Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 21 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 21 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Niikom30
|
|
Техника: Bombardie
|
Приглашаю в Карелию на Белое море в г.Беломорск.Есть Беломоро-балтийский канал плюс река Выг плюс само Белое море.Всё в 1000 метрах друг от друга.По морю можем совершить круиз на острова и самые главные из них-это Соловецкие острова в Белом море.Организацию сего проекта(проживание,стоянку,питание )возьму на себя.Можем прокатиться по Беломоро-балтийскому каналу с проходкой шлюзов-довольно увлекательно и бесплатное прохождение шлюзов-их 19 штук.Можно подняться по порогам по реке.Все эти воды мною изучены с 2009 года на гидроцикле-гоняю каждое лето.Хотелось бы поделиться этими приключениями наяву с Вами,уважаемые любители гидриков.Если появился интерес-звоните,обсудим.Мой тел 8 девять2один 620 семь490 Эдуард
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лисс
|
|
|
Красиво там !!!
_________________ Skype shurik.lis ТЕЛ+972543831230 WhatSapp +972543831230
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
вроде шлюзование гидроциклов запрещено,не??
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Niikom30
|
|
Техника: Bombardie
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sniperq3
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: RXP 215
|
С удовольствием бы, но далеко гидру тащить, есть возможность аренды и конкретика по датам и финансам?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
konstantin.batutin
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheldon
|
|
Техника: BRP GTI SE
|
Идея отличная! От мск до вас примерно 1300 км. Вопрос По "финансам", в данной обстановки в РФ очень актуален. Сориентируйте сколько будет стоит день проживание для двоих, Спуск/подъем (а то у меня седан) Ну и в среднем на карманные расходы. Если есть какие то ещё затраты связанные с выходом на воду ( и вообще за что платить надо:) )тоже озвучьте пожалуйста.
_________________ я свой характер закаляю, преодолением преград,.... упoрнo циркулем рисуя, квадрат))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамзи
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: GTX155 2007 -> RXP255 2008
|
Sheldon писал(а): Идея отличная! От мск до вас примерно 1300 км. Вопрос По "финансам", в данной обстановки в РФ очень актуален. Сориентируйте сколько будет стоит день проживание для двоих, Спуск/подъем (а то у меня седан) Ну и в среднем на карманные расходы. Если есть какие то ещё затраты связанные с выходом на воду ( и вообще за что платить надо:) )тоже озвучьте пожалуйста. человек последний раз заходил на форум в 2017 году, думаю вам никто не ответит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheldon
|
|
Техника: BRP GTI SE
|
Рамзи писал(а): Sheldon писал(а): Идея отличная! От мск до вас примерно 1300 км. Вопрос По "финансам", в данной обстановки в РФ очень актуален. Сориентируйте сколько будет стоит день проживание для двоих, Спуск/подъем (а то у меня седан) Ну и в среднем на карманные расходы. Если есть какие то ещё затраты связанные с выходом на воду ( и вообще за что платить надо:) )тоже озвучьте пожалуйста. человек последний раз заходил на форум в 2017 году, думаю вам никто не ответит ))))) За-ту-пил)
_________________ я свой характер закаляю, преодолением преград,.... упoрнo циркулем рисуя, квадрат))
|
|
Вернуться к началу |
|
|