Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 24 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 24 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Art_ykc
|
|
|
Парни всем привет!!! Пишу в полном рассказе, чтобы картина была понятней. С Детства дружу с мотиками, снегоходами, квадриками и другой мототехникой, но с детства были проблемы с плаванием, так-как утонул в детстве, но с этой проблемой вроде справился и начал плавать))))) Так вот заразили меня всей этой "водной стихией" катер взял, катаюсь все "Ок" эмоций куча, но катер это катер, а гидрач есть гидрач тут все водомоторники меня поймут))))) Я пошел самым обычным путем, отучился, получил права в ГИМС и тут встал вопрос " ЧТо брать?" так как у меня друзья есть только по снежикам и квадрам в гидрачах они все 0, как и я!))))) Вопрос о том, что брать стоит ребром. Знаю что Яма славится своей надежностью, но драйва на ней меньше чем на бомбе (не в обиду ямолюбам) весь ваш форум почитал, и чем дальше тем больше вопросов. (Бюджет 350-400р) Что надо? 1) Нужен опыт (это самое главное) говорить, что я все знаю и я все умею, как есть некие персонажи, а потом ломают шею, или залетают на пляжи так не пойдет. 2) Нужна машина которая будет помогать набираться опыту, (но при этом хочется и тихонько таскать лыжника и таблетку естественно с умом) ездить просто прямо ну это меня в школе научили. Предпочтения конечно же к бомбе, так как опыт с ротаксами чуть-чуть есть. Снегоходы и квадры все BRPшки! За Яму я пока не читал литературу, что и какая лучше, но про бомбу понял что самый надежный мотор у ротакса это 1.5 атмосфера 4такта 155сил. Многие пишут бери сразу там пушку, чтобы валила и чтобы потом не жалеть, но для меня это тоже самое что после "ИЖА" сесть на литровую "яму" и обоср***ся)))))) Я считаю, что все познается постепенно. Буду очень благодарен кто грамотно все растолкует брать GTI или GTX (Хотя это вроде один класс семейства) или RXP? ну и с удовольствием хотелось бы получить инфу по "ямам"!) Из выше сказанного я надеюсь, меня поняли, что я хочу начать не перешагивая грань "Новичка" грамотно научиться всем вещам и знаниям!) За ранее благодарю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
uГоpb
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP Sea-Doo XP sport\tourist
|
помню когда регистрировался первое что поступило это если что полней профиль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
uГоpb
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
например у меня бомб хр (а это спорт турист) но опракидывается легко упасть особено на малом ходу неустойчив, дно такой формы завернутое V а вам более открытое V нужно а так я если бы вернуться то вообще бы стоячий мот взял бы (были варианты недорогие) и драйв и опыт (че спешить как говорится) а так как вы хотите это турист чистый нужен , что по мощности так нужно на каждый метр судна и того что тянешь по 10 лошадей а там смотрите может с запасом немного , например флайборд поднять это не менее 110л/с думаю что на воде на 3 делить нужно мощность вода все таки нагрузка если иж то лошадей 100 поймете плюс аттракцион нагрузка ИмХо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
|
Вернуться к началу |
|
|
uГоpb
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Motorsoft
|
|
Техника: GTI130(210)/FX HO180(260)
|
Бери 155ку, очень надежный и универсальный аппарат, когда станет мало мощности, сделаешь чип тюнинг и будет по подрыву практически как турбо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|