Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Ну вот все само собой решилось основная банда в сборе теперь набираем тех кто хочет присоединится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: плот
|
Lexx5 писал(а): Артем, ну ты-то решил или еще 98% ???? 99.99% подбиваю тут у себя еще кого нибудь - у всех слюни текут но очкуют пока я с малым поеду не с кем оставить
Последний раз редактировалось Артем68 09 апр 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
А что очкуют-то? далеко или что? пусть не очкуют... пол России собирается....
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
ты им очки позатыкай и все нормально будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
Lexx5 писал(а): А что очкуют-то? далеко или что? пусть не очкуют... пол России собирается.... у всех работа то да се я им говорю один вон доработался (Березовский ) сейчас уже ни чего не надо а надо вот так со 2-ой минуты http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B3 ... 5&s=mailru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Артем68 писал(а): Lexx5 писал(а): А что очкуют-то? далеко или что? пусть не очкуют... пол России собирается.... у всех работа то да се я им говорю один вон доработался (Березовский ) сейчас уже ни чего не надо а надо вот так со 2-ой минуты http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B3 ... 5&s=mailruбазару нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Нифига вы парни, пулемётчики!!!! Со вчерашнего дня уже шесть страниц новых! Да, видно у всех в одном месте свербит!!!За зиму то соскучились! А мы только на прошлой неделе, снегоходный сезон закрыли! Да и то, с трудом троих собрали - все очевидно устали, за этот сезон. Снега в этом году, как никогда!!! Я тока вчера откапал гараж с гидриком. По мероприятию - очень заманчиво!!!! Парни, чтоб принять решение, озвучьте плиз, кто в курсе: куда едем, бюджет проживания, жена спрашивает условия (палатки-домики), что с питанием? Ну и не лишней будет информация : как со спуском, ночь-охрана техники.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Леха вариант по бюджету я думаю каждый вытянит со спуском все ровно с питанием можно договориться плюс 500 день номера от 1000 до 1500 комфорт стоянка там же. Можно поискать отель с басейном тогда номера 1800 до 2000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Если кому то что не понятно не стесняйтесь звоните 89883865907
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: yamaha FX cruiser, yamaha venture RS
|
Buch писал(а): Нифига вы парни, пулемётчики!!!! Со вчерашнего дня уже шесть страниц новых! Да, видно у всех в одном месте свербит!!!За зиму то соскучились! А мы только на прошлой неделе, снегоходный сезон закрыли! Да и то, с трудом троих собрали - все очевидно устали, за этот сезон. Снега в этом году, как никогда!!! Я тока вчера откапал гараж с гидриком. По мероприятию - очень заманчиво!!!! Парни, чтоб принять решение, озвучьте плиз, кто в курсе: куда едем, бюджет проживания, жена спрашивает условия (палатки-домики), что с питанием? Ну и не лишней будет информация : как со спуском, ночь-охрана техники. Витек а куде едем то в итоге ? Лех если поедем опять в Благу, то слип нормальный для джипа вообще без проблем, тыж видел фотки где эксплорер наполовину в море (шутка), стоянка очень охраняемая - машины паровозиком с прицепом вдоль дома за забором стоят, никуда не денутся 100%, питание нормальное - короче давай собирайся из наших, кого ты знаешь едут Ванька, Санек Lexx Я. Будет круто - однозначно!!! Как Все поняли со мной из Москвы уже точно + 1 уже едет, это Ванька (No like one)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Brp 260rs
|
evv777 писал(а): что то Артем (чел) пропал но он тоже с нами едет . Саньку гидр бывший покажет хороший аппарат не стыдно за него да и владелец новый очень доволен
не куда я не пропадал - я наблюдаю А гидр действительно отличный! LEHOFF писал(а): Еще один повод катнуться к морю-с Саниной гидрой рядом постоять! Не надо стоять, это же гидрик, на нем кататься надо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Я вроде слышал, что ещё есть неплохое место в Архипо-осиповке. Кто владеет информацией? Там даже речки есть, наверное и по ним погонять можно.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Из всех вариантов лучьше за Анапой в архипке делать нех да и со спуском решать сложнее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
Buch писал(а): Там даже речки есть, наверное и по ним погонять можно речка с экстримом это в Боброве
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|