Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Barinov1983
|
|
Техника: Yamaha VX 700 S
|
Всем привет! Хочу пристроить свой гидрик для проката на предстоящее лето в М.О., только не знаю как решить вопрос, работать планирую сам! Подскажите кто знает, буду благодарен! Спасибо!
Последний раз редактировалось Barinov1983 26 фев 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
 |
Техника: Bombardier XP LTD
|
Я уж извиняюсь, но как я понял у вас просьбы следующая "Пристройте меня и мой прокатный гидр в России, да еще и желательно бесплатно" ну как минимум смешно. Тем более вы уже все лазейки знаете, по опыту прошлого года! Может и с нами поделитесь что да как! Мож хохлы такие добрые, пускают всех кто приехал у них хлеб отбирать!
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Barinov1983 писал(а): Всем привет! В прошлом году наконец решился основать своё скромное дельце! Долго думал что да как, и что бы в радость заниматься было и доход более менее нормальный, долго ломал мозг и вот свершилось чудо, надумал купить гидрик и рвануть на всё лето в Крым!!! Снял с себя последние штаны, продал их и купил новую Yamaha VX 700 S.... Стоит ли описывать весь восторг о владении такой техникой, думаю стоит, но не здесь! но речь не о том, да и долго писать придётся, если в двух словах я просто до одури счастлив, лето получилось не забываемым, море, телки))) живи пока молодой!!! Всё классно!!! Но всё хорошее к сожалению заканчивается быстро, вот и пролетело лето, пришлось сматывать удочки и ехать в загазованную Москву( Вот собственно я и подобрался к основной сути вопроса!!! Скоро лето, очень скоро!)) Сезон в Крыму вынужден пропустить из за не благоприятной политической обстановки в Украине((( Хочу пристроить свою Ямашку на предстоящее лето, готов работать сам с удовольствием, только где не знаю и как решить данный вопрос тоже пока не знаю! Подскажите, помогите добрым советом! Буду крайне благодарен! Спасибо! Есть дорожка в Туапсе . могу организовать , всего 1000000
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Бл* ))))))
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
 |
Техника: Bombardier XP LTD
|
Тут вот еще какой вопрос к вам уважаемый, выложили фото своего коня в соседней темке это хорошо, но вот то что на нем номеров нету, тем более на прокатном  вы уж меня простите но я все больше и больше сомневаюсь в выше написанном!
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barinov1983
|
|
|
egipedski писал(а): Я уж извиняюсь, но как я понял у вас просьбы следующая "Пристройте меня и мой прокатный гидр в России, да еще и желательно бесплатно" ну как минимум смешно. Тем более вы уже все лазейки знаете, по опыту прошлого года! Может и с нами поделитесь что да как! Мож хохлы такие добрые, пускают всех кто приехал у них хлеб отбирать! А кто говорит что бесплатно? Лазейки знаю конечно, но и они не бесплатные, платил... Гидр зарегистрирован в России, уж так сложилось что решил ехать из России в Крым!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barinov1983
|
|
|
egipedski писал(а): Тут вот еще какой вопрос к вам уважаемый, выложили фото своего коня в соседней темке это хорошо, но вот то что на нем номеров нету, тем более на прокатном  вы уж меня простите но я все больше и больше сомневаюсь в выше написанном! Не сомневайтесь уважаемый! Зачем мне палево в Украине Российских номеров? Нат было нужно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
|
Не понял, в чем проблема повторить прошлое лето? Кто вам сказал, что в Крыму будут проблемы из-за Киева? В Крыму любят русских,так было и будет. Я каждый год летом по месяцу там провожу, с удовольствием бы туда переехал жить, но проблема в том, что россиянам не продают там недвижимость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barinov1983
|
|
|
RXP255 писал(а): Не понял, в чем проблема повторить прошлое лето? Кто вам сказал, что в Крыму будут проблемы из-за Киева? В Крыму любят русских,так было и будет. Я каждый год летом по месяцу там провожу, с удовольствием бы туда переехал жить, но проблема в том, что россиянам не продают там недвижимость. да там уже проблемы! у меня много друзей там, постоянно общаемся, многие уже на чемоданах валить в Россию... Так что вряд ли этот сезон будет успешный(( Хотя, может что ещё и изменится, посмотрим..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
RXP255 писал(а): Не понял, в чем проблема повторить прошлое лето? Кто вам сказал, что в Крыму будут проблемы из-за Киева? В Крыму любят русских,так было и будет. Я каждый год летом по месяцу там провожу, с удовольствием бы туда переехал жить, но проблема в том, что россиянам не продают там недвижимость. С таким раскладом как сейчас там , скоро там гражданам Украины жильё продавать не будут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
|
Вот это правильно, Виктор. В Керчи уже подняли Российский флаг, украинский убрали, народ просит присоединения!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evv777
|
|
|
RXP255 писал(а): Вот это правильно, Виктор. В Керчи уже подняли Российский флаг, украинский убрали, народ просит присоединения!!! Давай брательник побыстрее залечивай раны и вперёд в Крым за жил площадью. Глядишь и закрытие сезона там проведем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Barinov1983 писал(а): Долго думал что да как, и что бы в радость заниматься было и доход более менее нормальный, долго ломал мозг и вот свершилось чудо, Долго думали но видимо мало, может стоит еще подумать и более конкретно сформулировать свой вопрос ? А то как я понимаю форумчане вам должны тему подать, разжевать ее и в рот положить. Хотите в прокат ее ? где ? кто будет заниматься, вы сам конкретно или помощь только от вас ? ( а частичная помощь означает что вы на берегу с пивом а кто то пахать  ) И самое главное объясните мне недалекому, при чем тут ситуация в крыму и ваша ямаха ? Ах да забыл, у нас же больше кататься то негде, разве что в крыму, ах да извините, на черное море заезд же только в крыму, совсем забыл 
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barinov1983
|
|
|
Persik писал(а): Barinov1983 писал(а): Долго думал что да как, и что бы в радость заниматься было и доход более менее нормальный, долго ломал мозг и вот свершилось чудо, Долго думали но видимо мало, может стоит еще подумать и более конкретно сформулировать свой вопрос ? А то как я понимаю форумчане вам должны тему подать, разжевать ее и в рот положить. Хотите в прокат ее ? где ? кто будет заниматься, вы сам конкретно или помощь только от вас ? ( а частичная помощь означает что вы на берегу с пивом а кто то пахать  ) И самое главное объясните мне недалекому, при чем тут ситуация в крыму и ваша ямаха ? Ах да забыл, у нас же больше кататься то негде, разве что в крыму, ах да извините, на черное море заезд же только в крыму, совсем забыл  Вот ты нудный! Я уже таким "недалёким" пояснил! В Крым поехал, потому что было нужно сделать именно так, был выход что бы там встать без проблем особых! Я не прошу мне ни чего разжёвывать, прошу лишь подсказать как это можно сделать в М.О. Что работать планирую сам тоже написал! Я не ищу халявы здесь, всего лишь спросил совет! Если есть что сказать конкретно, выкладывай, а если нет... Удачки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Barinov1983 писал(а): Вот ты нудный! Я уже таким "недалёким" пояснил! ! Ты тут свой гонор не показывай! Где конкретно и что ты пояснил ? Или ты считаешь что твое сообщения мы должны додумывать ? В твоем пером посте должно было быть конкретно написано что ты хочешь! 1) Сдать в аренду или самому заняться сдачей в аренду! 2) Где именно или все равно. это для начала. и только в последнем сообщении ты указал что это в Москве. Почему мы тут должны за тебя додумывать ? поэтому я и написал разжевывать!!!!!!!!! Отредактируй первый пост. укажите конкретику. иначе отправлю твою тему в раздел "ФЛУД" а то кроме твоей радости ничего не ясно.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |