Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 42 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 42 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
energy13
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: Honda hrv_04 Honda del sol_92 honda pilot_03 kawasaki stx1100_97
|
Колямба X3M писал(а): Короче поставил кабрик на продажу, если продам, возьму Х5 беху. Или 61 кузов xd. Мне на обмен сегодня предложили 61 , но только задний привод и тут я вспомнил на прошлой неделе случай... тут бы отлично помогла лебедка про которую я говорил выше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамзи
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: GTX155 2007 -> RXP255 2008
|
я когда в качестве дна не уверен отцепляю лебедку от носа гидрика и прицепляю к фаркопу авто. и потихоньку спускаю. т е у меня одна лебедка и туда и сюда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Keps_
|
|
Техника: Yamaha FX Cruiser HO
|
Рамзи писал(а): я когда в качестве дна не уверен отцепляю лебедку от носа гидрика и прицепляю к фаркопу авто. и потихоньку спускаю. т е у меня одна лебедка и туда и сюда Аналогично делаю. Использую такой метод, когда плохой подъезд к воде. Когда сильный уклон и травка, Меган не справляется, начинает копать и зарываться...) Блин, не могу скинуть видео, как это делаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Keps_
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец Панда
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: Yamaha gp 1200 r ВМ Panda 500CC
|
Юрий Селиванов писал(а): у меня для этого своя лебёдка есть))
Вложения: |
WhatsApp Image 2020-07-02 at 12.48.35.jpeg [ 118.15 КБ | 6967 просмотров ]
|
_________________ Рубилово и кроилово, ведёт к попадолову. Обо мне на драйве https://www.drive2.ru/users/yurec-panda/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Keps_
|
|
|
Юрий Селиванов писал(а): Так а нах тебе гидрик, ты бы уже сразу на кукурузнике гонял...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
|
Техника: Brp gtx 215:TLC200 4,7.Subaru outback 3.0,Forester turbo, Yamaha tdm, садовая тачка.
|
_Keps_ писал(а): Юрий Селиванов писал(а): Так а нах тебе гидрик, ты бы уже сразу на кукурузнике гонял... Кстати первый раз за 10лет так утонул, а гидрик мне нужен чтобы было что за фаркоп кукурузера цеплять, телега смотрится некрасиво, телега с гидриком зашибись
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dillendger
|
|
Техника: SeaDoo RXT215 2007
|
Колямба X3M писал(а): Я из эстонии. Из таллинна перевозить недалеко , у моря живу слипов везде полно вокруг. Пока на батином х5 гоняем, но хочется все же независимо от его планов. У нас в Какумяэ нормальный же слип, сможешь и на ТТ спускать, в Пирита главное не суйся, на той неделе там опять БМВ утопили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy11
|
|
Не в сети |
Контр-адмирал |
|
Техника: Yаmaha gp 760+, Samand EL 1.8
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Keps_
|
|
|
Юрий Селиванов писал(а): _Keps_ писал(а): Юрий Селиванов писал(а): Так а нах тебе гидрик, ты бы уже сразу на кукурузнике гонял... Кстати первый раз за 10лет так утонул, а гидрик мне нужен чтобы было что за фаркоп кукурузера цеплять, телега смотрится некрасиво, телега с гидриком зашибись Ну ты даёшь...) Так а как так получилось Юра, зачем так далеко поехал???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
|
|
_Keps_ писал(а): Юрий Селиванов писал(а): _Keps_ писал(а): Так а нах тебе гидрик, ты бы уже сразу на кукурузнике гонял... Кстати первый раз за 10лет так утонул, а гидрик мне нужен чтобы было что за фаркоп кукурузера цеплять, телега смотрится некрасиво, телега с гидриком зашибись Ну ты даёшь...) Так а как так получилось Юра, зачем так далеко поехал??? Да очень просто получилось-река еще не в русле после дождей, до места где гидрик до воды достает нужно метров 6 авто в воду загнать, попал правой стороной в песок и все сел на рычаг подвески и задний мост.Сегодня это место уже на суше.Все что не делается к лучшему(два года собирался ковер вытащить постирать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Keps_
|
|
|
Юрий Селиванов писал(а): _Keps_ писал(а): Юрий Селиванов писал(а): Кстати первый раз за 10лет так утонул, а гидрик мне нужен чтобы было что за фаркоп кукурузера цеплять, телега смотрится некрасиво, телега с гидриком зашибись Ну ты даёшь...) Так а как так получилось Юра, зачем так далеко поехал??? Да очень просто получилось-река еще не в русле после дождей, до места где гидрик до воды достает нужно метров 6 авто в воду загнать, попал правой стороной в песок и все сел на рычаг подвески и задний мост.Сегодня это место уже на суше.Все что не делается к лучшему(два года собирался ковер вытащить постирать Ну нормальный такой повод, ковёр постирать.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Селиванов
|
|
Не в сети |
|
|
_Keps_ писал(а): Юрий Селиванов писал(а): _Keps_ писал(а): Ну ты даёшь...) Так а как так получилось Юра, зачем так далеко поехал??? Да очень просто получилось-река еще не в русле после дождей, до места где гидрик до воды достает нужно метров 6 авто в воду загнать, попал правой стороной в песок и все сел на рычаг подвески и задний мост.Сегодня это место уже на суше.Все что не делается к лучшему(два года собирался ковер вытащить постирать Ну нормальный такой повод, ковёр постирать.))) Да все уже нормально!Пока ковер опять не запачкается постараюсь не топить кукурузера
Вложения: |
IMG-20200704-WA0000.jpg [ 112.49 КБ | 6760 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|