Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Вениамин
|
|
|
Здрасьте) Я стал счастливым обладателем ямахи XLT1200 и вот собираюсь покататься, полное отсутствие опыта, в данный момент вожусь с бумажками, а так как только так сразу, есть кто с геленджика, кто научил бы, показал, рассказал ??? буду рад знакомству,))) сам с краснодара))
_________________ Когда мы помогаем друг другу, мы освобождаем человека от получения некого опыта...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Вениамин писал(а): Здрасьте) Я стал счастливым обладателем ямахи XLT1200 и вот собираюсь покататься, полное отсутствие опыта, в данный момент вожусь с бумажками, а так как только так сразу, есть кто с геленджика, кто научил бы, показал, рассказал ??? буду рад знакомству,))) сам с краснодара))
Привет! Вливайся!
_________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вениамин
|
|
|
Кстати что вообще скажите про эту модель гидрика?))
_________________ Когда мы помогаем друг другу, мы освобождаем человека от получения некого опыта...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Надежная трехместная баржа, прекрасна для покатушек с компанией и девчонками, потаскать лыжника и ватрушку, даже трехместную! Двигатель трехцилиндровый, двухтактный карбюратор, надежный и достаточно динамичный для своих размеров гидр! Расход топлива большой!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вениамин
|
|
|
я думал наоборот капризный мотор))) а какой расход топлива, примерно хотя бы? мне говорили что на день катаний хватит бака... это правда?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MorozNS
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Yamaha GP 1300 R
|
литров 15-20 в час примерно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Вениамин писал(а): мне говорили что на день катаний хватит бака... это правда?
Кто такое сказал?
Расход топлива на Вашем двухтактном гидроцикле при открытии заслонки более чем на 70 % 50-60 литров в час!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вениамин
|
|
|
Ёпсель... что же делать ??? 50-60 литров в час ????????????? литр в минуту ??? в час или моточас ??? там такие трубки тонкие как он столько высасывает ?))) можно эту цифру понизить ???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишаня
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
а заправочная баржа в комплект не входит?
_________________ краткость - душа ума!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Вениамин писал(а): Ёпсель... что же делать ???
Прежде чем покупать гидроцикл, нужно учитывать что расходы на содержание и обслуживание данной техники требует определенных и не малых затрат.
В целом одни покатушки на целый день обходятся примерно в 3000-4500 тысячи рублей! Не забывайте еще и о расходе масла 300-500 грамм!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
ARS писал(а): и еще про бешеные налоги не забудьте если он у вас на учете
+100!
А еще необходимо приобрести необходимую экипировку! Безопасность прежде всего!
На Ваш гидр в московском регионе налог составляет 38750 рублей в год!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вениамин
|
|
|
Мне его подарили...
а про масло 1 к 40 я мешаю, мне сказал мастер, и все рекомендуют столько лить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
Дамир";p="8504 писал(а): Вениамин писал(а): мне говорили что на день катаний хватит бака... это правда? Кто такое сказал? Расход топлива на Вашем двухтактном гидроцикле при открытии заслонки более чем на 70 % 50-60 литров в час! Не много не верно... 60 литров в 2 часа при постоянном полном отжиге, если конечно всё исправно в гидроцикле. Больше 90 литров точно не выкатаешь - здоровья не хватит... Но обычно, действительно бака хватает на день, так как всё время не катаешься... Вениамин писал(а): 50-60 литров в час ????????????? Конечно не может... Вениамин писал(а): а про масло 1 к 40 я мешаю, мне сказал мастер, и все рекомендуют столько лить... В принципе правильно. Вообще по мануалу мешает 1/50. Сам мешаю по настроению, 1/45, или 1/40. Дамир писал(а): В целом одни покатушки на целый день обходятся примерно в 3000-4500 тысячи рублей! Не забывайте еще и о расходе масла 300-500 грамм!
Ну, в 3000 руб, допустим, цена масла уже включена...
Складывается сумма из следующих затрат:
1500 руб - 60 литров бензина в гидроцикл
500 руб - бензин в машину (довезти/привезти гидрик)
400 руб/литр масло в бензин для гидроцикла.
500 руб - поесть на природе.
Итого: 2900 руб.
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|