Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
По многочисленным просьбам соклубников. Для ознакомления viewtopic.php?f=1&t=6935Могила Александр Владимирович из Таганрога 12.03.75 года Будьте внимательны! Мошенничество у нас в клубе!!
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wan
|
|
Техника: Ищу сервис для обслуживания BRP Sea Doo XP 130 л.с. (карбюраторный)
|
Ребят. Я, конечно, сам здесь новичок - репутации, так сказать, здесь не имею. Но могу сказать многое про Саню Могилу, т.к. лично с ним знаком много лет. Главное - он не мошенник, поверьте. Он уже лет 15 занимается гидроциклами. Я через него покупал свой первый гидрик Sea-Doo SPX. Он сам сделал прицеп для этого SPX коротенький - по моему заказу, чтобы в гараж поперек помещался. Потом - через него же я покупал лодку Sea-Doo Speedster. Он лично обслуживал мои гидрик и лодку. Он лично мне капиталил мотор в моем SPX 110 л.с. - никаких проблем с мотором после этого не было. Ставили с ним праймеры на мои моторы и в гидрике и в лодке (там их два). Он же мне сваял тауэр из нержавейки на Speedster для вэйкбоардинга. Через него же я потом продал и гидрик, и лодку, и даже свой Паджеро. Всё это было в мою бытность в Ростове-на-Дону. Саня - не мошенник. Деньги даются ему очень трудно - в Таганроге рынок маленький, много не заработаешь. К тому же, его тоже периодически кидают клиенты. Руки у него прямые, а это тоже многого стоит. Из объективных минусов - сроки могут быть не выполнены. Но это из-за того, что он за всё хватается, а людям всегда нужно срочно - силы свои переоценивает, и где-то не успевает. Со временем, правда, были сложности - задержки. Но никогда не кидалово. При этом всём он парень простой и легкий в общении. Не быдло. Поэтому, если с ним начинать быдлить - контакт с ним потеряете точно. В общем, зря вы его в мошенники записали. Парень всё делает своими руками. Со мной кидалова никогда не было. Задержки - да, были. А где их не бывает? Я теперь в Москве обитаю. Но и сейчас с ним иногда созваниваюсь - советуюсь. Ибо доверяю его мнению. Короче - нормальный он парень, очень неплохо разбирающийся в гидроциклах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
Это все здорово конечно. Но хороший человек - не профессия. Не надо было брать на себя слишком много. Это и усугубило репутацию.
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wan
|
|
Техника: Ищу сервис для обслуживания BRP Sea Doo XP 130 л.с. (карбюраторный)
|
Andman. Что-то Вы мне приписываете то, о чём я не говорил. Причем тут хороший человек? Я привел достаточно примеров, где он ни разу не подвёл. Не один или два - а несколько. О его минусах я тоже написал. Резюме от меня - он не мошенник, что подтверждено долгим опытом с этим человеком. Решает каждый для себя сам, разумеется. Вы записали его в мошенники. Я же, зная его лично на протяжении уже многих лет, никак не могу с этим согласиться. Людей с прямыми руками, да еще и хорошо разбирающихся в этой технике - единицы. И он один из них. Бывает и на старуху проруха, конечно. Х.З. почему и что там вышло - ему-то самому высказаться не дали. Да и не мне в этом разбираться, откровенно говоря - не хочется обсуждать историю, о которой я знаю только из форума. Надеюсь, время рассудит. Я просто высказал свое мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|