Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
bk-vol
|
|
Техника: RXP-215, XP
|
Доброго всем времени суток. Сразу извиняюсь если вдруг тему создал не по правилам форума, первый раз я тут. Есть жалание прикупить гидрик. Бюджет 250-300 тыр. Ну может малось побольше. Что мне нужно я и сам не понял пока что. Может Вы посоветуете что лучше и предложите конкретные варианты. В данный момент владею 130сильным ХР конца 90х г.в. Покупал его год назад. Был так сказать первым гидром у меня. В целом понравился, но ещё в конце того сезона захотелось пересесть с 2-тактника на 4х. Динамики и старого гидра хватало, но не отказался б и от более "мощного". Ах да, на старом нравилось поведение гидра при работе ВТСки, наверно и её хотелось бы иметь. Территориально Северозападный ФО, но без проблем катну за стоящим вариантом в Москву-Воронеж-Ростов-Чебоксары-Казань. вообщем до 1000 км от МСК 
Последний раз редактировалось bk-vol 17 апр 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
egipedski
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: Bombardier XP LTD
|
bk-vol писал(а): Ах да, на старом нравилось поведение гидра при работе ВТСки, наверно и её хотелось бы иметь. После ХР, многие мопеды покажутся баржами! Смотрите в сторону RХР 215-255!
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bk-vol
|
|
|
egipedski писал(а): После ХР, многие мопеды покажутся баржами! Смотрите в сторону RХР 215-255! ну наверно придётся смириться. RXP реально взять за указанную сумму 250-300? На что может следует обратить внимание при осмотре вариантов? Ну и опять же, если есть варианты - велком!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
bk-vol писал(а): В данный момент владею 130сильным ХР конца 90х г.в. Покупал его год назад. Был так сказать первым гидром у меня.
Приветствую,немного не по теме -что за ХР ,где катался,у кого покупал,если не секрет?У нас в черепе их вообще по пальцам одной руки пересчитать...
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bk-vol
|
|
|
grigoryan писал(а): Приветствую,немного не по теме -что за ХР ,где катался,у кого покупал,если не секрет?У нас в черепе их вообще по пальцам одной руки пересчитать... ну если модераторы простят, то... Купил его в Ярославле, объяву нашёл через авито. Приехал, предложил съездить в сервис-центр что б глянули его спецы. Ну и после этого забрал. Модельный год вроде бы 97 или 98, в судовом билет правда стоял год 2002. Искал простенькую модель, что б понять нужен мне гидр или нет. Понял. Нужен. Откатал сезон полностью. В самом начале починили VTS, купил с неисправной. Ну и уже под закрытие замена кольца импеллера, рэйв клапанов. Сейчас вот сделают ребилд стартера(что-то вяло крутить стал) и на продажу его. А катался чаще всего в топорне(кирил.район), на рыбинку пару раз выбирался в район мяксы.   картинки что-то не вставляются  так что прямые ссылки https://cloud.mail.ru/public/4c817ebb3d ... gm7uAI.jpghttps://cloud.mail.ru/public/0676304898 ... 4I81EY.jpg
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
Судя по фото-ХР 97года,110коней,ротакс 800 кубиков. Мопед всеравно зачетный,но естественно слабоват. Хотя,мне хватало,был такой. Но я и вешу не много. Правильно сказали-после ХР многие лодки покажутся просто баржами,но это если подразумевать про ХР со 130 кониками. По теме-думаю,разузнать нужно про обслуживание у нас в черепе таких мощных гидров,ибо коновалы из BRP-центра на безымянной умеют только мозг ипать...
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bk-vol
|
|
|
grigoryan писал(а): Судя по фото-ХР 97года,110коней,ротакс 800 кубиков. не, моторчик всё ж 951й, хотя на счёт "живых" коней хз  утверждать точно не буду...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Diman35
|
|
Техника: (Две) YAMAHA GP800 Куплю прицеп МЗСА без доков!
|
|
bk-vol-имя напиши плиз) свой за какие деньги продавать будешь???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bk-vol
|
|
|
Diman35, выложил объявление на авито за 190тыр, для форумчан ессесно скидка  +7 911 444-89-27
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bk-vol
|
|
|
|
все ещё ищется достойный аппарат RXP или RXT, по ценнику обсуждаемо в конкретных предложениях.
типа поднял тему:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mosq
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
Техника: RXP, RXT
|
|
в конце сезона RXP буду продавать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bk-vol
|
|
|
Mosq писал(а): в конце сезона RXP буду продавать спасибо, но ищу как раз НА сезон.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ураган
|
|
Техника: диско 3.ямаха FX-SHO. казаночка 5.гризли 580
|
|