Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 58 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 58 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Vlad273
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Superjet 700
|
Народ может кто в курсе есть проблема: На 947 двигателе (bombardier gsx limited) не раскручивается холодный двигатель. Спускаю на воду завожу, потом мин 5-10 не дает поднять обороты выше 2-3 тыс. Как прогревается работает отлично, стоит ему постоять заглушенным 10-15 мин, приходится повторять процедуру прогрева. Впринципе можно и так гонять, но пока есть время можно почему бы не заняться ремонтом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
тех данные в тудию.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad273
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Двигатель стандартный 947. Какие тех данные нужны?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Vlad273";p="5286 писал(а): Двигатель стандартный 947. Какие тех данные нужны?
например модель гидрика, год выпуска, карбовый, инжекторный, номера на двигле и кузове,, модификация двигла, что льешь, что лили, что делали, какие были проблемы до этого... компрессия, свечки, давление в рампе, работа зажигания, работа рейв клапанов....
я могу еще долго перечислять.
есть мнение что это рейв клапаны, засраны в какашку и не работают пока не прогреютца. и еще куча идей. которые надо обсасывать при наличии тех данных.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad273
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Гидрик Bombardier GSX 1999г. Мотор карбюраторный. Купил его осенью ничего с ним не делал. Рейв клапана какую функцию выполняют? Я крышки снимал вроде все чисто там. Компрессия думаю в норме, еще не мерил правда. Но прогретый из воды просто вылетает, крутится по моему тысяч до 7.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Все что ты описал на слух....
Обороты на слух не определишь.... на гидре +- 1000 оборотов не так заметна как на мотеге.
компрессию на глаз тоже не определишь, может она села, и при нагреве в себя приходит чутка, изза масла.
Рей вклапана проще снять и промыть бензино, им хуже не будет, а тебе - уберет одну из причин глюков.
Смотреть на счечки, и на карбы, может от прогрева начинает в карба чтото работать типа насоса для бенза лучше, чем на холодную... ну и собсна регулировки карбов... не богатят ли ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|