думал до этого не дойдет, но держите отзыв о деятельности "гуру" на форуме по нику Егор
memberlist.php?mode=viewprofile&u=373предисловие:
с человеком познакомился на этом форуме примерно 3и года назад, когда восстанавливал свой гидрик. Приезжал к нему в город, покупал запчасти, достаточно часто звонил консультироваться по эксплуатации и ремонту. Вообщем ни что не предвещало беды..
на сегодняшний день:
оплатил расходники на пару гидриков по осени 2013, получил почти все, кроме ремкомплекта чарджера, мучал телефонными звонками, письмами, смсками и каждый раз получал невнятный ответ типа - "перезвоню", "надо найти, где-то завалялся" и тд. В итоге, когда я уже подъезжал к его городу, предварительно предупредив о приезде, принял звонок о том что "бла-бла-бла, потерял, закажу снова и тд", ремкомплект получил и Егор его поставил в начале лета, спустя полгода и тонны звонков.
решил заморочиться тюнингом своей лодки, консультируясь с Егором накупил железа, все сам установил и договорились, что привезу гидрик на перепрошивку и настройку. Привез, оставил, "на пару дней" по словам Егора и проплатил 15000 за прошивку. Звонил каждые "пару дней", получал ответ о его неготовности и тд. Терпеть надоело, решил ехать спустя 7-8 дней, итог - залита прошивка, один спуск на воду, второй при мне, лодка не едет, проблема в стандартном топливном регуляторе, нужен тюн... Отмечу сразу, оригинальный топливный регулятор остался по рекомендации Егора, а также после установки нового железа он обещался сам приехать в гости и настроить у меня на воде. И понеслось....
Приехал с гидром домой, через неделю установил нужный регулятор с адаптером, отзвонился, пообщались, договорились, что приедет через 3-4дня, дальше не берет трубу, на смс отвечает чушью "сломан телефон" и прочее, на сообщения типа перезвони - не реагирует.
Вообщем, лето без гидрика из-за того, что человек тупо гасится и не хочет выполнять свои обязанности по договоренности!!! Гидр все еще не перепрошит, к будущему сезону не готов!!!
Будьте ОСТОРОЖНЫ в обращении к данному человеку!!!