Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 16 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 16 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Mykle
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
|
Всем привет друзья, хотел бы посоветоваться с вами насчет выбора гидроцикла для работы на пресной воде. Нужен гидроцикл для того чтобы тянул 14местный бaнан и также 3 местную ватрушку, выбор пал на sSea Doo GTR 230, 2022 года, и YAMAHA VX Cruiser HO 2022 года 1.8 объем, у самого 155 seadoo 2018 года, но он слабоват для такой работы. Подскажите друзья может кто то работает уже или кто то знает эти модели и может что то посоветовать. Также хочу сдавать в аренду гидроцикл, но не знаю какой лучше подойдет Sea Doo Spark 90 сил или Sea Doo GTI 130. Буду очень благодарен ответу или обсуждениям!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kraichik
|
|
Техника: Кава ультра 250х
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BegemotTM
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: BRP RXP 155. 2007 г/в. RXP 260. 2012 г/в.
|
Рядом прокатчики стоят. У них ямаха vx1100 и спарк. Спарк сильно реже берут. Потребитель этих услуг мало понимает и умеет. И судя по всему берёт по принципу «побольше и посолиднее». Спарк он для тех кто понимает, что это за хреновина то такая. Да и новичкам на спарке как бы так себе. Опять же, очень часто просят просят в прокат по внешнему виду, меня откровенно задрали вопросами, а можно на этом. В итоге я упростил ответ до - да, можно. 30000 пять минут. Это проще, чем объяснять почему нет на 300 л.с. На банан и прочее, наверное бы я взял ямаху. В ней нет ибр. И на аренду тоже ямаху не турбовую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mykle
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
|
Спасибо огромное за ответ, все ясно и по делу. Я также думал про ямаху, единственное пугает система охлаждения, это ее слабое место?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BegemotTM
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: BRP RXP 155. 2007 г/в. RXP 260. 2012 г/в.
|
Не слышал про проблему охлаждения ямахи. Может поправят владельцы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Геленджик
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Нет у "Ямах" проблем с системой охлаждения. Сам эксплуатирую Ямаха много лет, причем в морской воде.Проблемы бывают в "прокладке" между рулём и сиденьем.А для 18 местного банана посоветовал бы катер ,не водометный.Мощность гидроцикл ещё не показатель .
|
|
Вернуться к началу |
|
|