Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 17 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 17 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
TiHiY
|
|
|
Всем доброго времени суток!! после консервации в сервисе и оплаты за это порядка 150$, и столько же за замену масла после обкатки.понял что все это можно делать самостоятельно и для решения этих задач были преобретины сдедующие девайсы: 295100244 – НАСОС ДЛЯ ОТКАЧКИ МАСЛА,Быстро и безопасно откачивает масло из двигателя. для всех двигателей 4-TEC 29550068 - НАБОР ДЛЯ ПРОМЫВКИ. Обязательный комплект для содержания Вашего двигателя в чистоте. Для использования на более старых моделях гидроциклов, которые не оборудованы Т-образным разъемом и резьбовым соединением на выпускном отверстии плиты водомета. 295500473 - АДАПТЕР ДЛЯ ПРОМЫВКИ. Подходит для большинства катеров и гидроциклов с резьбовым соединением на выпускном отверстии плиты водомета. и если по насосу все понятно, то по двум последним позициям не понятно куда их всовывать и прикручивать, подскажите кто использовал данные девайсы, для чего они нужны?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
TiHiY писал(а): 295100244 – НАСОС ДЛЯ ОТКАЧКИ МАСЛА Смысл? в любой автомастерской есть электрический-подьехали и откачали. делов 5 минут. Чем 1 час отсасывать. Пардон. TiHiY писал(а): 29550068 - НАБОР ДЛЯ ПРОМЫВКИ TiHiY писал(а): 295500473 - АДАПТЕР ДЛЯ ПРОМЫВКИ Это комплектующие для полива садового участка-продаются в любом хоз.магазине. Можно было спросить, прежде чем покупать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TiHiY
|
|
|
Raider писал(а): TiHiY писал(а): 295100244 – НАСОС ДЛЯ ОТКАЧКИ МАСЛА Смысл? в любой автомастерской есть электрический-подьехали и откачали. делов 5 минут. Чем 1 час отсасывать. Пардон. TiHiY писал(а): 29550068 - НАБОР ДЛЯ ПРОМЫВКИ TiHiY писал(а): 295500473 - АДАПТЕР ДЛЯ ПРОМЫВКИ Это комплектующие для полива садового участка-продаются в любом хоз.магазине. Можно было спросить, прежде чем покупать. смысл покупки всего был втом что все это стоило порядка 20 - 25$ с доставкой, вопрос больше на для чего я их купил а как правильно применять
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ник
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: старое продал, новое пока не купил
|
TiHiY писал(а): Raider писал(а): TiHiY писал(а): 295100244 – НАСОС ДЛЯ ОТКАЧКИ МАСЛА Смысл? в любой автомастерской есть электрический-подьехали и откачали. делов 5 минут. Чем 1 час отсасывать. Пардон. TiHiY писал(а): 29550068 - НАБОР ДЛЯ ПРОМЫВКИ TiHiY писал(а): 295500473 - АДАПТЕР ДЛЯ ПРОМЫВКИ Это комплектующие для полива садового участка-продаются в любом хоз.магазине. Можно было спросить, прежде чем покупать. смысл покупки всего был втом что все это стоило порядка 20 - 25$ с доставкой, вопрос больше на для чего я их купил а как правильно применять А на х..я эти все преблуды то, че по старинке незя что ли.....ваще адаптер ну или переходник надевается на шланг и сзади где водомет есть трубка входная, она там одна, у меня она в левом верхнем углу, вот именно туда и подсоеденять....еси я правильно понял о чем речь....я вот лично просто тупо шланг скотчем обматывал, что б потуже входил, и все, и нах эти все переходники.....тока незабудь сначала завести двигло а потом промывать
_________________ Любишь кататься?!?!?!?! Люби...... и катайся.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey
|
|
|
Лучшая консервация-это морозильник))) как лучше сохранить рыбу,мясо? -Заморозить) вот так у нас на севере и консервируют))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nik0052006
|
|
Техника: rxp x 260, 1000 xt p, freeride 154
|
Так как залить тосол в вотербуст РХП 260? если нет промывочного шланга доработанного? что именно нужно открутить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
nik0052006 писал(а): Так как залить тосол в вотербуст РХП 260? если нет промывочного шланга доработанного? что именно нужно открутить? А что там со шлангом дорабатывать ? я взял тупо шланг садовый и переходник тоже садовый с подходящей резьбой, переходник прикрутил к трубке на гидре ( она там одна уже говорили) а шланг воткнул в канистру с тосолом, предварительно просверлив там отверстие в дне канистры, завел движку, поставил на гидр канистру пробкой вверх и открутил ее что бы воздух попадал, конечно малость тосола текло мимо но незначительно.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TiHiY
|
|
|
Persik писал(а): nik0052006 писал(а): Так как залить тосол в вотербуст РХП 260? если нет промывочного шланга доработанного? что именно нужно открутить? А что там со шлангом дорабатывать ? я взял тупо шланг садовый и переходник тоже садовый с подходящей резьбой, переходник прикрутил к трубке на гидре ( она там одна уже говорили) а шланг воткнул в канистру с тосолом, предварительно просверлив там отверстие в дне канистры, завел движку, поставил на гидр канистру пробкой вверх и открутил ее что бы воздух попадал, конечно малость тосола текло мимо но незначительно. И сколько примерно тосола уходит чтобы пролить всю систему? и какие еще действия необходимо провести для консервации? Я так понимаю, замена масла, обработка все консервационным спреем, что еще? и в какой последовательности? Заранее спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
TiHiY писал(а): Persik писал(а): nik0052006 писал(а): Так как залить тосол в вотербуст РХП 260? если нет промывочного шланга доработанного? что именно нужно открутить? А что там со шлангом дорабатывать ? я взял тупо шланг садовый и переходник тоже садовый с подходящей резьбой, переходник прикрутил к трубке на гидре ( она там одна уже говорили) а шланг воткнул в канистру с тосолом, предварительно просверлив там отверстие в дне канистры, завел движку, поставил на гидр канистру пробкой вверх и открутил ее что бы воздух попадал, конечно малость тосола текло мимо но незначительно. И сколько примерно тосола уходит чтобы пролить всю систему? и какие еще действия необходимо провести для консервации? Я так понимаю, замена масла, обработка все консервационным спреем, что еще? и в какой последовательности? Заранее спасибо Понятия не имею сколько уходит, он стоит копейки, я купил 10 литровую, думаю 5 литровой хватит. свечи выкрутить, в цилиндр спреем, чуть крутануть и еще спреем, свечи закрутить. только танцы с тосолом до спрея в цилиндры. а вообще почитайте эту тему с начала, уже сто раз обсуждалось
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorel57
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: RXP255
|
Ребят, т.е. В брп 215 сзади подводим шланг от канистры с тосолом и заводим, он сам забирает тосол в себя и тем самым промывается, я прально понял?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
нет, надо через воронку заливать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
nik0052006 писал(а): что именно нужно открутить? в твоем гидре-сзади в корпусе есть специальное отверстие по садовый штуцер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorel57
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
fim-92 писал(а): нет, надо через воронку заливать... воронку через шланг в заднее отверстие?)) или просто проливать???...можно подробнее, куда вставлять воронку и как лить тосол? 215лыс ЗЫ...извините наверное за глупые вопросы, но для меня эта техника нова(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Igorel57 писал(а): fim-92 писал(а): нет, надо через воронку заливать... воронку через шланг в заднее отверстие?)) или просто проливать???...можно подробнее, куда вставлять воронку и как лить тосол? 215лыс ЗЫ...извините наверное за глупые вопросы, но для меня эта техника нова( viewtopic.php?f=1&t=1274&start=75#p71030.буквы вроде русские
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorel57
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|