Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 24 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 24 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Кривофорум, блин! Третий раз пишу сообщение!!!!! Лёха, надо ехать! Я Лёне дам свой на весь срок отдыха! Гидродвижение достойно того что бы жить и развиваться! Если забьем раз, значит забьем и 2 и 3 раза потом, та лучше сразу тогда сказать что больше открытий и закрытий не будет... Точнее Москва представлена не будет нормальными парнями!!!!как-то так... С третьего раза пишу с телефона, конечно первый текст был иным.... Нодо ехать!!!!
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
Последний раз редактировалось Lexx5 26 авг 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Lexx5 писал(а): Кривофорум, блин! Третий раз пишу сообщение!!!!! Лёха, надо ехать! Я Лёне дам свой на весь срок отдыха! Квадродвидение достойно того что бы жить и развиваться! Если забьем раз, значит забьем и 2 и 3 раза потом, та лучше сразу тогда сказать что больше открытий и закрытий не будет... Точнее Москва представлена не будет нормальными парнями!!!!как-то так... С третьего раза пишу с телефона, конечно первый текст был иным.... Нодо ехать!!!! Не могу с тобой не согласиться Братуха , полностью поддерживаю тебя. Со своей стороны хочу добавить что технику берем разную в том числе и Квадроциклы и для Ленчика найдем на чем гонять в край поднимем его на флайборде в небо и пусть все фотаграфирует Не приезд на сборы это плохо не надо отчаиваться ДРУЗЬЯ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ohab
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Yamaha SUV 1200
|
evv777 писал(а): ohab писал(а): Молодцы хорошо оттянулись, жаль не получилось подъехать, но думаю скоро все встретимся, сентябрь не за горами. Мы тебе поставили огромный минус в пацановскую книжку Да я в курсе))сам все выходные на изжоге ходил,но реально вариантов не было надеюсь в сентябре наверстаем. Так то я сам очень ждал этих покатух но не сраслось, хоть и гидру специально обкатал, крестины племянницы были важней, так как народ специально с Сургута прилетел чтоб здесь покрестить, в общем мужики не обессудьте очень хотел с вами побыть жена не даст соврать.
_________________ — Вы съехали с бордюра на скорости 40 миль в час. — Все в порядке. Я так проверяю трансмиссию. — Молодые люди, а вы не пьяны? — Только не мы, мы же ответственные люди!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
Техника: плот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Brp 260rs
|
да хоть на вертолете, это совершенно ни имеет значение, кто на чем и с чем! всех рады будем видеть. вечером до дома доберусь и еще фоток докину, так сказать подразню
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
chel писал(а): да хоть на вертолете, это совершенно ни имеет значение, кто на чем и с чем! всех рады будем видеть. вечером до дома доберусь и еще фоток докину, так сказать подразню Это так, чтобы совсем добить тех кто либо не добрался до вас в выходные либо сомневается ехать ли на закрытие...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
Артем68 писал(а): Я с Лёней уже договорился по гидру...! В общем я думаю так: Лёня приедет до Боброва, зацепит мой гидр, я цепляю прицеп с квадром и все мчим к морю...! А по поводу 5литровки - сегодня только вспоминали этот чудный напиток! Артем, с тобой я готов на подобные подвиги!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Lexx5 писал(а): Артем68 писал(а): Я с Лёней уже договорился по гидру...! В общем я думаю так: Лёня приедет до Боброва, зацепит мой гидр, я цепляю прицеп с квадром и все мчим к морю...! А по поводу 5литровки - сегодня только вспоминали этот чудный напиток! Артем, с тобой я готов на подобные подвиги!!!!!!!! Так и меня в свою компанию принимайте. Я с баранинкой подтянусь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
Витек, а давай ты лучше со свининкой...? Хотя ты же знаешь, мы тебя и так возьмем....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: yamaha FX cruiser, yamaha venture RS
|
Lexx5 писал(а): Я с Лёней уже договорился по гидру...! В общем я думаю так: Лёня приедет до Боброва, зацепит мой гидр, я цепляю прицеп с квадром и все мчим к морю...! Переговоры были сложные, я отказывался и сопротивлялся..... но в итоге Санечек уговорил меня.... Так надо с темой форума определиться, а то каждый по чуть чуть в 1 из 3-х тем пишет. Предлагаю все обсуждать в этой viewtopic.php?f=12&t=6087
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Brp 260rs
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
Техника: плот
|
evv777 писал(а): Lexx5 писал(а): Артем68 писал(а): Я с Лёней уже договорился по гидру...! В общем я думаю так: Лёня приедет до Боброва, зацепит мой гидр, я цепляю прицеп с квадром и все мчим к морю...! А по поводу 5литровки - сегодня только вспоминали этот чудный напиток! Артем, с тобой я готов на подобные подвиги!!!!!!!! Так и меня в свою компанию принимайте. Я с баранинкой подтянусь Витек так без тебя вообще не как .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
Парни, а еще кто-то будет с квадрами?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
Я буду точно без квадра, поскольку в данный момент пытаюсь понять вставляет ли он меня чтобы в конце концов определиться, покупать или нет данную игрушку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
|
Серго писал(а): Я буду точно без квадра, поскольку в данный момент пытаюсь понять вставляет ли он меня чтобы в конце концов определиться, покупать или нет данную игрушку. Что бы понять, надо покататься... И покататься интересно, не просто по пляжу или грунтовке... Надо побродить по лесу, залезть в грязь непролазную и пересечь косогоры... Меня вставило не меньше гидра, а может местами и больше..
|
|
Вернуться к началу |
|
|