Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 25 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 25 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
ArtemNN
|
|
Техника: BRP RXP-215
|
Черт возьми, завидную вам белой завистью. Со всей страны народ тянется на открытие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Brp 260rs
|
ArtemNN писал(а): Черт возьми, завидную вам белой завистью. Со всей страны народ тянется на открытие. что то мешает????)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья_532
|
|
|
Lexx5 писал(а): Привет Всем! Бобров в теме! Я еду с Зайкой! Парням всем кому удобно ехать через Воронеж, можем состыковаться у меня в Боброве, это 100км. от Воронежа в направлении Ростова, все по пути..! Передохнуть и тп... Потом вместе организованной толпой рвануть к морю! Ребята из Москвы и Казани так и делали, даже закатнуть по Битюгу успевали... В общем на нас рассчитывайте полностью! Парни из Питера, Москвы, Артем (Казань) если что, то милости прошу и буду рад всех видеть..! ПС. Бухать не будем, опоздаем к Витьку тогда точно! )))))))))))))))))) А ты когда выдвигаешься?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Ильюха привет вся связь через меня , если чей тел надо запрашивай я тебе скину.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Да вот для тех у кого нет , мой номер 89883865907. Звоните всегда с радостью отвечу и расскажу что к чему. Удачи всем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья_532
|
|
|
Виктор там рядом с местом где мы по осени спускались есть гостишка с бассейном и все сопутствующим.Ты про неё не узнавал?
Вложения: |
Место.jpg [ 911.78 КБ | 3598 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
evv777 писал(а): Какие есть предложения и пожелания . Может у кого какие идеи Может быть определившийся костяк до 25 марта скинется на гарант , или Витя в свете последних событий у нашего восточного соседа под шумок у МВФ и ФРС США и на наше мероприятие что-нибудь выцыганил?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Серго писал(а): evv777 писал(а): Какие есть предложения и пожелания . Может у кого какие идеи Может быть определившийся костяк до 25 марта скинется на гарант , или Витя в свете последних событий у нашего восточного соседа под шумок у МВФ и ФРС США и на наше мероприятие что-нибудь выцыганил? Я стараюсь жить честно. Сейчас надо понять кто едет. Про нас все ясно может ещё кто захочет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Илья_532 писал(а): Lexx5 писал(а): Привет Всем! Бобров в теме! ......... В общем на нас рассчитывайте полностью! Парни из Питера, Москвы, Артем (Казань) если что, то милости прошу и буду рад всех видеть..! ПС. Бухать не будем, опоздаем к Витьку тогда точно! )))))))))))))))))) А ты когда выдвигаешься? Я как все! График работы вообще не держит! Как вы поедете, так и я с вами! Хотелось бы к 27 прибыть к Витьку, если поедете позже - подожду вас, если раньше, то раньше! Мой тел 89102432584.
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
Что-то Москва молчит!.... Москвааааа..... ауууууу......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Lexx5 писал(а): Илья_532 писал(а): Lexx5 писал(а): Привет Всем! Бобров в теме! ......... В общем на нас рассчитывайте полностью! Парни из Питера, Москвы, Артем (Казань) если что, то милости прошу и буду рад всех видеть..! ПС. Бухать не будем, опоздаем к Витьку тогда точно! )))))))))))))))))) А ты когда выдвигаешься? Я как все! График работы вообще не держит! Как вы поедете, так и я с вами! Хотелось бы к 27 прибыть к Витьку, если поедете позже - подожду вас, если раньше, то раньше! Мой тел 89102432584. Парни я думаю 26.04 надо уже быть на побережье , а там с утра
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Lexx5 писал(а): Что-то Москва молчит!.... Москвааааа..... ауууууу...... Ленчика нет , Москва в тишине
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
Серго писал(а): Я планирую выезжать 26-го рано утром, так что если кто через меня - милости просим!!! Серег, как там у вас дороги? Был в мае 2013 у вас... На Мамаев курган с детьми ездили..! Приехал от вас и подвеску обслужил..
|
|
Вернуться к началу |
|
|