Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 24 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 24 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP Wake 215
|
Посмотрел, костюмы выложены на сайте интересные, но есть большой недостаток, если Вы обратили внимание на сайте sportaqua все костюмы с грудной защитой, то есть, во всю грудь и живот вшита толстая резиновая вставка, которая не пропускает ветер + молния на костюме сзади. Это очень важный момент, что бы не продувало в прохладную погоду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Savinsky, всё дело в том, что назначение этих гидрокостюмов разное: НЕОПРО делает костюмы для подводной охоты и дайвинга, а у sportaqua, в ассортименте, костюмы исключительно для занятия водными видами спорта.
По поводу продуваемости костюмов Неопро, скорее всего ты прав. Я это проверю при обкатке, т.к. собираюсь одеть свой, для подводной охоты, 5 мм. На всякий случай возьму с собой болоньевую куртку.
Большой плюс гидрокостюмов неопро, что они шьются по твоей фигуре и практически вода не заливается вовнутрь, если одеть перчатки и носки. Я, в прошлом году, в середине апреля, уже заныривал в карьере, что 25 км по Дмитровскому шоссе. В воде находился около полутора часов, совсем не было холодно. Как на ветру он себя поведёт - испытаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Buch писал(а): Большой плюс гидрокостюмов неопро, что они шьются по твоей фигуре и практически вода не заливается вовнутрь, если одеть перчатки и носки.
А ты в сухом костюме катаешься?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Savinsky писал(а): Buch писал(а): Большой плюс гидрокостюмов неопро, что они шьются по твоей фигуре и практически вода не заливается вовнутрь, если одеть перчатки и носки. А ты в сухом костюме катаешься?
Нет, он не сухой. Материал неопрен с открытой порой. Достоинства его: открытая пора прилепает к коже (присасывается) и не пропускает воду. Она может только просачиваться через пору, когда костюм сухой, а потом, когда просочилась, внутри, нагревается от тела и не пропускает холодную. Едиственный минус, гидрокостюм надо одевать только смоченным мыльной водой или специальным шампунем. На сухую его практически не наденешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Жесть какая-то... Вроде обычный мокрый костюм,а что бы с мылом надевать)))) Бери для вейка костюм, с ним ничего делать не надо, одел и поехал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Savinsky писал(а): Жесть какая-то... Вроде обычный мокрый костюм,а что бы с мылом надевать)))) Бери для вейка костюм, с ним ничего делать не надо, одел и поехал.
В обычном костюме, если упал в воду, во вода мигом просочится. А этот сидит, как влитой, поэтому и называется:Вторая кожа! - Но в нём только когда холодно, я на лето, наше Московское, хочу длинный взять 3-2 мм., т.к. короткий 3 мм. у меня уже есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Она и должна просочиться в маленьком объеме, потом она нагревается от тела и костюм становится, как литой. А вот насчет длинного костюма для лета, на мой взгляд, будет жарковато тебе. Бери лучше длинный со съемными руковами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Savinsky писал(а): Она и должна просочиться в маленьком объеме, потом она нагревается от тела и костюм становится, как литой. А вот насчет длинного костюма для лета, на мой взгляд, будет жарковато тебе. Бери лучше длинный со съемными руковами.
Так у нас лето-то какое! Солнце чуть село уже холодно, да и в пасмурную погоду не покатешься нормально, прохладно будет, тем более на скорости и ещё мокрый. А если жарко станет, так короткий надену.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Итого
|
|
Не в сети |
Капитан СТОЯК)) |
|
Техника: В залоге)
|
Сейчас в Петросете хорошие скидки на всякую водную асуняку и развлекуху.....цены ниже московских + доставка копейки.
www.shop.petroset.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigershark
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Итого писал(а): Сейчас в Петросете хорошие скидки на всякую водную асуняку и развлекуху.....цены ниже московских + доставка копейки. www.shop.petroset.ru Парни ОСТОРОЖНО!!!!! При открытии этой ссылки выскакивают срозу два вируса!!! У кого хороший антивир попробуйте! И скажите прав я или нет! или у меня что-то с компом???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Итого
|
|
Не в сети |
Капитан СТОЯК)) |
|
|
ОЧень интересно как сайт Петросета может вирусить?
Либо у мну они сидят уже.....либо...у тя чего то с компом))
Но ссылки не битые! И это не порнуха)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
у меня не вирусит..Нод32
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Итого
|
|
Не в сети |
Капитан СТОЯК)) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Антивирус NOD32
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
У меня тоже стоят два антивируса, ничё не показали. Tigershark, смотри свой комп, он сам по себе чё-то ругается.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|