Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
stranger4x4
|
|
Техника: Brp Gti, Brp rxp255, yamaha 700
|
Всем доброго времени суток. Зимой xотим доеxать до Черного моря поскакатать по волнам. Есть тут кто из местныx ребят? Подскажите куда еxать и когда? на погоду пофигу, главное чтобы волна была длинная и высокая. Нет ли проблем с катание зимой по Чм???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сандро
|
|
Техника: гидрик, катер
|
Привет! На чем хотели кататься на волнах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stranger4x4
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
 |
Техника: Bombardier XP LTD
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stranger4x4
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stranger4x4
|
|
|
Все обсудили, зимой едем на море катать. Точная дата пока под вопросом, будем за погодой следить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Ritm писал(а): Что-то тема заглохла! Передумали зимой на море? Я вот вдоль Невы и залива езжу в Питере и думаю, что пока льда нет можно кататься, но есть сомнения  Ты сам приедешь ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stranger4x4
|
|
|
Тема не заглохла. Планируем 28го декабря тронуться из самары на машинах с байками в сторону анапы, в ростове зацепить ёлочку и ехать на встречу большой волне. числа 3 го в сочи посмотреть на олимпийскую стройку и покатать на лыжах и досках и ориентировочно5го января домой. Чуть позже выложу отдельную тему когда все условия поездки будут известны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ritm
|
|
Не в сети |
Матрос |
 |
|
evv777 писал(а): Ritm писал(а): Что-то тема заглохла! Передумали зимой на море? Я вот вдоль Невы и залива езжу в Питере и думаю, что пока льда нет можно кататься, но есть сомнения  Ты сам приедешь ?  Привет, Виктор! Отлично проводили сезон, я уже соскучился, только надо будет при следующей встрече больше кататься! Про зиму - не знаю, я пока не понял, что именно затевается, хочется получить более конкретный план мероприятия планируемого пацанами. И как-то мне кажется будет холодно! Я бы с большим удовольствием на новогодние праздники собрался всем вместе в более теплой стране и там бы позажигал, но я думаю народ трудно будет организовать на такой новогодний отдых. А вообще хочется весной, а лучше ближе к лету, чтобы было совсем тепло организовать мощный туристический поход по всему черноморском побережью с переходом в Абхазию. Есть задумка нанять яхту нагрузить ее под завязку топливом для гидриков и пройти все Российское побережье. А еще лучше пройти и по Абхазии с Крымом с остановкой в клевых местах! Мы с Ильей подумали и готовы вписаться в организацию этого похода с привлечением все желающих со всей России. Сделаем что-то вроде патриотического прохода по Российскому и Советском побережью! Кто готов участвовать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Минуточку!!! Санек мои вам самые душевные приветствия. Самая близкая дата к лету для тебя с Ильюхой , это 27 апреля. Местом для сбора предлагаю оставить то же что и осенью , ну очень нежный газон посажен вокруг баньки. И вот после баньки мы и обсудим план действия перехода границы. Самое главное не перепутай город прилета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
 |
Техника: sea doo HX
|
Привет Виктор! Привет Ritm! Саша, правильно понял? классная задумка с яхтой однако!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
михаил саратов
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
 |
Техника: RXP 255 2008
|
Я бы тоже не против ,если возьмете с собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
 |
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
А с яхтой классная идея, только надо подобное мероприятие где-то на июль планировать, чтобы море тёплое было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_532
|
|
|
Всем привет! Вообще идея была такова: встретиться 27 апреля, покататься, сходить в баньку и самое главное найти в живую яхту и расписать маршрутный лист с ночевками, отдыхом и красивыми местами куда обезательно надо дойти.Назначить точные даты на середину лета и начинать гоношить народ на мероприятие.Очень хочется красиво и массово.Если соберется приличное колличество народа, то можно заручится поддержкой скажем диллера BRP, пригласить путного блогера и осветить наше путешествие в инете с хорошими фото и может даже видео!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |