Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 41 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 41 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
chel писал(а): evv777 писал(а): chel писал(а): О это кто ????????????????? Ворота не откроешь, сразу вспомнишь кто Не работающее отопление , намного хуже не открытых ворот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Brp 260rs
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
chel писал(а): Артем68 писал(а): Как потеплело так народ стал подтягиваться [/q uote] Артем, я тут всегда, я просто наблюдаю О великий УХ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
Пацаны, а что мы здесь флуд разводим? Может пора уже объявить перекличку да бюджет мероприятия утвердить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
evv777 писал(а): chel писал(а): Артем68 писал(а): Как потеплело так народ стал подтягиваться [/q uote] Артем, я тут всегда, я просто наблюдаю О великий УХ Вить,я смотру ты как то, ко мне неадекватно относишься именно на этом форуме, вроде бы мы обсуждали эту тему с тобой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Серго писал(а): Пацаны, а что мы здесь флуд разводим? Может пора уже объявить перекличку да бюджет мероприятия утвердить? Сереж, бюджет как всегда будет определен по факту и у каждого свой, исключительно мое мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: плот
|
chel писал(а): Серго писал(а): Пацаны, а что мы здесь флуд разводим? Может пора уже объявить перекличку да бюджет мероприятия утвердить? Сереж, бюджет как всегда будет определен по факту и у каждого свой, исключительно мое мнение. Я за любой кипиш кроме голодовки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
Я предлагаю провести предварительную перекличку и скинуться хотя бы по трёшнику с носа потенциального туриста да определить даты заезда. Не думаю что кто-то обедняет если не приедет по форс-мажорным обстоятельствам, а Вите хоть примерно надо знать о каком количестве человек идет речь и насколько дней придётся договариваться с Анапскими воротилами гостиничного бизнеса. Так понимаю основной наплыв ожидается 27 апреля... , раньше 2 мая понимаю мало кто домой поедет . Прошлой весной за две недели до заезда мы уже меню с поваром обтирали. Господа, просыпайтесь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: плот
|
Я не против только за Но основная движуха все равно начнется за неделю до выезда так кажется Я планирую выезжать 25.04 что бы быть бодрячком а не сонной мухой на дне рождения Ну а насчет меню я не привередливый мне фирменного Витькиного шашлыка из курдючного барана и вина за глаза .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Доброго здравия парни. Давайте я сейчас дела до понедельника запущу и начнём обсуждать. Авансом согласен с вами Артём Серёга Артём. Вы тут пока сами порулите я всегда в теме. На счёт списков. Номер 1 ) Я еду по любому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
evv777 писал(а): Доброго здравия парни. Давайте я сейчас дела до понедельника запущу и начнём обсуждать. Авансом согласен с вами Артём Серёга Артём. Вы тут пока сами порулите я всегда в теме. На счёт списков. Номер 1 ) Я еду по любому. И я в теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Серго писал(а): Я предлагаю провести предварительную перекличку и скинуться хотя бы по трёшнику с носа потенциального туриста да определить даты заезда.: Ой, твои слова да богу в уши. я буду третий год наблюдать тему по открытию, и как обычно в последние две недели начнется сбор, а все определятся за неделю. Но может быть в этом году свершиться чудо и все определятся за месяц.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|