Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 18 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 18 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: yamaha FX cruiser, yamaha venture RS
|
Витек поправляйся, надеюсь без переломов. Я тож в Мурманске со снежика км на 40 навернулся, слава богу без последствий, но не одно так другое - от солнца походу получил ожог сетчатки глаза, теперь красный свет вижу как зеленый, а синий как розовый, а фары машин как прожектора лупят. Пипец короче.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Залина, привет! Очень рад что едешь! Щас фотки бросал в Вац апп, с нашей поездки в Калязин, помнишь? Круто было, 100 км по Волге в одну сторону! Парни, времени осталось мало, берегите себя! Витя, поправляйся! Как уже писал, создал ветку в Вац аппе, там уже вовсю общаемся, присоединяйтесь!
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Да парни огромное спасибо за переживания и пожелания. Фотки ушибов сделав рентгенологи говорят все Ок. Телефон уже новый взял сейчас установлю прогу Санька лекс сылку скинул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LEHOFF
|
|
|
Экстремалы, блин!!!! Не бережёте себя савсем!!! Выздоравливайте к встрече обязательно!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LEHOFF
|
|
|
evv777 писал(а): вылет если он будет 28 числа можешь спланировать через Краснодар Питерский если я не ошибаюсь в 12 прилетает. Мы тебя заберем с аэропорта и в путь в станицу Благовешенскую отель Мария если мне опять не изменяет память .Мы едем на машинах чуть чуть больше средних так что места у нас полно и ты нас не стеснишь а только наоборот составишь компанию. Кстати, там еще аэропорт в Витязево есть, он поближе Краснодарского будет-есть варианты....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Леха это и есть анапский аэропорт в Краснодар больше вариантов да и нам по ходу подхватить не проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LEHOFF
|
|
|
Понял тебя, показалось, что ты в сам город Краснодар направляешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Brp 260rs
|
evv777 писал(а): Да парни огромное спасибо за переживания и пожелания. Фотки ушибов сделав рентгенологи говорят все Ок. Телефон уже новый взял сейчас установлю прогу Санька лекс сылку скинул
ну слава богу,что все норм! Ребят ну поосторожней там, все понимаю, но я за всех вас переживаю тут!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
LEHOFF писал(а): Понял тебя, показалось, что ты в сам город Краснодар направляешь. Леха Братуха ты наверное читаешь наоборот мои слова. Я именно и говорю что проще долететь до Краснодара нежели потом в витязево подрываться. И рейсов на Краснодар больше и встретить проще. А самое главное пока доедем до Благовещенской мы уже такими корешами будем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Сегодня стал вопрос, до какого числа собираемся отжигать? И ещё пара вопросов лично от меня: 1. Вода прозрачная, в том месте, где будем останавливаться? Хочу взять с собой подводное снаряжение - поохотиться. 2. Лыжи кто-нибудь берёт с собой?
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
в это время в этом месте вода прозрачная , а потом начинает постепенно желтеть и мутнеть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Вода прозрачная, дно песчаное.. Дельфины смелые..
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Buch писал(а): Лыжи кто-нибудь берёт с собой? если все получится возьму вейк и буду изучать (понимаю,что пишу в никуда)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
бери-бери... желающих много будет думаю... У меня есть опыт таскания, потаскаю за собой....
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Lexx5 писал(а): бери-бери... желающих много будет думаю... У меня есть опыт таскания, потаскаю за собой.... Спасибо, Сань,что заметил меня Самое главное подобрать и успеть купить, так как новый прям сейчас не потяну! слишком много всего упало на голову в этом месяце!
|
|
Вернуться к началу |
|
|