Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 18 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 18 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
pdi@list.ru
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: SeaDoo GSX 1999, 787 ROTAX, 110 лошадей, карбюратор.
|
Коллеги! Пожалуйста, помогите советом, так как в мануале не нашел.
Имеется GSX 1998 года, 2-тактный. В бачке масла больше половины. Когда летом прошлым катался, периодически комп выдавал инфо и зажигал лампочку, что LOW OIL.
Доливал масло - лампа гасла. Причем подчеркиваю : масла всегда в бачке больше половины.
По весне хочу совсем слить это масло и залить новое.
Вопросы: 1. Каким образом его слить из бака. 2. Как проверить, подается ли масло для смеси ( в бенз всё равно добавляю на всякий случай) 3. С чем может быть связано появление инфо, что мало масла, если его в бачке визуально больше половины.
Буду рад подробным ответам/советам.
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лисс
|
|
|
Отсоединить резинки и снять или вытащить красный нипель он кстати и отстойник и масло стечёт заодно фильтр поменяй раз в 100 часов менять надо не думаю что его меняли потом воздух убрать надо на маслонасосе болтик есть его открыть и спустить воздух в мануале всё есть... лампа горит на половине бака? примерно так она и начинает предупреждать... немного ниже половины... или заклинил поплавок
_________________ Skype shurik.lis ТЕЛ+972543831230 WhatSapp +972543831230
|
|
Вернуться к началу |
|
|