Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 8 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
jrdeor
|
|
|
[ZLOY]GLB";p="32261 писал(а): Кирилл 700";p="31779 писал(а): Я думаю у них подвязки в ГИММ есть ну такой приметный думаю всплывет!! С квадриками также теме из Питера все без доков пригоняют даже с доставкой до дома! И снежики тоже самое!! Это же все никто не исчет специально как машины ну может где то когда то всплывет!! Ни разу не слыхал чтоб нашли!! Нужно выходить на знакомых в ГИМНС и узнавать щас смотрю - в калуге за 60 тыров продают гидрик с прицепом без доков на все... на авто.ру , на авито за 100 тыров продают в Рыбинске гидрик с прицепом, без доков, написано что доки утопили в Волге, странно что не восстановили тогда... http://www.avito.ru/items/myshkin_vodny ... l_58450803Да, очень странно почему не востановили доки. Таких объявлений все больше и больше. Буду надеяться и мой всплывет. А можно ссылку на гидрик в Калуге? Чёто у меня мой в Калужской области отжали... Если эти гидрики и правдо краденые, то буду надеялся что их владельцы смотрят форумы и заметят эти ссылки. но так открыто продают более менее бюджетные варианты, что-то дорогое вряд-ли так будут продавать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
[ZLOY]GLB
|
|
Техника: BRP Sea-Doo GTX 1997 г.в.
|
на авто.ру к сожалению объявы уже нет.... быстро ушёл видимо....ну еще бы гидрик+прицеп за 60 рублей....
не всем документы нужны....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jrdeor
|
|
|
[ZLOY]GLB";p="32547 писал(а): на авто.ру к сожалению объявы уже нет.... быстро ушёл видимо....ну еще бы гидрик+прицеп за 60 рублей....
не всем документы нужны....
Да, я тоже не нашел. Но как люди могут покупать такую технику да и любую технику такого уровня для личного пользования БЕЗ ДОКУМЕНТОВ???? Это просто глупо!!!! инспекторы в ГИМСе меняются часто, да и в ДПС такаяже история! Дал ребенку закатнуться и все он папался, ладно откупиться- а если нет.... Если на запчасти как вариант, но это затратно, а самому гонять- лет 8 потом свободы не видеть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
jrdeor писал(а): а самому гонять- лет 8 потом свободы не видеть
ну это конечно вряд-ли... конфискуют только, да и все...
это не скупка краденого.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jrdeor
|
|
|
fim-92";p="32551 писал(а): jrdeor писал(а): а самому гонять- лет 8 потом свободы не видеть ну это конечно вряд-ли... конфискуют только, да и все... это не скупка краденого.
Хотя это верно, но если они захотят, то и 8 лет будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
[ZLOY]GLB
|
|
Техника: BRP Sea-Doo GTX 1997 г.в.
|
jrdeor";p="32554 писал(а): Хотя это верно, но если они захотят, то и 8 лет будет.
а если номера спилены все?! то в общем-то и предъявить особо нечего...
Может берут чисто на небольшом озере погонять рядом с дачей...
Сейчас примерно сотка на руках планируется, но думаю подождать, еще 30-тку подкопить, и закупаться чем-нибудь первым уже ближе к сезону, но однозначно с доками тока буду искать, т.к. брать буду на выездные клубные встречи микроавтобусов развлекаться, а это разные места бывают...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jrdeor
|
|
|
а если номера спилены все?!тогда ИМХО темболее придеруться, этоже не ветерок какой-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
на старых гидроциклах по два вин номера на корпусе, наверняка и на новых два - только где второй я не вкурсе
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackSalim
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: GSX LTD 98,Speedster 150 260,Toyota camry 50