) свечи. карбы по ходу переливают мальца. трос на руле смотри и в месте его крепления к соплу водомета, он регулируется, видимо перетянут!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
enclouder
|
|
|
Raider писал(а): enclouder писал(а): Купил гидроцикл с рук и столкнулся со следующими проблемами а перед покупкой, что мешало спросить совета? Перед покупкой и после пару дней было все ок, потом началось мозгопарство.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Dr.Ort писал(а): бля, с языка снял!! так и знал, что поларис, не успел вписать. Смотрю я на тебя Женя , и понимаю, как не равнодушен ты к Поларисам- особенно древним. Ностальгия??? Цитата: с подсосом у меня ассоциируется только он!)) я конечно промолчу, думаю это не здоровый симптом, нужнобыть ближе к женскому обществу,Ю впрочем счас Витька подтянется и разьяснит про подсос топлива\отсос масла -у него лучше получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|