Текущее время: 30 янв 2026, 15:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6376
fim-92 5218
Raider 4496
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 8 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 8 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 00:43 
Старшина 2 статьи

Dio911";p="25996 писал(а):
Rimlanin писал(а):
Дело не в споре дело в законах физики))))))

О да знаток физики :lol: , в физике-то и дело т.к. не линейная зависимость между мощностью двигателя и скоростью на воде, а вес тут роли большой не играет, если на глиссаду вышел важно количество оборотов и важно качество импеллера! Кузов 92-го? А у тебя на подводных крыльях чтоль да они у всех Ямах одинаковые уж у VX ов точно. Кузов на глиссаде и если волны не мешают вообще на скорость не влияет хоть в тазу сиди! Прав Кирилл мощность на старте важна – пулять там, свечки делать, лыжников тягать ватрушки запускать кто спорит? Ну да 100-300 сильные за 100 уходят, да еще и за пару секунд, а вот следуя твоей гениальной логике должны за 200 пулять :crazy:
Ты уж прости, я не знаю, что у вас там за раздолбыши 700е – уежанные прокатные? Ты с ними тягаешься?

Ты так и не ответил если 80 лс разгоняется до 100 до до сколько разгоняются 160 и выще без всяких там ограничителей???? Предположи ??? Рива тогда что продает туфту???? Допустим мой разгоняется до 101 км чтобы его разогнать до 107 надо поставить комплект от рива за 1000 долларов ... У тебя стоит как я понял сток яма 180 разгоняется до 105 107 км ... Я понимаю что не линейная зависимость но ты же понимаешь что она есть эта зависимость но не такая как ты думаешь при разницы лошадей более чем в два раза разница в 5 км?????? А яма 140 идет 97 км
8)
тут вот какая делема или у тебя неверная информации о максимален или у людей на этом сайте почитай что пишут люди о максималке кто говорит правду?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 22:37 
Старший матрос

Сегодня свой разгонял до 117 по глади на 98 бензине. Отсечек до 105-110 нет. 110-113 даёт даже с пассажиром не напрягаясь. Для увеличения скорости стараюсь водомёт ставить в режим "нос вверх" (замечено что так быстрее, но не устойчивее). GPS встроен в панель приборов.

Часовой пояс: UTC+03:00