Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Art03
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: BRP 3D 951 DI, Kawasaki SX750
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К.
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Велик и другая
|
Откровенно говоря ничего интересного тут нет, Посмотри мою темку про плюшки, Самые прикольные 3 местные, мнение не только мое но и друзей детей и жен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Art03
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Александр К. писал(а): Откровенно говоря ничего интересного тут нет, Посмотри мою темку про плюшки, Самые прикольные 3 местные, мнение не только мое но и друзей детей и жен. нашел что можно купить, 3-х местные не всегда желающие есть, 1-2 максимум
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Art03
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Александр К. писал(а): Откровенно говоря ничего интересного тут нет, Посмотри мою темку про плюшки, Самые прикольные 3 местные, мнение не только мое но и друзей детей и жен. цена твоей любимой кусается, за сезон 5 раз выкатить. Что скажешь по поводу этих двух?
Вложения: |
903876001.jpg [ 242.32 КБ | 11656 просмотров ]
|
996703854.jpg [ 150.42 КБ | 11656 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GOLD
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Регистрируемая в ГИМС
|
Привет! У меня было 2 ватрушки лежачих, сейчас вот такая трехместная, как на фото. Оптимально кататься вдвоем, можно вылететь с нее и покувыркаться по воде, втроем ей уже тяжеловато но тоже можно спокойно, также использовать как плот и переправлять вещи на острова, достоинств масса), одному на ней грустно и на скорости на подлетает даже на глади, не приятно, двуместная лежачка для двоих тесновата, бьешься логтями и зубами, во общем 3-х местная для двоих самое то из лежачих, стоит в Москве 13000р Катался 2 раза на сидячей 2ух местной плюшке(как у тебя на последних двух фото), ощущения не очень, после лежачки, и на волнах по позвонку бьют, чем больше скорость тем сельнее бьет, но зато на повороте улет, можно и на 60 кмч войти в поворот на гидре, ватрушка наверно на 80 входит) правда страшно опасно и нарушение норм эксплуатации! Сейчас купил просто баллон круглый одноместный, еще не пробовал, но по проходящим мимо таким баллонам, можно судить что это старперское увлечение, и чуть превысишь скорость и повернешь-из баллона сразу вываливаешься) 3-х местные сидячки большие валкие их тяжело тянуть и т.п. Я сидячку бы не купил, на ней по адреналиниться можно только на волнах(чего нет на наших реках) или за гранью разрешенной эксплуатации. Лежачки самое то, отпустил руки и полетел плашмя, минимум травм и синяков!
Вложения: |
коннели.png [ 645.29 КБ | 11651 просмотр ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К.
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Фишка 3 местной это стабильность на воде, кататся намного лучше двоим, То, что ты выбрал прокомментировать не могу, я такие не использовал, та что верхняя должна быть прикольной главное сто бы седокам было удобно, А нижняя это тоже самое что и кольцо, только на кольце можно в разных позах гонять лежа, на коленках и стоя (стоя когда 1 вообще учетно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К.
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Art03 писал(а): Александр К. писал(а): Откровенно говоря ничего интересного тут нет, Посмотри мою темку про плюшки, Самые прикольные 3 местные, мнение не только мое но и друзей детей и жен. цена твоей любимой кусается, за сезон 5 раз выкатить. Что скажешь по поводу этих двух? Есть желание позвони, я тебе все расскаж, про ватрухи, откатано примерно 9 ватрух сейчас в эксплуатации 3 самые лучшие. (926)216-62-62 Александр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Art03
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Спасибо всем.
Есть кто нибудь из Саратова? Плюхи продают, а до мск не могут отправить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Art03 писал(а): Спасибо всем.
Есть кто нибудь из Саратова? Плюхи продают, а до мск не могут отправить. Привет. Есть что хотел ???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Артем лежачие поэкстремальнее и менее опасные. Так что смотри сам , мы ведь русские у нас по правилам не выходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Art03
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
evv777 писал(а): Art03 писал(а): Спасибо всем.
Есть кто нибудь из Саратова? Плюхи продают, а до мск не могут отправить. Привет. Есть что хотел ??? там плюшку интересную продают, а доставить не могут до мск. Есть контакты кто сможет сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
в Саратове? плюхи? Да ну!?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Art03
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Art03
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Всем спасибо за советы, заказал себе Буксируемый баллон Extreme XL размер 2.40 на 2.40
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Гоняли на связанных камерах от газелей. 2 шт в виде "8" и с переди палка Нифига Вы в извращениях не понимаете...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|