Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Kawasaker
|
|
|
evv777 писал(а): Парни на самом деле бюджет не пугающий. Гостиша примерно 1200 за номер и в том году с человека на питание выходило по штуке в день , но питались от души . Было все и в большом количестве плюс постоянно шашлыки И так далее итп Эх, хочется конечно... но не понятно как со временем получится. А когда у вас крайний срок подачи заявки а участие? и всё же, стоит или нет ставить на учёт гидроцикл для этого мероприятия? ( он у меня сейчас снят, и может быть хватит ДКП на товарища, там ведь месяц можно катать, но ТО нет)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Крайний срок 26.04 дальше будут все пьяные. Единственное но , база на которой останавливаемся мы популярна и скорее всего к 1.04 на ней мест не будет. Мы уже поставили в резерв 25 номеров. Сейчас я им сделал бронь по 2000 за номер. Так что выводы делай сам. На счет бумаг , на месте погонять достаточно какие есть . На счет похода на Крым могут возникнуть сложности. А там как фишка ляжет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр К.
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
Техника: Велик и другая
|
|
Доброго дня, Подскажите а какая примерно температура воды и воздуха в период с 27.04 по 07.05 в месте провидения встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kawasaker
|
|
|
Да простит меня Аллах.. а есть среди участников "исключительные спортсмены", ну или хотя бы те кто не бухает за штурвалом??? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
Kawasaker писал(а): Да простит меня Аллах.. а есть среди участников "исключительные спортсмены", ну или хотя бы те кто не бухает за штурвалом???  А тебя это для чего интересует ? И если честно не совсем понятен твой вопрос. Ты боишься пьющих или больше боишься что выпивающих не будет ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kawasaker
|
|
|
|
По моему мнению - не все интересные люди, пьяными - интересны. Вот и спрашиваю, есть ещё в компании такие трезвенники как я?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
михаил саратов
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: RXP 255 2008
|
|
Тут за штурвалом никто не "бухает",если только вечером в лёгкой форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
Kawasaker писал(а): По моему мнению - не все интересные люди, пьяными - интересны. Вот и спрашиваю, есть ещё в компании такие трезвенники как я? Тут проще тебя исправить , чем всех нас на твою дорожку вывести. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Falcon77
|
|
Техника: Rxp-260, Gti-155ltd
|
|
Тов. Falcon с двумя гидроциклами прибудет обязательно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
Falcon77 писал(а): Тов. Falcon с двумя гидроциклами прибудет обязательно. Тогда передайте тов. Фалькону чтоб обязательно набрал мне 89883865907 там с номерами дальше будет напряжонка. А так рады будем принять в свои ряды.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V_6
|
|
Техника: Yamaha FX Cruiser SVHO
|
|
Эх, хорошее мероприятие намечается))) Вопрос времени и того, что гидр еще на воду не спускал ниразу... Надо обкатать 10 часов, что я думаю займет день, а потом ТО и вот с этим боюсь возникнут проблемы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Falcon77
|
|
Техника: Rxp-260, Gti-155ltd
|
|
Не переживай. У меня оба новых. Будем обкатывать вместе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kawasaker
|
|
|
V_6 писал(а): Эх, хорошее мероприятие намечается))) Вопрос времени и того, что гидр еще на воду не спускал ниразу... Надо обкатать 10 часов, что я думаю займет день, а потом ТО и вот с этим боюсь возникнут проблемы...  Я в день ну никак не уложился... ))) ведь понадобится 200-250л бензина и хороший вестибюлярный аппарат 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
С нами один мастер по ремонту будет точно. Еще один намечается с Панавто по ямам ну а самый край 2ч в Краснодар 2ч обратно 2ч обслужить. Со всеми мастерами в Краснодаре все решаемо. Вася это вообще не повод для переживания , вот пропустить такое мероприятие это ДА основные растройства начнутся когда мы фото и видео выложим. А ты про то где сделать то. Тем более парни поймите , не все пойдут в Крым с нами едут стоячники , да и мне на HX какой нах Крым , да и так полно народу кто на берегу тусит а гидры в воде болтаются. Тут тусовка тут настрой костры ночью на берегу , музыка и танцы шашлыки и многое другое. В том году толпой в мафию гоняли и бывало до пяти утра. Тут команда единомышленников которые на неделю уехали из дома чтобы отдохнуть и отрываются по полной. Тут в конце концов +27 и море + 21 солнце пляж свобода , море оно такое большое. А дома что ну собрались погонять утром туда вечером назад. Так то вот друзья мои
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |