Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Sheldon
|
|
Техника: BRP GTI SE
|
Юрец Панда писал(а): ну у меня теперь катер стоит на Клязьме, скорее там буду кататься. А тут крайние выходные перед каталкой на катере свободные выдались) Мои поздравления с приобретением ))
_________________ я свой характер закаляю, преодолением преград,.... упoрнo циркулем рисуя, квадрат))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy13
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
 |
Техника: Honda hrv_04 Honda del sol_92 honda pilot_03 kawasaki stx1100_97
|
Юрец Панда писал(а): ну у меня теперь катер стоит на Клязьме, скорее там буду кататься. А тут крайние выходные перед каталкой на катере свободные выдались) а где? у нас в ореховой бухте яхта стоит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
energy13 писал(а): Юрец Панда писал(а): ну у меня теперь катер стоит на Клязьме, скорее там буду кататься. А тут крайние выходные перед каталкой на катере свободные выдались) а где? у нас в ореховой бухте яхта стоит клуб парусник, д. Семкино
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сержант
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
 |
Техника: BRP GTX-155
|
Всем доброго здравия! В этом году кто то гонял в Кудиново? как там со спуском сейчас? Думаю прокатиться, да не разу не был там
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kraichik
|
|
Техника: Кава ультра 250х
|
Добрый Да в субботу, 11.03.22 тоже планирую, катаю там -дача рядом) Народу мало там было, хотя в среду говорят завал! Песок, гимса нет, удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сержант
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
 |
Техника: BRP GTX-155
|
kraichik писал(а): Добрый Да в субботу, 11.03.22 тоже планирую, катаю там -дача рядом) Народу мало там было, хотя в среду говорят завал! Песок, гимса нет, удобно. А где спускаться? На недоприводе реально?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheldon
|
|
|
сержант писал(а): kraichik писал(а): Добрый Да в субботу, 11.03.22 тоже планирую, катаю там -дача рядом) Народу мало там было, хотя в среду говорят завал! Песок, гимса нет, удобно. А где спускаться? На недоприводе реально? Хреново, на Ауди переднем приводе, забуксовал, но там могут помочь, так же есть Юра, за 500р и спустит и поднимет, но его можно ждать долго, минут 30-40. Телефон могу скинуть в личку У него Л200 синий, в тёплую погоду он там обычно.
_________________ я свой характер закаляю, преодолением преград,.... упoрнo циркулем рисуя, квадрат))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kraichik
|
|
Техника: Кава ультра 250х
|
Да там народ вроде адекват. И помогут снять и погрузить. И нальют если надо, главное не стесняться)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheldon
|
|
|
Еду в субботу на Пироговское водохранилище. Если кто будет в тех краях, пишите, встретимся. Ну там не только Пироговская, но и вся эта Москва река. Телега @oleg0085
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheldon
|
|
|
Блин я вот думаю, мод на самом деле в Кудинова поехать вместо пирогово. Кто поедет в эту субботу ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PafPi
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
 |
Техника: Yamaha Waveblaster WB700T Open 800
|
Собираюсь на выходных в Кудиново первый раз. Есть желающие присоедениться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scooter
|
|
Техника: Yamaha gp800
|
PafPi писал(а): Собираюсь на выходных в Кудиново первый раз. Есть желающие присоедениться? Ага. Мы там с Угли Джет были сегодня
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex-494
|
|
Техника: BRP GTI 130 2006
|
Завтра буду в Кудиново с семьей. Нет желающих присоединиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PafPi
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
 |
|
Всем привет! Собираюсь в Кудиново в воскресенье 7 июля. Буду рад, если кто составит компанию! Не был там ни разу....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PafPi
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
 |
|
PafPi писал(а): Всем привет! Собираюсь в Кудиново в воскресенье 7 июля. Буду рад, если кто составит компанию! Не был там ни разу.... Сам спросил, сам покатался, сам ответил)))) был в Кудиново в воскресенье. народу очень много, просто нереально много и на берегу и в воде. Стартуешь по головам. Чтобы спустить и вытащить гидрик надо загорающий народ разгонять. Машину запарковать с прицепом почти невозможно. Но самое печальное. Туда приезжает ГИМС на машине из Жуковского и штрафует всех гидроциклистов. За отсутствие регистрации получил штраф на 15тр ((( Из плюсов, вода более менее чистая и слип ровный-крутой, но больше плюсов нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |