Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
SaneKo
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: Kawasaki Ultra 250X
|
denistorn писал(а): Добрый день!
Мы с компанией хотим приехать в конце мая в Санкт-Петербург и покататься на гидроциклах 3 дня. В связи с этим, есть просьба посоветовать как это организовать лучшим образом? 1. Приедем на машинах с гидроциклами. 2. Нужно будет найти яхт клуб с возможностью спуска на воду и проживанием. Если я правильно понял, есть рекомендации остановиться в Крестовский или в Геркулесе. А кто знает сколо там что стоит? И есть ли там гостиница? 3. Еще не знаем где можно ходить (кататься) на гидроцикле, по каким акваториям. Если кто подскажет где посмотреть или почитать, будем признательны. И что будет если проедем по запрещенному месту? 4. Спасибо за выложенные маршруты и будем рады еще идеям, как наиболее полно провести 3 дня на гидроциклах!!![/color] вы даже профиль не заполнили (=не представились), кто ж вам из культурной столицы помогать бросится, время тратить на общение с непонятно кем из ниоткуда? :-\
_________________ Мужики - те же мальчишки.. только игрушки дорогие 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mad_Kirl
|
|
Техника: Bombardier
|
|
Всем привет. В эти выходные поеду катать на карьеры около Мги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sparks
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: 3D
|
|
Я тоже там буду .в эти выхи без гидра.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lobanov
|
|
|
|
Открыл сегодня сезон!)))) на крестовском!!! катался я один )))) больши гидриков не было!!! хотя тепло, + 19 днем было! пофинтил, упал, искупался в холодной неве, поглелся в душе и в соседней гизе чаем! покатался огонь!!!))) есть кто еще компанию составит? или рано еще;))))???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gangster78
|
|
|
lobanov писал(а): Открыл сегодня сезон!)))) на крестовском!!! катался я один )))) больши гидриков не было!!! хотя тепло, + 19 днем было! пофинтил, упал, искупался в холодной неве, поглелся в душе и в соседней гизе чаем! покатался огонь!!!))) есть кто еще компанию составит? или рано еще;))))??? Сколько отдал за слип? ГИМсов не встречал во время покатушек? Можно на вторые майские вместе погонять!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lobanov
|
|
|
|
За слип ничего не отдавал, так как чирик башляю за стоянку в месяц в крестовском!!!! Гимсов видел, но лишь сидящих у себя на базах(у Петропавловки, у моста в цпкио и т.д.) , спокойно проводили меня взглядом))))) лень им видно за мной одним по Неве рассекать)))))))) на вторые майские наверно не смогу, а вот сразу после праздников готов!!)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mad_Kirl
|
|
Техника: Bombardier
|
sparks писал(а): Я тоже там буду .в эти выхи без гидра. Мы отлично покатали. На стоячке, естественно, никто сухим не остался. Но катались в гидрокостюмах, поэтому не замерзли. На первые майские едем снова!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evgen
|
|
|
lobanov писал(а): За слип ничего не отдавал, так как чирик башляю за стоянку в месяц в крестовском!!!! Гимсов видел, но лишь сидящих у себя на базах(у Петропавловки, у моста в цпкио и т.д.) , спокойно проводили меня взглядом))))) лень им видно за мной одним по Неве рассекать)))))))) на вторые майские наверно не смогу, а вот сразу после праздников готов!!))) Привет! Не подскажешь название стоянки, и, в идеале, контакты. В начале апреля всех прозванивал, на крестовском не нашел работающих/свободных стоянок, может пропустил. Заранее спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leonidspb
|
|
|
|
Привет всем питерским гидроциклистам. На днях приобрел рхп 215. буду рад покататься. 8921 4398879 с кем-нибудь! с
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Leonidspb
|
|
|
|
Нужно! 8921 4398879. Всегда рад составить компанию. Леонид
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Да вы что новенькие , очковатые какие то. Всегда можно , я не понимаю как можно запретить полет души. Или вы гидроциклы для красоты берете. Гидроциклизм это болезнь , как можно что то запретить больному человеку
| Вложения: |

image.jpg [ 824.55 КБ | 7355 просмотров ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kirish
|
|
Техника: brp rxt 255
|
в отличии от Краснодара у нас льды и с ладоги они приходят неожиданно, а ещё у нас первые водные штрафстоянки, так что кто может запретить, отвечаю - административный кодекс и штраф в 20т.р.  Сезон уже открыл.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
kirish писал(а): в отличии от Краснодара у нас льды и с ладоги они приходят неожиданно, а ещё у нас первые водные штрафстоянки, так что кто может запретить, отвечаю - административный кодекс и штраф в 20т.р.  Сезон уже открыл. Я что то не понял. Ты оправдываешся или пугаешь ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ialex90
|
|
Техника: BRP GTX DI 130
|
Mad_Kirl писал(а): Всем привет. В эти выходные поеду катать на карьеры около Мги. Привет. Карьер тот, что не доезжая переезда "45 км"? Я бы тож приехал. Вроде кто-то писал, что там дорога плохая... Никто не знает случайно, на Коркинские пускают с гидром?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ialex90
|
|
Техника: BRP GTX DI 130
|
lobanov писал(а): Открыл сегодня сезон!)))) на крестовском!!! катался я один )))) больши гидриков не было!!! хотя тепло, + 19 днем было! пофинтил, упал, искупался в холодной неве, поглелся в душе и в соседней гизе чаем! покатался огонь!!!))) есть кто еще компанию составит? или рано еще;))))??? Покатался бы на Крестовском, права есть, гидр без судового-как с ГИМСом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |