Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 35 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 35 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
holod-nsk
|
|
Не в сети |
Младший лейтенант |
Техника: Yamaha vx1100 ,Yamaha FX HO 1800 , снегоход yamaha rx1 mtx 174 ,subaru outbeack , honda capa
|
kot-sergey писал(а): Anatoliy11 писал(а): Сергей, да поств ты эту решотку! Ты мля думаеш шо тут все,прям пиндец всё перепробовали? Эти все доводы относительно, предположительны)) просто всё как то ещо если и работает то в паре. Ни кто ведь да и та сам незнаеш какой винт у тебя. Чувствуеш что можно подгрузить - ставь и пробуй) только так можно пнять) тут у большенства как минимум по пару винтов, решек и плит. Всё для индивидуального вида катания. Всё что уневерсально это сток) а остальное - личьный опыт и куча железа)))) В том году я поставил новый импеллер Concord YH-CD 18/22 вместе с корпусом в котором уже пластиковое кольцо установлено.(Для Yamaha 1100 это уже доработка), убрал воздушный фильтр. Скорость выросла с 86 до 92 км/ч. Решетка стоит примерно 15000. Вот я и думаю стоит ли покупать и будет ли прибавка к скорости? Просто так купить за дорого железку алюминевую не хочу... Мой VX ехал 82 км/ч с зазором в импеллере 0,6 мм , поставил втулку с нержавейки он стал резче трогаться и скорость в штиль 90км/ч
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
Anatoliy11 писал(а): Ха,ха- так это вро де бы как винт с родным стоковым питчем только от соласа))) и хде здесЯ тюнинг)) у BRP дом нержа - это тюнинг а ты от пластика скорости хочеш?,- улыбнуло однако )))) твой тюненг для нищебродов ге в обиду скпзано)) а одними фильтрами сыт не-бу-деш))) Тюнинг это такая штука денег много тянет, а толку так себе(сам проходил),одно цепляется за другое.проще взять более мощный гидр,где всё производителем уже доведено.я тоже раньше 2х тактники пытался тюнить, денег вбухаеш +3км еб....ть довольный.потом надоело все эти тюнинги и ремонты купил неумотаный 4т.в троем 110 что по течению, что против.когда этого будет казаться мало, куплю ещё мощнее(а всё начинал с 80сил vx700)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
Не мужики 2т легендарная техника и её до сих пор пытаются тюнить нищеброды типо меня) а тут 4т -чипонуть её и возможности тюна расширяются в разы))))) А крутить яйца на стоке
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
Последний раз редактировалось Anatoliy11 13 фев 2018, 20:52, всего редактировалось 3 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kot-sergey
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Yamaha VX1100
|
Anatoliy11 писал(а): Ха,ха- так это вро де бы как винт с родным стоковым питчем только от соласа))) и хде здесЯ тюнинг)) у BRP дом нержа - это тюнинг а ты от пластика скорости хочеш?,- улыбнуло однако )))) твой тюненг для нищебродов ге в обиду скпзано)) а одними фильтрами сыт не-бу-деш))) Вот только ни один из производителей по винтам ни чего на VX 1100 не предлагает! Все перерыл. На эту модель только этот винт!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
Anatoliy11 писал(а): 4т -чипонуть её и возможности тюна расширяются в разы))))) А крутить яйца на стоке
_________________ "Лучше пару раз по разу:- чем ни разу много раз")) настройка карбюраторов ссылка нижеhttp://www.pwctoday.com/showthread.php?t=62278
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
Anatoliy11 писал(а): Не мужики 2т легендарная техника и её до сих пор пытаются тюнить нищеброды типо меня) а тут 4т -чипонуть её и возможности тюна расширяются в разы))))) А крутить яйца на стоке Толик думаю ты тоже в итоге придешь к 4т?яйца на каком стоке?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kot-sergey
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Anatoliy11 писал(а): Anatoliy11 писал(а): 4т -чипонуть её и возможности тюна расширяются в разы))))) А крутить яйца на стоке Да и с этим у VX1100 все не так хорошо)) Не чипуется она. Тут была уже эта тема... Один чипанул и скорость у него 95) Я искал уже кто может чипануть. В Самаре я таких не нашел...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
kot-sergey писал(а): Anatoliy11 писал(а): Anatoliy11 писал(а): 4т -чипонуть её и возможности тюна расширяются в разы))))) А крутить яйца на стоке Да и с этим у VX1100 все не так хорошо)) Не чипуется она. Тут была уже эта тема... Один чипанул и скорость у него 95) Я искал уже кто может чипануть. В Самаре я таких не нашел... Ты про эту тему? viewtopic.php?t=10169 viewtopic.php?t=9516Так может за это время есть сдвиги!?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kot-sergey
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Anatoliy11 писал(а): kot-sergey писал(а): Anatoliy11 писал(а): Да и с этим у VX1100 все не так хорошо)) Не чипуется она. Тут была уже эта тема... Один чипанул и скорость у него 95) Я искал уже кто может чипануть. В Самаре я таких не нашел... Ты про эту тему? viewtopic.php?t=10169 viewtopic.php?t=9516Так может за это время есть сдвиги!? Да, это он писал. И если чиповать на такую сумму, то за эти деньги реально уже другой гидрик надо покупать... И выгодно даже не продашь свой)) Пусто потраченные деньги...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kot-sergey
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Anatoliy11 писал(а): kot-sergey писал(а): Anatoliy11 писал(а): Да и с этим у VX1100 все не так хорошо)) Не чипуется она. Тут была уже эта тема... Один чипанул и скорость у него 95) Я искал уже кто может чипануть. В Самаре я таких не нашел... Ты про эту тему? viewtopic.php?t=10169 viewtopic.php?t=9516Так может за это время есть сдвиги!? А сдвиги за это время есть) В подписи у него уже Yamaha FX160)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
|
kot-sergey писал(а): Anatoliy11 писал(а): kot-sergey писал(а): Да и с этим у VX1100 все не так хорошо)) Не чипуется она. Тут была уже эта тема... Один чипанул и скорость у него 95) Я искал уже кто может чипануть. В Самаре я таких не нашел... Ты про эту тему? viewtopic.php?t=10169 viewtopic.php?t=9516Так может за это время есть сдвиги!? Да, это он писал. И если чиповать на такую сумму, то за эти деньги реально уже другой гидрик надо покупать... И выгодно даже не продашь свой)) Пусто потраченные деньги... Ну наконец то пришол к знаменитую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|