Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 12 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 12 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
антон126
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP GTX
|
всем привет. слабоватый у нас форум какой то.. такими темпами так и будем кататься по одиночке ((( расскажу вам интересный случай )))вчера катал в сторону рождествено от 9ой просеки,так вот там как с волги заходиш и недалеко справа озеро большое, решили мы с друганом искупаться, остановились и попрыгали в воду, вода класс как парное молоко. Поплавали малень и назад к гидру, залазием с зади на него и непонятки, замечаю мельком по левому борту ху... какую то, залазию више и оху.... аю там бл... змея сидит пригрелась на солнышке )))) че делать хз. тихонько залезли и стоим в заде на самом уголочке так скраю и уговариваем ее уйти откуда пришла )))) вот смеху то потом было ))) я никогда в жизни не думал что такое может произойти ))) а если бы подплыл и решил бы залезть с боку, вынириваеш прыг а там тебе в лоб змей )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sniperq3
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: RXP 215
|
Да, народу маловато) да и лето жуть холодное. Взял отпуск и сижу за Волгой мерзну)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
антон126
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
sniperq3 писал(а): Да, народу маловато) да и лето жуть холодное. Взял отпуск и сижу за Волгой мерзну) я вот тоже планировал с ночевой но чет прохладно. Тебе советую взять напитков согревающих ))) вроде на днях потеплее будет так тоже поплывем в вашу сторону )) а то и в городе скучновато
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sniperq3
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Неделя была очень холодной) посмотрим как будет на этой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
антон126
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
на этой обещают жару ))) щас приеду с пензы и вперед ))) ты не знаеш случаем где у нас ватрушку можно приобрести? может видел где в магазинах?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей1980
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Rxp 255
|
Ватрушка есть в Навигаторе, Аквамарине. Я в прошлом году взял одноместную, сейчас жалею. Двухместная дарит гораздо больше ощущений.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
orant
|
|
Техника: BRP Spark 90 IBR
|
Всем привет.
Катаю в Самаре на BRP Spark. Пока накатал 29 моточасов. начал осваивать малые речки, захожу с Волги и иду пока не надоест
по Соку дошел до Чекалино по Кинелю до Усть-Кинельского. по Кондурче до ДОЦ Россия по Большому Иргизу до Пугачева
Ищу компанию, а то в одного катать немного скучновато. Андрей 89272099ноль77
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sniperq3
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Добро пожаловать! Да, можно собраться. У тебя спарк 90 лошадок?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sniperq3
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
orant писал(а): захожу с Волги и иду пока не надоест
Ну с таким расходом ты можешь это позволить) на моем я больше 1.5-2 часа на баке 60 литров не откатаю)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
orant
|
|
|
sniperq3 писал(а): orant писал(а): захожу с Волги и иду пока не надоест
Ну с таким расходом ты можешь это позволить) на моем я больше 1.5-2 часа на баке 60 литров не откатаю) у меня бак 30 литров.. так что я тоже 1.5-2 часа на баке еду Спарк 90 лс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
orant
|
|
|
антон126 писал(а): всем привет. слабоватый у нас форум какой то.. такими темпами так и будем кататься по одиночке ((( расскажу вам интересный случай )))вчера катал в сторону рождествено от 9ой просеки,так вот там как с волги заходиш и недалеко справа озеро большое, решили мы с друганом искупаться, остановились и попрыгали в воду, вода класс как парное молоко. Поплавали малень и назад к гидру, залазием с зади на него и непонятки, замечаю мельком по левому борту ху... какую то, залазию више и оху.... аю там бл... змея сидит пригрелась на солнышке )))) че делать хз. тихонько залезли и стоим в заде на самом уголочке так скраю и уговариваем ее уйти откуда пришла )))) вот смеху то потом было ))) я никогда в жизни не думал что такое может произойти ))) а если бы подплыл и решил бы залезть с боку, вынириваеш прыг а там тебе в лоб змей ))) У меня такое недельку назад было только с лягушкой. Поймал щепку в водомет в какой-то глухомани, пока вокруг него прыгал смотрю лягушка сидит на гидрике. Шуганул её, отвернулся снова залезла..три раза сгонял!! Наглая такая. Мой гидрик желтого цвета ей явно понравился. Хорошо, что не змея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sniperq3
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
orant
|
|
|
читали..ну эт для спортцменов... хотя повод собраться неплохой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
антон126
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
sniperq3 писал(а): читал я недавно, они еще собирались на день вмф около ладьи, я ездил туда и не увидел ни одной души на гидре, а желание было приплыть к ним )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
антон126
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Андрей1980 писал(а): Ватрушка есть в Навигаторе, Аквамарине. Я в прошлом году взял одноместную, сейчас жалею. Двухместная дарит гораздо больше ощущений. ну мой незнай как с двухместной поведет себя, всетаки 110 лошадок слабовато. хотя хз над попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|