Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 18 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 18 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
poddubny
|
|
|
Jurassic писал(а): Здаров! Обморозиться не боитесь? Посмотри здесь: Бриз ул. Уральская, д. 13/15, остров Серный 987-14-69 не знаю как там в этом году. Можете к нам на гостевой, но до невы придется по заливу пилить, заправка есть Яхт-клуб "Балтиец" Петергофское шоссе, Матисов канал, 1 8-931-358-97-22 в Бризе все хорошо, место есть! 987-14-69 Андрей. (только на серном еще одна стоянка есть, прям в 20 метрах перед Бризом, там тоже норм, гидроциклов 50 как минимум там стоит) в обоих гидрики на берегу на прицепах, спускают/поднимают Квадроциклом по свистку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dimon_spb
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: kawasaki z1000
|
Друзья, завтра забираю гидр (RXT 255), после 5-ти летнего перерыва, снова в строй! УРА!! До этого катался один раз по Неве и то когда еще навигация была не открыта, в основном по Вуоксе..
Подскажите где можно сейчас кататься на гидрике, Фонтанка я так понимаю для нас закрыта? В Разливе тоже нельзя, а если остановят штраф (какой)? Хочу в Лосево под мостами погонять, там камни глубоко? Еще на прошлом гидрике хотел там попрыгать, но так и не сложилось. Где можно рядом с Лосево спустить гидр, на легковом а\м?
Еще у меня вопрос по гидрокостюму, посоветуйте из не дорогих и сколько мм брать? Где можно спустить гидр в Приморском районе?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jurassic
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: GTX 4-tec 155
|
dimon_spb штраф, что фонтанка, что любой канал- 3000 руб., про разлив точно не знаю, это ведь ЛО ?? если СПб, тоже 3 тыс и как мы все катаемся ..... в Лосево под мостом без проблем, там глубоко, главное держись покрепче, а то смоет нах ) рядом с ж/д мостом был отсыпанный подъезд, щаз не знаю, там места понторезные... гидрокостюм по нашему климату- длинный, не тоньше 3 мм, с ветрозащитой на груди, + короткий, вдруг жара ))) про спуски не в курсах, я не из тех мест.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dimon_spb
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Jurassic
Про штрафы понял, значит как на мото, буду игнорировать требование остановиться))
Спасибо за ответ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dimon_spb
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igor sea-doo
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: ветерок 12
|
Jurassic писал(а): Удачи поздновато, конечно, для Питера зачетное фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dimon_spb
|
|
Не в сети |
Матрос |
|