Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 11 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 11 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Andman
|
|
| Не в сети |
| Главком флота |
 |
Техника: Yamaha Super Jet
|
|
ага, бери RXP215
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
Техника: BRP
|
|
RXP поинтересней будет.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ПАН ДИМАН
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
Рустам";p="10375 писал(а): Пан Диман, почему продаешь свой байк? Состояние какое? Что делал на нем?
Менял втулку Состояние хорошее.Последнее то на 160мт при консервации пока покупал..За этот сезон намотал 30мт .просто есть хороший вариант 215 сильного.уже стоит на таможне( я в подписи написал).
ЗЫ мне все говорили что нужен 215 минимум.Но жена уговорила на 155ку( ща поругался сильно очень и решил незаметно поменять  )
ЗЫ ЗЫ смотри лучше сразу 215ку это точно
_________________ RХР215 скоро скоро будет 340
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рустам
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
Спасибо парни - плохого не посоветуете! : )) Сегодня тестил оба RXP 155 и 215. Ну что я могу сказать 215 - зверь! За счет мощного мотора летает как невесомый! Супер - очень понравился! Все в сравнении познается, если без фанатизма - 155, если драйв тогда -215. Сегодня посплю с этой мыслью - завтра решу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рустам
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
Пан Диман, твой вариант к сожалению отпадает, т.к. у нас в Нижнем 155 продается за 330 с прицепом - идеальное состояние 90мт. Что насчет 215, во сколько встает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рустам
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
Народ у меня вопрос по среднему расходу в час на 155 и 215, и каким бензином заправлять? 98? Вопрос по расходам на ремонт сориентирует кто? Я на распутье: понимаю драйф и мощь - сэкономить на ремонте не удастся, а 155 почему, то не должен ломаться (ну как минимум нагнетатель : ))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Дамир
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
 |
|
|
В нагнетателе разваливаются подшипники, их части попадают в мотор, чтобы этого не происходило, желательно каждые 100 часов менять ремкомплект нагнетателя! на RXP 215 до 2008 года включительно и RXP 255 X 2008 года ремкомплект нагнетателя менять сразу обязательно!!
_________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RR1
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
Рустам";p="10381 писал(а): Звонил я Паше, пообщался. Готов за 325 вместе прицепом отдать. Интересное предложение. Сегодня посмотрю у нас в городе два варианта 155 и 215. Если не понравятся, тогда этот вариант рассмотрю серьезнее. Спасибо. : ) Если 155 отдают за 180-200тыр то можешь съездить иначе - даже не смотри не трать своё время  DDmitriy";p="10384 писал(а): MorozNS";p="10367 писал(а): РустамКупив себе ямаху в этом сезоне, я уже подумываю ее махнуть на БРП. Ну а дальше думай сам  А что GP 1300 реально хуже чем RXP? Я имею в виду управляемость и возможность экстримальных покатушек.  Вот ты сравнил
Я бы тебе ЧЕСТНО ответил, но только вчера получил предупреждение от модератора, как будто лажаю некоторые бренды...
вообще-то она с двумя пассажирами по 90кг уже "поплавок" скачет во все стороны, двое могут удержаться только на средней и высокой скорости, за то можно кататься сидя на капоте (на носу спиной вперед), т.к. "запас мощности" не представляет ни какой опасности, впрочем, как и на 155
О каком экстриме идёт речь??? Риск получить по шее, за отсутствие драйва при последующей продаже?
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RR1
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
Рустам";p="10454 писал(а): Народ у меня вопрос по среднему расходу в час на 155 и 215, и каким бензином заправлять? 98? Вопрос по расходам на ремонт сориентирует кто? Я на распутье: понимаю драйф и мощь - сэкономить на ремонте не удастся, а 155 почему, то не должен ломаться (ну как минимум нагнетатель : )))) 215 спокойно и нормально переваривает 95бенз, 80-160л в день (отдых компанией, пересадки шашлыки и т.п.)
Сэкономить на ремонте, действительно, не удастся... у товарища в прокате УЖЕ 500м/ч, у меня (дружеские покатушки) 270м/ч, слава Богу, ни чего не ломается
Переборка нагнетателя, если приобретешь машину до 2008г, ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! (если только продавец не даст гарантию на то что там уже НЕТ керамики) цена вопроса 20тыр и Ты счастливый обладатель тачки с ресурсом в ещё 1000м/часов, это примерно ещё 10-15 лет нормальной эксплуатации 
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andman
|
|
| Не в сети |
| Главком флота |
 |
|
|
Ты хочешь сказать, что ставя керамику не стоит лазить в нагнетатель вообще больше чтоль?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рустам
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
Решено, беру RXP 215, этот вариант http://water.auto.ru/watercraft/used/sa ... -b1b8.html. 2006г.выпуска, покупался в Нижнем у офицалов в 2007г. Завтра оформляем договор и в выходные знакомство с экстремальным катанием : )))
По деньгам 400К вместе с прицепом. Подскажите набор номер один: что купить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
КватрОвый
|
|
| Не в сети |
| Директор |
 |
Техника: BRP XP
|
Рустам писал(а): Подскажите набор номер один: что купить?
1. Голову.
2. Спас. Жилет.
3. Гидрокостюм. Гидроботы.
4. Ватрушку, лыжи, вейк (по желанию).
5. Фал.
6. Насос для водных "игрушек".
7. Права (получить)
8. Раскладные стол и стулья.
Вот вроде и всё... 
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andman
|
|
| Не в сети |
| Главком флота |
 |
|
|
бабу резиновую обязательно в комплекте надо иметь) как у меня)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рустам
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
КватрОвый писал(а): 1. Голову. 2. Спас. Жилет. 3. Гидрокостюм. Гидроботы. 4. Ватрушку, лыжи, вейк (по желанию). 5. Фал. 6. Насос для водных "игрушек". 7. Права (получить) 8. Раскладные стол и стулья.
Вот вроде и всё... Rolling Eyes Wink
Спасибо, Кватровый и Adman!
Гидрокостюм с ботами для дайвинга - думаю подойдет!
Компрессор для игрушек есть! Права - надо получить. Спас жилет, фал, ватрушку,вейк надо прикупить, ах да еще перчатки, дайверские не подойдут  А канистры, посотоветовали 4 по 25л. иметь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ARS
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |