Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
K@sper
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Yamaha GP1200R
|
Сильвер писал(а): Подскажите, а если в судовом указано, что гидроцикл безномерной(с учёта снят год назад)- могут ли возникнуть сложности с постановкой на учёт. Имеет кто-то подобную технику? Если с судовым все в порядке, оформлен на реального человека, то никаких проблем не должно быть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
Сильвер писал(а): Подскажите, а если в судовом указано, что гидроцикл безномерной(с учёта снят год назад)- могут ли возникнуть сложности с постановкой на учёт. Имеет кто-то подобную технику? А почему он должен быть безномерным если снят с учета? Новый номер присвается при постановке на учет, он заносится в карточку плавсредства которая находится в ГИМСе, он же вписывается в новый судовой билет. При снятии с учета в карточке делается о данном действии запись, а в судовой просто ставится штамп "снят с учета". Номер в любом случае остаётся и в карточке, и в судовом билете и по вашему желанию на борту судна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сильвер
|
|
Техника: Меrcedesы BRP XP, Outlander 800.
|
K@sper писал(а): Сильвер писал(а): Подскажите, а если в судовом указано, что гидроцикл безномерной(с учёта снят год назад)- могут ли возникнуть сложности с постановкой на учёт. Имеет кто-то подобную технику? Если с судовым все в порядке, оформлен на реального человека, то никаких проблем не должно быть. Ага, понятно. А "судовые"- все одного формата/образца?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сильвер
|
|
|
Серго писал(а): Сильвер писал(а): Подскажите, а если в судовом указано, что гидроцикл безномерной(с учёта снят год назад)- могут ли возникнуть сложности с постановкой на учёт. Имеет кто-то подобную технику? А почему он должен быть безномерным если снят с учета? Новый номер присвается при постановке на учет, он заносится в карточку плавсредства которая находится в ГИМСе, он же вписывается в новый судовой билет. При снятии с учета в карточке делается о данном действии запись, а в судовой просто ставится штамп "снят с учета". Номер в любом случае остаётся и в карточке, и в судовом билете и по вашему желанию на борту судна. Спасибо, но Вы видимо меня немого недопоняли. Имелось ввиду: агрегат/лодка- б/н.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
Сильвер писал(а): Серго писал(а): Сильвер писал(а): Подскажите, а если в судовом указано, что гидроцикл безномерной(с учёта снят год назад)- могут ли возникнуть сложности с постановкой на учёт. Имеет кто-то подобную технику? А почему он должен быть безномерным если снят с учета? Новый номер присвается при постановке на учет, он заносится в карточку плавсредства которая находится в ГИМСе, он же вписывается в новый судовой билет. При снятии с учета в карточке делается о данном действии запись, а в судовой просто ставится штамп "снят с учета". Номер в любом случае остаётся и в карточке, и в судовом билете и по вашему желанию на борту судна. Спасибо, но Вы видимо меня немого недопоняли. Имелось ввиду: агрегат/лодка- б/н. На счет самой лодки не знаю, но вот у меня движок б\н, сделали экпертизу и в новом судовом указали б\н, а что бы кузов был б\н первый раз слышу! Например на хр таблички на кузове повторяются трижды, 1.Основная. 2.Дублирующая под масло баком 3.наклейка на корпусе!
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сильвер
|
|
|
egipedski писал(а): На счет самой лодки не знаю, но вот у меня движок б\н, сделали экпертизу и в новом судовом указали б\н, а что бы кузов был б\н первый раз слышу! Например на хр таблички на кузове повторяются трижды, 1.Основная. 2.Дублирующая под масло баком 3.наклейка на корпусе! В двух местах(сзади- палуба, сбоку- задний район ватерлинии, где бампер)- если правильно понимаю, то там- пусто, а вот под бачком гляну. Касаемо "судовых"- Вы не в курсе случайно- все они одного образца? Благодарю за информацию!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
K@sper
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Yamaha GP1200R
|
ну судовой же- паспорт лодки, так же как СТС или ПТС у машины. документ установленного образца. С чего они должны быть разными?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ToSHmAny
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: Yamaha Super Jet Phazer
|
Чтобы не заморачиваться лучше поставить, если в Мск катаешься, меня все лето в Строгино тормозили А на Super Jet налог 16 тысяч всего:)
_________________ ______________ Антон
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GOLD
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Регистрируемая в ГИМС
|
DbIMOK писал(а): В ГИМС есть услуга поставить/снять с учета одним махом с выдачей судового билета? Подскажите, как это делается? Привожу гидр на осмотр вместе документами, и указываю в заявлении(или сообщаю инспектору) о том что хочу поставить и сразу снять гидр с учета? В последний раз ставил гидр, судовой дали только через 5-8 дней по-моему, в таком случае постановка-снятие с учета произойдет незамедлительно и налог за месяц не придет? или все же месяц все равно придется оплатить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
GOLD писал(а): DbIMOK писал(а): В ГИМС есть услуга поставить/снять с учета одним махом с выдачей судового билета? Подскажите, как это делается? Привожу гидр на осмотр вместе документами, и указываю в заявлении(или сообщаю инспектору) о том что хочу поставить и сразу снять гидр с учета? В последний раз ставил гидр, судовой дали только через 5-8 дней по-моему, в таком случае постановка-снятие с учета произойдет незамедлительно и налог за месяц не придет? или все же месяц все равно придется оплатить? Ну у нас такой номер не прокатывает. Я лично делал таким образом: привозишь гидр со всеми документами желательно в первой половине месяца, пишешь заявление, оплачиваешь госпошлину и СРАЗУ НА РУКИ получаешь судовой билет. Через неделю приезжаешь в ГИМС с судовым, пишешь заявление на снятие, получаешь печать в судовой"Снят с учета" и все. Налог за месяц заплатить придется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
ToSHmAny писал(а): Чтобы не заморачиваться лучше поставить, если в Мск катаешься, меня все лето в Строгино тормозили А на Super Jet налог 16 тысяч всего:) У нас за суперджет 10 т р выходит в год, у меня стоит он на учёте круглый год лень снимать ставить, а вот сидячие которые были не ставил ни один, в Москве можно ставить как то за 5 т р в год.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Driff
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: BRP GTX
|
Парни, если не трудно, а наплмните по срокам постановки на учет после оформления купли продажи. Гидрик и прицеп интересуют.
_________________ Нахрен Хельхейм!!! Только Вальгалла, только хардкор!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GOLD
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Регистрируемая в ГИМС
|
Прицеп как и ТС в течении 10 дней нужно поставить на учет, иначе штраф 1500р, а гидр пока пал зимой, а ставил на учет в мае, никакого штрафа не выписали в Москве
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Цитата: Парни, если не трудно, а наплмните по срокам постановки на учет после оформления купли продажи. 1 месяц.
|
|
Вернуться к началу |
|
|