Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 12 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 12 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Sashka
|
|
Техника: BRP GTI130 2013г
|
Кто будит в Сочи с 9-20 сентября!! Еду из Москвы первый раз Можно устроить покатушки!!!!))))) И если можно дайте пару тройку советов ) куда сходить, как опреснять, что с собой взять ( кольцо + сьемник+ винт Как дорога и тд)))) Где есть слипы в Сочи? За ранее большое спасибо)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
K@sper
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Yamaha GP1200R
|
Для начала заполните свой профиль и поизучайте форум. Основная часть вопросов отпадет сама по себе. Дорога хорошая. Слипы в сочи есть практически на каждом пляже- другое дело вопрос цены и дадут ли спуститься. Категория МП, приписка к причалу, запрос в Пограничную службу и вперед...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashka
|
|
|
K@sper писал(а): Для начала заполните свой профиль и поизучайте форум. Основная часть вопросов отпадет сама по себе. Дорога хорошая. Слипы в сочи есть практически на каждом пляже- другое дело вопрос цены и дадут ли спуститься. Категория МП, приписка к причалу, запрос в Пограничную службу и вперед... Профиль заполнил!!!! МП-есть, приписка и стоянка решена Прям в Сочах 10р месяц))) Спасибо за советы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
K@sper писал(а): Дорога хорошая. серпантин с прицепом всю душу вынет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Raider писал(а): K@sper писал(а): Дорога хорошая. серпантин с прицепом всю душу вынет Да нет нормально , только пробки до сих пор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kawasaker
|
|
|
Raider писал(а): K@sper писал(а): Дорога хорошая. серпантин с прицепом всю душу вынет а мне наоборот, с прицепом по серпантину больше понравилось, машина заметно стабильнее становится, идёт как электричка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Андрюха привет. С весом твоего гидроцикла и камаз стабильнее станет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashka
|
|
|
Авто на котором еду не гоночное ( тепловоз он же авто без тормозов ( убогие) lc200)))))) Много по дороге спусков ( на серпантине) ???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
K@sper
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Yamaha GP1200R
|
Sashka писал(а): Авто на котором еду не гоночное ( тепловоз он же авто без тормозов ( убогие) lc200)))))) Много по дороге спусков ( на серпантине) ??? Думаю никто не заморачивался считать Вам хватит)) Готовтесь к пробкам, как написал Виктор. Я из Сочи 6,5 часов до Краснодара "ехал" 3 дня назад! ВВП вроде в Мск перебрался, но если опять туда прилетит, то еще хуже с трафиком будет. Где планируете в Сочи быть и катать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashka
|
|
|
Гидрик поставлю в центре парусного спорта Сочи))) Так как "можно сказать" Я первый раз в Сочи ( крайний раз был еще в СССР в возрасте 12лет)))))-не считается!!!! то где катать буду решать по месту, ну и возьму во внимание советы коллег !!!!! Да и числа 17-19 что то будут проводить по аквабайку ( товарищ участвующий дал знать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashka
|
|
|
Добрался 10 сентября ) дорога по мне на 5 баллов из 5!!!! Приписался ( Сочи) и зарегился (Адлер) у пагранцов буквально за 1час!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kawasaker
|
|
|
Sashka писал(а): Добрался 10 сентября ) дорога по мне на 5 баллов из 5!!!! Приписался ( Сочи) и зарегился (Адлер) у пагранцов буквально за 1час!!!!! кидай фотки, да поделись впечатлениями - как это катать в Сочи и его окрестностях.. (по воде)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
18 сент. Гонка в Адлере на против олимпийских объектов...
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kawasaker
|
|
|
kacik_mega@mail.ru писал(а): 18 сент. Гонка в Адлере на против олимпийских объектов... ..прямая трансляция по какому тиви будет???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashka
|
|
|
Kawasaker писал(а): Sashka писал(а): Добрался 10 сентября ) дорога по мне на 5 баллов из 5!!!! Приписался ( Сочи) и зарегился (Адлер) у пагранцов буквально за 1час!!!!! кидай фотки, да поделись впечатлениями - как это катать в Сочи и его окрестностях.. (по воде) Не могу разобраться как фото прикрутить!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|