Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Итого
|
|
Не в сети |
Капитан СТОЯК)) |
|
Техника: В залоге)
|
Возник просто вопрос, а то судя по фотам у всех диваны?
И если все кто нить катается то где?(Интересует подмосковье желательно Пироговка))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
дык поехали с нами) какая разница стоячка сидячка)
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Итого
|
|
Не в сети |
Капитан СТОЯК)) |
|
|
Дык это я пока узнаю....поеду конечна....Тока из тюнинха заберу....2 неделю там стоит.....Сернлют его и пилют .....
Ну и прицеп еще не купил, вчера тока фаркоп прилепил)))) НА той неделе займусь))))
А спрашиваю почему....я на этом бревне еще не особо ездюк)))
Вот и думал может кто еще паралельно учится будет))))) Так веселее ну и мне не так стыдно)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыч
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
О да.... учится Вам на нем предстоит долго!
В целом гидрик сложный но кафный ))
Приготовьтесь что в первый день болеть будет все и будете постоянно пить воду ) уж слишком сложно на нем встать... да и мне с порваными менисками путь на такой гидрик заказан...
Если Вы его тюните значит опыт уже есть? хотя вроде только учитесь.... а зачем тада тюненг? ))
ЗЫ. не рекомендовал бы учится на большой воде..... лучше где народу мало и по-спокойней!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Итого
|
|
Не в сети |
Капитан СТОЯК)) |
|
|
Да кактаться я пробовал в том году у друга))) Поэтому вкус воды знаю))) А тюнинг скорее доработки))) для удобства эксплуатациии))) Типа сливной клапан, помпы, прямой руль, замена ковров вставки под ноги и замена решетки))))
То что путь тернист я уже давно понял, вот и искал может кто еще будет паралельно мучится)))
А так все равно пересечемся на пироговке, ибо у нас еще один такой есть и ХР, будем с теплом в районе дубравы....просто тоже хочется к активности клуба присоеденится.....а то я Леше(Buch) место сдал....а вместе потусить не получается)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KaMiK
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
я все мечтаю попробовать, но судя по рассказам и отзывам учащихся, легче просто искупаться )))
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
+1 )))) с Камиком) Тож слышал такое мнение)
Катание максимум на корточках))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Итого писал(а): ....просто тоже хочется к активности клуба присоеденится.....а то я Леше(Buch) место сдал....а вместе потусить не получается)))
Дим, привет! Не говори, шли годы......шли столетья..... Давай. присоединяйся побыстрей.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
Я тебе наклеек сделал и ники ИТОГО
Ток шо забирай при встрече
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIN
|
|
|
Стоячка тема прикольная, пробовал как то пару раз, закончилось сей катание потерей плавок и иканием на пару часов (воды наглотался вдоволь)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FREESURFER
|
|
|
Итого";p="954 писал(а): Возник просто вопрос, а то судя по фотам у всех диваны? И если все кто нить катается то где?(Интересует подмосковье желательно Пироговка))))
Катаюсь 2-ой сезон на стоячке. По мне в 1000раз интересней чем на диване, научился под воду уходить, еще слайдить ж_пой вперед, все хотел затюнить, хотябы для ног выемки поставить, но руки не доходят пока что, но Суперджет 700 рулит)) Судя по аватарке вы тоже на суперджете катаете? С удовольствием составил бы компанию, но байк стоит в цск вмф на войковской, где и катаю. Если не секрет, сколько обошлось поставить петли под ноги, коврик и помпу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Итого
|
|
Не в сети |
Капитан СТОЯК)) |
|
|
Привет не секрет помпа, слив воды + вставки и ковры 45000 руб, Колонка X-Metal досталась б/у за 300 долларов руль плата 400 долларов. Низкий капот плюс носик 24000 руб) Еще к этому всему надо 45000 потратить на трубу Factory mod pipe и винт Skat Trak 12/17 тогда будет совсем интересно) и Получиться мин тюнинг..на котором можно попробовать бочку крутануть) Хотя бы "на рогах"))
_________________ Завязываю с алкоголем - о спорт ты мир! Ну или как пойдет)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FREESURFER
|
|
|
Блин, круто! но до бочки мне далеко. думаю, теперь только зимой займусь прокачкой, пока буду катать на базовом)..
|
|
Вернуться к началу |
|
|