Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Fert
|
|
|
Сегодня в 18.00 будем в Шапках на первом озере, которое через дорогу от карьера, где добывают песок, там можешь ознакомиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksey
|
|
Техника: Brp rxt215
|
Мужики подскажите по неве без прав и судового какая вероятность нарваться на гимс? И заберут ли на штрафстоянку?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksey
|
|
|
Может в июне в начале соберемся да покатаемся !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jurassic
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: GTX 4-tec 155
|
Вероятность нарваться такая же, как и с правами и доками. Если остановят, конечно заберут. А как вы так живете вообще без документов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksey
|
|
|
215 лошадей налог просто жесть,а права только вот планирую покупать!нет кстати вариантов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksey
|
|
|
А вообще кто в курсе гимсы часто на неве встречаються?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jurassic
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Вариант общедоступный, сегодня друг отправился на первое занятие, 25 июня экзамен, цена 15 тыс. Если надо, узнаю тел. Гимс на неве постоянно, особенно в выходные. Более менее спокойно вечером, хотя я в другое время там редко бываю, на работе работаю . Ставьте гидр на учет на лето, потом снимайте, или ищите другой регион регистрации , где подешевле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksey
|
|
|
А сколько школа стоит? Можешь узнать и нужно ли ходить? Я просто временно в Москве проживаю но буду в Питере в июле до 20.Могу задержаться если все норм будит. А 15000 что наверняка сдать? Скажи пожалуйста еще сколько стоит на учет поставить и как поставить что бы налог за год не пришел а только за лето?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jurassic
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
это обучение стоит 15 тыс, сколько наверняка не знаю, мне это неинтересно, экзамен через месяц, сдается в ГИМС, проблем там не было никогда, экзамен элементарный, но материал надо знать конечно, брат в этом году отучился и получил права, у меня они давно уже. Поставить на учет грубо 1000 руб, налог считается с месяца когда поставил, по месяц, когда снял. ну и ТО, конечно, каждый год тогда проходить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fert
|
|
|
Aleksey писал(а): А сколько школа стоит? Можешь узнать и нужно ли ходить? Я просто временно в Москве проживаю но буду в Питере в июле до 20.Могу задержаться если все норм будит. А 15000 что наверняка сдать? Скажи пожалуйста еще сколько стоит на учет поставить и как поставить что бы налог за год не пришел а только за лето? Могу контакт дать, если актуально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|