Текущее время: 14 мар 2025, 08:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6373
fim-92 5218
Raider 4491
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прокат гидрика
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 16:41 
Матрос

Техника: Yamaha VX 700 S
Всем привет! Хочу пристроить свой гидрик для проката на предстоящее лето в М.О., только не знаю как решить вопрос, работать планирую сам! Подскажите кто знает, буду благодарен! Спасибо!

Последний раз редактировалось Barinov1983 26 фев 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Прокат гидрика
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 17:33 
Главный корабельный старшина

Техника: Bombardier XP LTD
Я уж извиняюсь, но как я понял у вас просьбы следующая "Пристройте меня и мой прокатный гидр в России, да еще и желательно бесплатно" ну как минимум смешно. Тем более вы уже все лазейки знаете, по опыту прошлого года! Может и с нами поделитесь что да как! Мож хохлы такие добрые, пускают всех кто приехал у них хлеб отбирать!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 18:23 
Вице-адмирал

Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
Благодарил (а): 1 раз
Barinov1983 писал(а):
Всем привет! В прошлом году наконец решился основать своё скромное дельце! Долго думал что да как, и что бы в радость заниматься было и доход более менее нормальный, долго ломал мозг и вот свершилось чудо, надумал купить гидрик и рвануть на всё лето в Крым!!! Снял с себя последние штаны, продал их и купил новую Yamaha VX 700 S.... Стоит ли описывать весь восторг о владении такой техникой, думаю стоит, но не здесь! но речь не о том, да и долго писать придётся, если в двух словах я просто до одури счастлив, лето получилось не забываемым, море, телки))) живи пока молодой!!! Всё классно!!! Но всё хорошее к сожалению заканчивается быстро, вот и пролетело лето, пришлось сматывать удочки и ехать в загазованную Москву( Вот собственно я и подобрался к основной сути вопроса!!! Скоро лето, очень скоро!)) Сезон в Крыму вынужден пропустить из за не благоприятной политической обстановки в Украине((( Хочу пристроить свою Ямашку на предстоящее лето, готов работать сам с удовольствием, только где не знаю и как решить данный вопрос тоже пока не знаю! Подскажите, помогите добрым советом! Буду крайне благодарен! Спасибо!

Есть дорожка в Туапсе . могу организовать , всего 1000000

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 19:04 
Вице-адмирал

Техника: чего только нет ...
Бл* ))))))

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 19:36 
Главный корабельный старшина

Техника: Bombardier XP LTD
Тут вот еще какой вопрос к вам уважаемый, выложили фото своего коня в соседней темке это хорошо, но вот то что на нем номеров нету, тем более на прокатном %) вы уж меня простите но я все больше и больше сомневаюсь в выше написанном!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 19:45 
Матрос

egipedski писал(а):
Я уж извиняюсь, но как я понял у вас просьбы следующая "Пристройте меня и мой прокатный гидр в России, да еще и желательно бесплатно" ну как минимум смешно. Тем более вы уже все лазейки знаете, по опыту прошлого года! Может и с нами поделитесь что да как! Мож хохлы такие добрые, пускают всех кто приехал у них хлеб отбирать!

А кто говорит что бесплатно? Лазейки знаю конечно, но и они не бесплатные, платил... Гидр зарегистрирован в России, уж так сложилось что решил ехать из России в Крым!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 19:48 
Матрос

egipedski писал(а):
Тут вот еще какой вопрос к вам уважаемый, выложили фото своего коня в соседней темке это хорошо, но вот то что на нем номеров нету, тем более на прокатном %) вы уж меня простите но я все больше и больше сомневаюсь в выше написанном!

Не сомневайтесь уважаемый! Зачем мне палево в Украине Российских номеров? Нат было нужно!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 22:08 
Старшина 1 статьи

Не понял, в чем проблема повторить прошлое лето? Кто вам сказал, что в Крыму будут проблемы из-за Киева? В Крыму любят русских,так было и будет. Я каждый год летом по месяцу там провожу, с удовольствием бы туда переехал жить, но проблема в том, что россиянам не продают там недвижимость.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 22:14 
Матрос

RXP255 писал(а):
Не понял, в чем проблема повторить прошлое лето? Кто вам сказал, что в Крыму будут проблемы из-за Киева? В Крыму любят русских,так было и будет. Я каждый год летом по месяцу там провожу, с удовольствием бы туда переехал жить, но проблема в том, что россиянам не продают там недвижимость.

да там уже проблемы! у меня много друзей там, постоянно общаемся, многие уже на чемоданах валить в Россию... Так что вряд ли этот сезон будет успешный(( Хотя, может что ещё и изменится, посмотрим..

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 22:31 
Вице-адмирал

Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
RXP255 писал(а):

С таким раскладом как сейчас там , скоро там гражданам Украины жильё продавать не будут :D

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 07:51 
Старшина 1 статьи

Вот это правильно, Виктор. В Керчи уже подняли Российский флаг, украинский убрали, народ просит присоединения!!!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:22 
Вице-адмирал

RXP255 писал(а):
Вот это правильно, Виктор. В Керчи уже подняли Российский флаг, украинский убрали, народ просит присоединения!!!

Давай брательник побыстрее залечивай раны и вперёд в Крым за жил площадью. Глядишь и закрытие сезона там проведем :D :beer: :friends:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 00:56 
Модератор

Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
Barinov1983 писал(а):
Долго думал что да как, и что бы в радость заниматься было и доход более менее нормальный, долго ломал мозг и вот свершилось чудо,

Долго думали но видимо мало, может стоит еще подумать и более конкретно сформулировать свой вопрос ? А то как я понимаю форумчане вам должны тему подать, разжевать ее и в рот положить. Хотите в прокат ее ? где ? кто будет заниматься, вы сам конкретно или помощь только от вас ? ( а частичная помощь означает что вы на берегу с пивом а кто то пахать :) )
И самое главное объясните мне недалекому, при чем тут ситуация в крыму и ваша ямаха ? Ах да забыл, у нас же больше кататься то негде, разве что в крыму, ах да извините, на черное море заезд же только в крыму, совсем забыл :oops:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 09:08 
Матрос

Persik писал(а):
Barinov1983 писал(а):
Долго думал что да как, и что бы в радость заниматься было и доход более менее нормальный, долго ломал мозг и вот свершилось чудо,

Долго думали но видимо мало, может стоит еще подумать и более конкретно сформулировать свой вопрос ? А то как я понимаю форумчане вам должны тему подать, разжевать ее и в рот положить. Хотите в прокат ее ? где ? кто будет заниматься, вы сам конкретно или помощь только от вас ? ( а частичная помощь означает что вы на берегу с пивом а кто то пахать :) )
И самое главное объясните мне недалекому, при чем тут ситуация в крыму и ваша ямаха ? Ах да забыл, у нас же больше кататься то негде, разве что в крыму, ах да извините, на черное море заезд же только в крыму, совсем забыл :oops:

Вот ты нудный! Я уже таким "недалёким" пояснил! В Крым поехал, потому что было нужно сделать именно так, был выход что бы там встать без проблем особых! Я не прошу мне ни чего разжёвывать, прошу лишь подсказать как это можно сделать в М.О. Что работать планирую сам тоже написал! Я не ищу халявы здесь, всего лишь спросил совет! Если есть что сказать конкретно, выкладывай, а если нет... Удачки!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 09:36 
Модератор

Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
Barinov1983 писал(а):
Вот ты нудный! Я уже таким "недалёким" пояснил! !

Ты тут свой гонор не показывай!
Где конкретно и что ты пояснил ? Или ты считаешь что твое сообщения мы должны додумывать ?
В твоем пером посте должно было быть конкретно написано что ты хочешь! 1) Сдать в аренду или самому заняться сдачей в аренду! 2) Где именно или все равно. это для начала. и только в последнем сообщении ты указал что это в Москве. Почему мы тут должны за тебя додумывать ? поэтому я и написал разжевывать!!!!!!!!!
Отредактируй первый пост. укажите конкретику. иначе отправлю твою тему в раздел "ФЛУД" а то кроме твоей радости ничего не ясно.

Часовой пояс: UTC+03:00