Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Егор
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Gtx turbo
|
День добрый!
там походу мерок V6 двух тактный.
1.залезть видео глазом стенки цилиндров глянуть надо!!!!!!!
2.на свечи обратить внимание,
3.фильтр под масленным баком проверка(по нему буит видно что в бак лили)- замена обязательна!
у нас , за лето 3 штуки таких угробили.
С уважением.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladik
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Там 2 ротакса, так как человек написал что 2 по 85 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмыч
|
|
|
Raider";p="32686 писал(а): Тёмыч после 40 км\ч Вы все равно ничего не услышите Не стоит заморачиваться дорогой акустикой.
Да я вроде ничего дорогого не хочу....колонки 4тр + мп3 мафон еще 4. Вот и все.... Корпус сверлить как я понимаю?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмыч
|
|
|
Vladik";p="32689 писал(а): Там 2 ротакса, так как человек написал что 2 по 85 
Да именно они!! Как быть с ними??? Скоро потеплеет а я не знаю с какой стороны подойти.... Снял аккум, он мертвый (есть новый), под "капотом" бак с маслом какой-то, что лить туда х.з. Фильтра, свечи менять? как правильно начать заводить? и можно ли это насухо делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladik
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Могу тебе в личке дать тел владельца такогоже катера 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
 |
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Тёмыч";p="32696 писал(а): Скоро потеплеет а я не знаю с какой стороны подойти.... Снял аккум, он мертвый (есть новый), под "капотом" бак с маслом какой-то, что лить туда х.з. Фильтра, свечи менять? как правильно начать заводить? и можно ли это насухо делать?
Ё-моё..  Клиенты у меня никогда не закончатся....
Качайте
http://manuals.motoliteratura.ru/Manual ... l_1998.rar
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмыч
|
|
|
Vladik";p="32704 писал(а): Могу тебе в личке дать тел владельца такогоже катера 
было бы не плохо... Только спроси у него, он не против будет))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмыч
|
|
|
Raider";p="32705 писал(а): Тёмыч";p="32696 писал(а): Скоро потеплеет а я не знаю с какой стороны подойти.... Снял аккум, он мертвый (есть новый), под "капотом" бак с маслом какой-то, что лить туда х.з. Фильтра, свечи менять? как правильно начать заводить? и можно ли это насухо делать? Ё-моё..  Клиенты у меня никогда не закончатся.... Качайте http://manuals.motoliteratura.ru/Manual ... l_1998.rar
Что-то плохое сделали? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмыч
|
|
|
Raider";p="32705 писал(а): Тёмыч";p="32696 писал(а): Скоро потеплеет а я не знаю с какой стороны подойти.... Снял аккум, он мертвый (есть новый), под "капотом" бак с маслом какой-то, что лить туда х.з. Фильтра, свечи менять? как правильно начать заводить? и можно ли это насухо делать? Ё-моё..  Клиенты у меня никогда не закончатся.... Качайте http://manuals.motoliteratura.ru/Manual ... l_1998.rar
за ссылочку спасибо, качаю...... а с вашего личного опыта какие есть "камни подводные" которых я не найду в мануале?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
 |
|
Там есть инструкция по эксплуатации. правда на аглицком...
Пишите в личку если что не понятно. Год какой? И полное название.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмыч
|
|
|
99г, Sea-Doo Speedster SK. больше вроде ничего нет в названии....
Мануал пока качаетсо...... Моторы с виду чистенькие, все резиночки и шланги в достойном состоянии.... Свечи и фильтра пока не снимал..... Кстати бенз туда какой лить? И можно ли его завести "в гараже" перед тем как на воду ехать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
 |
|
Не надо заводить его без водяного охлаждения, тем более в это время года.
Качайте, батенька -качайте...половина вопросов отпадет....да и нас здесь темных научите....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмыч
|
|
|
Raider";p="32715 писал(а): Не надо заводить его без водяного охлаждения, тем более в это время года. Качайте, батенька -качайте...половина вопросов отпадет....да и нас здесь темных научите....
скачал.... пытаюсь теперь разобраться.... Я его сейчас не думаю заводить)))) Когда потеплеет тож нельзя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
ЗАВОДИ хоть Щас!!!
...от Подольска до Рязани - рукой подать, лично с "raider"ом познакомишься...
а можно иначе - т.к. от Подольска до Рязани не далеко, предварительно договориться и познакомиться ЛИЧНО с Raiderом притащив корыто к нему на ТО
Даже если кажется, что дорого, в итоге может оказаться на много дешевле
там кроме состояния движков весь ВД проверить желательно, пролить на предмет не засран ли контур охлаждения, и ещё 100мелочей...
ещё есть http://gidrik.ru/profile.php?mode ... file&u=203
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ! 
Последний раз редактировалось RR1 01 мар 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмыч
|
|
|
RR1";p="32724 писал(а): ЗАВОДИ хоть Щас!!! ...от Подольска до Рязани - рукой подать, лично с "rider"ом познакомишься... а можно иначе - т.к. от Подольска до Рязани не далеко, предварительно договориться и познакомиться ЛИЧНО с Riderом притащив корыто к нему на ТО  Даже если кажется, что дорого, в итоге может оказаться на много дешевле  там кроме состояния движков весь ВД проверить желательно, пролить на предмет не засран ли контур охлаждения, и ещё 100мелочей... ещё есть http://gidrik.ru/profile.php?mode ... file&u=203
Я только за, был бы он поближе..... У меня еще пока категории "е" нет..... может поближе кто есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |