Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Leo1987
|
|
Техника: Brp rxp 155. 2008г
|
|
Доброго времени суток!!! Прошу новичка сильно не пинать... История у меня думая многим знакома... В разгар сезона купил игрушку, ясень пень читать и изучать нюансы было некогда--- быстрей кататься полетел))) с горем пополам сезон докатал технику подубил.. Зима настала пора ремонтировать. Изложу ряд своих проблем буду благодарен за дельные советы!!! 1. Отлетело кольцо датчика скорости- где купить отдельно или не дорого?? 2.прое..ал крышку бардачка того что спереди со слабой защелкой и саму как её бы назвать ванночку этого бардачка. Может подскажете где бу купить? 3. Плохо тянет на старте(кольцо менял -не помогло) обороты в норме 4. Перестал крутить стартер.. Без свечей осиливает, заже одну вручиваю не тянет Заранее благодарен за ответы. А то в нашей славной астрахани даже дилера нет, так что уважаемые вся надежда на Вас!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yuri299
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: BRP SEA DOO XP Limited 2000 года, 947 ROTAX 130 л.с. BRP SEA DOO RXP X 260rs, 2013г года. BRP SEA DOO RXP X 300rs 2017года.
|
Leo1987 писал(а): Доброго времени суток!!! Прошу новичка сильно не пинать... История у меня думая многим знакома... В разгар сезона купил игрушку, ясень пень читать и изучать нюансы было некогда--- быстрей кататься полетел))) с горем пополам сезон докатал технику подубил.. Зима настала пора ремонтировать. Изложу ряд своих проблем буду благодарен за дельные советы!!! 1. Отлетело кольцо датчика скорости- где купить отдельно или не дорого?? 2.прое..ал крышку бардачка того что спереди со слабой защелкой и саму как её бы назвать ванночку этого бардачка. Может подскажете где бу купить? 3. Плохо тянет на старте(кольцо менял -не помогло) обороты в норме 4. Перестал крутить стартер.. Без свечей осиливает, заже одну вручиваю не тянет Заранее благодарен за ответы. А то в нашей славной астрахани даже дилера нет, так что уважаемые вся надежда на Вас!!!! 1. Колесо датчика скорости отдельно не купить, все в сборе. Где то была тема про колесико от Ямахи, дешевле было, чем у BRP. 3. Поподробнее что значит плохо тянет на старте? Обороты закидывает или троит? Или провал? 4. АКБ живой? Полностью обслужен? Смотри массу, смотри контакты! Далее ревизия стартера, замена счеток и общаяя смазка!
_________________ С Уважением, Юрий!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leo1987
|
|
|
|
4 АКБ живой точно. Походу стартер ,вопрос как его снять, реально ли без снятия мотора? И ремонтопригоден ли он? По счетам и смазке понятно. 3. По оборотам и мотору все гуд. На старте буксует как будто кольцо изношено но его замена особо не помогла 1 по датчику спасибо, вот только в теме про колесико от ямами не нашел от какой именно модели или они все одинаковые?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Savinsky
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: BRP Wake 215
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leo1987
|
|
|
|
Огромное спасибо за ссылочки))) 3 как винт проверить не знаю.. На вид вроде живой. Когда кольцо меняли обратил внимание на сломанные как бы их назвать рассекатель что ли.. Которые в отверстие в корпусе поле винта стоят пластиковые плавники такие
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Savinsky
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Leo1987 писал(а): Огромное спасибо за ссылочки))) 3 как винт проверить не знаю.. На вид вроде живой. Когда кольцо меняли обратил внимание на сломанные как бы их назвать рассекатель что ли.. Которые в отверстие в корпусе поле винта стоят пластиковые плавники такие О!!!!!!! О чём и речь!!! Давай фото крупным планом этих рассекателей и винта, оценим, что и как. Если какой-то предмет туда попал и поехали дальше, там всё перемололо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leo1987
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Savinsky
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Если полезешь, сразу резинку меняй, она от времени упругость теряет, гидр утопнуть может и графитовое кольцо проверь. Подробности здесь: viewtopic.php?f=46&t=8446 или viewtopic.php?f=46&t=9180Состояние смазки посмотри, открутив колпачок 25. Если там всё плохо, то нужно будет заменить, только ни на любую, а специальную (по-моему 293550010). Вложение:
111.jpg [ 69.41 КБ | 6716 просмотров ]
Последний раз редактировалось Savinsky 15 дек 2015, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yuri299
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: BRP SEA DOO XP Limited 2000 года, 947 ROTAX 130 л.с. BRP SEA DOO RXP X 260rs, 2013г года. BRP SEA DOO RXP X 300rs 2017года.
|
Leo1987 писал(а): на днях разберу отфоткаю Датчик ищи б/у, хотя врят ли кто просто так его продаст.. Нужная штука. Или поищи ремонт спидометра в темах, можно GPS впаять и показания точнее и дешевле оригинала.
_________________ С Уважением, Юрий!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Leo1987 писал(а): в корпусе поле винта стоят пластиковые плавники такие пластиковые?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leo1987
|
|
|
|
Да я так понял это вроде защиты от попадания очень крупных предметов или поток воды они как то по умному рассекают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leo1987
|
|
|
|
Может коряво объясняю ... Они в том месте откуда поток воды засасывает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leo1987
|
|
|
|
По кольцу подскажите Я так понял кусок трубы ничем не хуже типа оригинала. В край пораньше поменять придется
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leo1987
|
|
|
|
Вообщем как водомёт сниму подробно от фоткаю подскажете надеюсь. Ну так для понимания на мопеде часто заезжали в водоросли и газовали на песчаных отмелях' один раз даже ветку метра на полтора от туда вытаскивал. Новое кольцо убили за неделю(ох как мне дороги мои друзья)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leo1987
|
|
|
|
Кстати на форуме много читал о якобы сложной процедуре замены масла. Случайно в магазине наткнулся на небольшой шприц за 600р и теперь эта процеду у меня занимает мах 10минут. После небольшого подтопления и эмульсии которую выгнал раза с десятого - двенадцатого- так наловчился что быстрее чем в сервисе со спец аппаратом получается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |