Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
КватрОвый";p="7604 писал(а): Buch писал(а): но ещё и вязкостью. И еще цветом, цветом отличаются!
Цвет, один из самых важных показателей! Например, никогда нельзя лить голубое масло, в красный гидроцикл!
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
adrenaline
|
|
|
Buch";p="7609 писал(а): Уважаемый Павел, я на своём мнении не настаиваю. Здесь каждый СВОБОДНО может высказать своё мнение. Лично я, Мотюль никогда не лил и лить не собираюсь, т.к. обычно, читаю и выполняю сервисные рекомендации производителя. Кто хочет экономить - удачи!
Так в мотоцикл у меня Honda рекомендует лить Motul 300W, между прочим для спортбайков Yamaha тоже рекомендуют Motul. Yamalube не выпускает высокотехнологичные масла. Для гидроцикла я заморочился не за денег, а за качество. Я больше доверяю Motul чем Yamalube. Вот 100 пудово, что договорились с местным производителем, накинули свою маржу+свою лейбу и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Сегодня звонил в Панавто, масло Yamalube 2W сняли с производства! Вместо него дилеры предлагают Motul Outboard Tech 2T! Во как! Лейте мотюль господа и будет вам счастье...или несчастье...Если честно,то достала эта некомпитентность официалов!
_________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
За мотоциклы, ничё говорить не буду, возможно, что в этом направлении Мотюль достойного качества. Но, как я понимаю, речь идёт о гидроциклетном масле.
А не лучше ли потратить пол часа, обзвонить максимум мастерских, специализирующих на ремонте гидриков, и спросить, какое они льют масло на замену, и потом сделать вывод.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Buch";p="7613 писал(а): КватрОвый";p="7604 писал(а): Buch писал(а): но ещё и вязкостью. И еще цветом, цветом отличаются! Цвет, один из самых важных показателей! Например, никогда нельзя лить голубое масло, в красный гидроцикл! КватрОвый";p="7614 писал(а):
О да, цвет, очень важно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Короче, ситуация такая, Yamalube 2W, нигде нет и сказали, причем в разных конторах, уже не будет, нашел только в одном месте и то всего 4 литра, остается Motul или Castrol.
По Motul услышал противоречивые мнения и не только здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denis533
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Дамир";p="7625 писал(а): Короче, ситуация такая, Yamalube 2W, нигде нет и сказали, причем в разных конторах, уже не будет, нашел только в одном месте и то всего 4 литра, остается Motul или Castrol. По Motul услышал противоречивые мнения и не только здесь. Какие противоречивые мнения? Выкладывай давай...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
denis533 писал(а): Какие противоречивые мнения? Выкладывай давай...
Звонил в Тольятти официалам, там где покупался мой гидр, спросил у механика, тот меня начал уверять, что мотюль очень достойное масло, мой гидр изначально эксплуатировался на мотюле! Поговорил с ребятами, которые профессионально занимаются мотокроссом, здесь тоже мнения разошлись, кто то гонзает на мотюле, кто то на кастроле! Не думал что вопрос о выборе масла, вызовет у них такую бурную дискуссию! Итог такой, Yamalube 2W рекомендованное заводом изготовителем уже нигде не купить, поэтому выбор марки масла остается по предпочтению!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
Дамир писал(а): поэтому выбор марки масла остается по предпочтению! Я Вам с самого начала об этом талдычил... КватрОвый писал(а): Бренд, синтетика/полусинтетика/минералка и остальные характеристики выбираются исключительно по предпочтению и кошельку... КватрОвый писал(а): Производителя выбирай по вкусу, какой больше нравится... Главное соблюсти: КватрОвый писал(а): Есть 2 класса (допуска): ТС-W3 - льется в Кавасаки, Поларис, Ямаху. API TC - льется в BRP.
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
КватрОвый писал(а): Я Вам с самого начала об этом талдычил... Слышали мы, слышали!!! Понимаешь, хотелось услышать мнение бывалого народа! Узнать кто на каком масле катает! КватрОвый писал(а): Есть 2 класса (допуска): ТС-W3 - льется в Кавасаки, Поларис, Ямаху. API TC - льется в BRP.
Это понятно было и до создание темы! Фсе рафно спасибо Димка огромное!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Итого
|
|
Не в сети |
Капитан СТОЯК)) |
|
Техника: В залоге)
|
Кстати в спортивные гидрики для гонок....которые 2т вообще льют Мотюль 800 2т offroad это по идее масло для кроссовых мотиков))
_________________ Завязываю с алкоголем - о спорт ты мир! Ну или как пойдет)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыч
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Мотюль мотюль
Дастали
Скажите где лучше в СВАО вечером купить 2Т АПИ ТС или в районе Баумаской днем?
Спасибо... если чо я без машины на буднях...
|
|
Вернуться к началу |
|
|