Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 8 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
pashokzz
|
|
Техника: BRP GTX4Tec
|
Темы такой не нашел, вот создаю, как снять бензонасос на gtx, как ловчей подобраться и чтоб без мучений вынуть и почистить сеточку. Заранее мерси 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
|
снимаете бардачек-а дальше как карта ляжет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pashokzz
|
|
Техника: BRP GTX4Tec
|
|
хорошо хоть не багажник))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
pashokzz писал(а): хорошо хоть не багажник)))) А что ты хотел услышать ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
duches2006
|
|
Техника: BRP GSX limited 99г.
|
|
Привет, подскажити пожалуйста, у меня Бомбардир GSX, когда у меня становиться пол бака бензина, он у меня глохнет, если долить бензин то снова заведется... Сам я пробовал посмотреть бензобак может там трубочки не достают, но когда открутил, там цельная пластмассовый какой то цилиндр похоже бензонасос, что бы его вытащить там надо чуть ли не двигатель снять...Вот я думаю либо пытаться это как то снимать, либо искать причину в другом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
duches2006 писал(а): Привет, подскажити пожалуйста, у меня Бомбардир GSX, когда у меня становиться пол бака бензина, он у меня глохнет, если долить бензин то снова заведется... Сам я пробовал посмотреть бензобак может там трубочки не достают, но когда открутил, там цельная пластмассовый какой то цилиндр похоже бензонасос, что бы его вытащить там надо чуть ли не двигатель снять...Вот я думаю либо пытаться это как то снимать, либо искать причину в другом? Переключатель с основного бака на резервный в каком положении стоит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вячеслав вв
|
|
Техника: Гидроцикл
|
|
Перестал работать зумер гидр seeadu 1997 за что отвечает зумер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
Вячеслав вв писал(а): Перестал работать зумер гидр seeadu 1997 за что отвечает зумер подает сигнал о готовности работы двигателя-2 коротких биипа,или наоборот о не готовности - один длинный ,предупреждает о перегреве двигателя-постоянный сигнал.используется при установке на гидру сигнализации.ну и при програмировании..."в общем ничего важного"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
duches2006
|
|
|
Shrek писал(а): duches2006 писал(а): Привет, подскажити пожалуйста, у меня Бомбардир GSX, когда у меня становиться пол бака бензина, он у меня глохнет, если долить бензин то снова заведется... Сам я пробовал посмотреть бензобак может там трубочки не достают, но когда открутил, там цельная пластмассовый какой то цилиндр похоже бензонасос, что бы его вытащить там надо чуть ли не двигатель снять...Вот я думаю либо пытаться это как то снимать, либо искать причину в другом? Переключатель с основного бака на резервный в каком положении стоит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
duches2006
|
|
|
Shrek писал(а): duches2006 писал(а): Привет, подскажити пожалуйста, у меня Бомбардир GSX, когда у меня становиться пол бака бензина, он у меня глохнет, если долить бензин то снова заведется... Сам я пробовал посмотреть бензобак может там трубочки не достают, но когда открутил, там цельная пластмассовый какой то цилиндр похоже бензонасос, что бы его вытащить там надо чуть ли не двигатель снять...Вот я думаю либо пытаться это как то снимать, либо искать причину в другом? Переключатель с основного бака на резервный в каком положении стоит? на Основном стоял,м и резерв потом крутил и так и сяк..., хочу попробовать вытащить этот цилиндр как нибудь, может получиться наклонить бензобак
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shrek
|
|
| Не в сети |
| Контр-адмирал |
 |
Техника: Sea-Doo GTX RFI 2000г. 110 л.с.
|
duches2006 писал(а): Shrek писал(а): duches2006 писал(а): Привет, подскажити пожалуйста, у меня Бомбардир GSX, когда у меня становиться пол бака бензина, он у меня глохнет, если долить бензин то снова заведется... Сам я пробовал посмотреть бензобак может там трубочки не достают, но когда открутил, там цельная пластмассовый какой то цилиндр похоже бензонасос, что бы его вытащить там надо чуть ли не двигатель снять...Вот я думаю либо пытаться это как то снимать, либо искать причину в другом? Переключатель с основного бака на резервный в каком положении стоит? на Основном стоял,м и резерв потом крутил и так и сяк..., хочу попробовать вытащить этот цилиндр как нибудь, может получиться наклонить бензобак Там система трубок которая делает из одного бензобака как бы два. Сначала трубки подают 40 литров потом он у тебя глохнет. Ставишь переключатель на резервный бак - еще 13 литров со дна по другой - длинной трубке забирается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |