Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 9 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
xishnik34
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
Техника: BRP GTS 130 2012 года
|
|
Всем привет! Тоже загорелся идеей присоединиться к вашему дружному коллективу. Пока не знаю только как с работой решить, но если решу, то примите с 27 по 01?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
xishnik34 писал(а): Всем привет! Тоже загорелся идеей присоединиться к вашему дружному коллективу. Пока не знаю только как с работой решить, но если решу, то примите с 27 по 01? Легко. Пацаны только набирайте сразу я расскажу о нюансах 89883865907
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xishnik34
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
С работой вроде решил! Дитя оставить не с кем. Там кто-нить вообще с детьми приезжает? А то может я мелкую с собой возьму.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
xishnik34 писал(а): С работой вроде решил! Дитя оставить не с кем. Там кто-нить вообще с детьми приезжает? А то может я мелкую с собой возьму. У кого есть дети все берут. Я де писал торжество в основном семейное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
Наша география расширяется. Теперь едут представители таких городов : Ухта 2742км Северодвинск 2606км Питер 2065км Казань 1728 Саратов 1103км Москва 1335км Волгоград 704км Бобров 764км Краснодар на месте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
Я так понимаю решительных и без башенных больше нет. Остались те кто выжидают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V_6
|
|
Техника: Yamaha FX Cruiser SVHO
|
Falcon77 писал(а): Не переживай. У меня оба новых. Будем обкатывать вместе. Приятно это слышать, будем тошнить вместе)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V_6
|
|
|
Kawasaker писал(а): V_6 писал(а): Эх, хорошее мероприятие намечается))) Вопрос времени и того, что гидр еще на воду не спускал ниразу... Надо обкатать 10 часов, что я думаю займет день, а потом ТО и вот с этим боюсь возникнут проблемы...  Я в день ну никак не уложился... ))) ведь понадобится 200-250л бензина и хороший вестибюлярный аппарат  Ну попробовать стоит))) кстати если получится, можно из королева вместе выехать) хочу с собой жену взять с сыном, вот думаю как их отправить, ато на машине столько времени тяжеловато... Может самолет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V_6
|
|
|
evv777 писал(а): С нами один мастер по ремонту будет точно. Еще один намечается с Панавто по ямам ну а самый край 2ч в Краснодар 2ч обратно 2ч обслужить. Со всеми мастерами в Краснодаре все решаемо. Вася это вообще не повод для переживания , вот пропустить такое мероприятие это ДА основные растройства начнутся когда мы фото и видео выложим. А ты про то где сделать то. Тем более парни поймите , не все пойдут в Крым с нами едут стоячники , да и мне на HX какой нах Крым , да и так полно народу кто на берегу тусит а гидры в воде болтаются. Тут тусовка тут настрой костры ночью на берегу , музыка и танцы шашлыки и многое другое. В том году толпой в мафию гоняли и бывало до пяти утра. Тут команда единомышленников которые на неделю уехали из дома чтобы отдохнуть и отрываются по полной. Тут в конце концов +27 и море + 21 солнце пляж свобода , море оно такое большое. А дома что ну собрались погонять утром туда вечером назад. Так то вот друзья мои Спасибо, что объяснили, насчет то вопросов больше нет))) а подскажите, где будем жить? Какие номера? Хочу с сыно поехать, ему 3 года и с женой беременной, вот и стоит вопрос по проживанию)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
Парни кликните в Яндексе хуторок Джемете . Там все описано , от себя добавлю база зачетная
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xishnik34
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
evv777 писал(а): Наша география расширяется. Теперь едут представители таких городов : Ухта 2742км Северодвинск 2606км Питер 2065км Казань 1728 Саратов 1103км Москва 1335км Волгоград 704км Бобров 764км Краснодар на месте Из Волгограда 874 км навигатор рисует!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
Это куда он тебе так рисует ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Yamaha SJ 760.
|
evv777 писал(а): Я так понимаю решительных и без башенных больше нет. Остались те кто выжидают. Вить сыну повестка пришла служить буду отправлять, так что я пока в пролёте, как раз в апреле пойдёт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
koks писал(а): evv777 писал(а): Я так понимаю решительных и без башенных больше нет. Остались те кто выжидают. Вить сыну повестка пришла служить буду отправлять, так что я пока в пролёте, как раз в апреле пойдёт. Леха в следующем Апреле уже не спрыгнешь , уже сам с правами будешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
михаил саратов
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: RXP 255 2008
|
|
Могу помочь со службой !Щас Алексею в личку стуканусь,может ещё приедет на встречу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |