Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
reis2025 писал(а): Слухи дошли что Даур вопрос решает,а пока не решил буду ему репутацию портить. а когда возврат сделает,как реабелитировать его будешь??типа ой парень то хороший оказался просто чуть заблудился...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
reis2025
|
|
Техника: Гризли 700
|
igor sea-doo писал(а): reis2025 писал(а): Слухи дошли что Даур вопрос решает,а пока не решил буду ему репутацию портить. а когда возврат сделает,как реабелитировать его будешь??типа ой парень то хороший оказался просто чуть заблудился... Что то не верю я что он реабилитируется.Время покажет.Напишу что проблема решена да и всё,а пока не решена будут темы и на других форумах.Человек показал сам какой он есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
reis2025
|
|
|
Ауууу Дауууур!А в ответ тишина,он вчера не вернулся из боя!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
passat569
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: SeaDoo GTS 2011г. 130 л/с
|
Raider писал(а): я знаю.. также хлопотно и в Новороссе и так же хлопотно в Питере. Проходили...Лучше в Финку....пусть дороже..но зато спокойней.. Юра привет )) по поводу Новоросса не хлопотно в контейнере пришел гидрик, вытарил с контейнера, расстаможил, забрал с порта, делов на пару дней. Нужна будет кому помощь тел 8 961 503 4848 или 918 490 66 24 я в этой сфере и работаю. Таможенный брокер
_________________ inctagramm: #seadoo_nvrsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
passat569
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: SeaDoo GTS 2011г. 130 л/с
|
по поводу Даура абхазии чуть не заказал запчасти на свой гидр, что то мне подсказало.... попросил прислать фото з/п которые он мне хочет отправить, так мои оказались в несколько раз лучше которые я хотел заменить ( вал, импеллер) Хорошо Виктор Краснодар подсказал про Юру (райдер) все купил что надо быстро, без всяких проблем
_________________ inctagramm: #seadoo_nvrsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
passat569 писал(а): Raider писал(а): я знаю.. также хлопотно и в Новороссе и так же хлопотно в Питере. Проходили...Лучше в Финку....пусть дороже..но зато спокойней..[/quo Юра привет )) по поводу Новоросса не хлопотно в контейнере пришел гидрик, вытарил с контейнера, расстаможил, забрал с порта, делов на пару дней. Нужна будет кому помощь тел 8 961 503 4848 или 918 490 66 24 я в этой сфере и работаю. Таможенный брокер О,спасибо Дима -это ценная инфа!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
а то я раз из турции парасайлинг притащил на новорос....я тебе скажу было весело.две недели как на работу из краснодара ездил.думал не вытащу с таможни ,пока не позвонили с края.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
reis2025
|
|
|
Глушитель пришёл,пока ещё не забрал.Как заберу отпишусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
reis2025 писал(а): Глушитель пришёл,пока ещё не забрал.Как заберу отпишусь. из акбхазии??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
passat569 писал(а): Raider писал(а): я знаю.. также хлопотно и в Новороссе и так же хлопотно в Питере. Проходили...Лучше в Финку....пусть дороже..но зато спокойней.. Юра привет )) по поводу Новоросса не хлопотно в контейнере пришел гидрик, вытарил с контейнера, расстаможил, забрал с порта, делов на пару дней. проблема не в сроках...а то что пописдят все что возможно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
reis2025
|
|
|
igor sea-doo писал(а): reis2025 писал(а): Глушитель пришёл,пока ещё не забрал.Как заберу отпишусь. из акбхазии?? От Даура,с Сочей пришёл.Спасибо форуму и людям которые донесли весточку до Даура!Иначе не так всё было бы.Состояние глушителя отличное!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
reis2025 писал(а): igor sea-doo писал(а): reis2025 писал(а): Глушитель пришёл,пока ещё не забрал.Как заберу отпишусь. из акбхазии?? От Даура,с Сочей пришёл.Спасибо форуму и людям которые донесли весточку до Даура!Иначе не так всё было бы.Состояние глушителя отличное! Одним словом Даур из хуе ты привратился в принца. Хрень а не тема. Сначала разводятся как лохи , потом сопли размазывают в обществе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
evv777 писал(а): reis2025 писал(а): igor sea-doo писал(а): из акбхазии?? От Даура,с Сочей пришёл.Спасибо форуму и людям которые донесли весточку до Даура!Иначе не так всё было бы.Состояние глушителя отличное! Одним словом Даур из хуе ты привратился в принца. Хрень а не тема. Сначала разводятся как лохи , потом сопли размазывают в обществе. +100
|
|
Вернуться к началу |
|
|
reis2025
|
|
|
В принца никто не превратился.Написал как есть и не более того.И поблагодарил не Даура,а людей с форума.EVV777 хоть Вы и доросли до такого высокого чина здесь,это не даёт Вам право оскорблять форумчан.Может благодаря этой теме всё разрешилось благополучно,и почему она "хрень"?В Ваших словах ни слова правды!+10000000000000000000000000000000000000.Надеюсь все меня поняли!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
reis2025
|
|
|
И никто не разводится.Через проверенных людей заказывал.Ещё раз говорю,создал тему на форуме о покупке запчастей,никто не ответил.А теперь в моей теме гадят, "УМНИКИ".
|
|
Вернуться к началу |
|
|