Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 6 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 6 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
ArtemTLT
|
|
Техника: BRP GTX 155
|
Рамзи писал(а): цены сейчас скачут сильно, я в межсезонье GTX155 брал за 350, но это было в 19-20 году. пересмотрел много вариантов, 50/50 были дрова. в итоге взял хороший. рассчитывай минимум на 400 в межсезонье за атмосферную баржу И, кстати, что с регистрацией и конским налогом? ГИМС останавливали? Права у меня есть, а вот налог платить уж очень не хочется))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рамзи
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: GTX155 2007 -> RXP255 2008
|
ArtemTLT писал(а): Рамзи писал(а): цены сейчас скачут сильно, я в межсезонье GTX155 брал за 350, но это было в 19-20 году. пересмотрел много вариантов, 50/50 были дрова. в итоге взял хороший. рассчитывай минимум на 400 в межсезонье за атмосферную баржу И, кстати, что с регистрацией и конским налогом? ГИМС останавливали? Права у меня есть, а вот налог платить уж очень не хочется)) у нас гимсов очень много стало, практически каждый раз на воде их вижу, но обычно вдалеке) останавливали один раз в прошлом году. в этом году 2 раза расходился с ними бортами, но интерес не проявляли. и один раз с мигалкой в мою сторону помчались, но я сделал вид что это не про меня и свалил через протоку в кусты. так что если цель отдыхать, а не ехать и крутить головой то лучше регистрироваться. ставить 01 июня, снимать 31 августа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sserrg
|
|
Техника: RXT 215, 2006. RXP 260 2014.
|
|
Извиняюсь, я тоже всерьёз задумываюсь о покупке гидрика, но очень напрягает лютый налог( у нас в крыму).А что можно по сезону ставить на учёт а потом снимать?Просто слышал что без продажи не снимешь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ArtemTLT
|
|
|
|
А есть кто из Челябинска? Златоуст?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BegemotTM
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
Техника: BRP RXP 155. 2007 г/в. RXP 260. 2012 г/в.
|
Sserrg писал(а): Извиняюсь, я тоже всерьёз задумываюсь о покупке гидрика, но очень напрягает лютый налог( у нас в крыму).А что можно по сезону ставить на учёт а потом снимать?Просто слышал что без продажи не снимешь... Так а ты его продай. Дальше сообразишь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sserrg
|
|
|
BegemotTM писал(а): Sserrg писал(а): Извиняюсь, я тоже всерьёз задумываюсь о покупке гидрика, но очень напрягает лютый налог( у нас в крыму).А что можно по сезону ставить на учёт а потом снимать?Просто слышал что без продажи не снимешь... Так а ты его продай. Дальше сообразишь? То есть у «нового владельца» нет обязанности зарегистрировать гидрик сразу после покупки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sserrg
|
|
|
Sserrg писал(а): BegemotTM писал(а): Sserrg писал(а): Извиняюсь, я тоже всерьёз задумываюсь о покупке гидрика, но очень напрягает лютый налог( у нас в крыму).А что можно по сезону ставить на учёт а потом снимать?Просто слышал что без продажи не снимешь... Так а ты его продай. Дальше сообразишь? То есть у «нового владельца» нет обязанности зарегистрировать гидрик сразу после покупки? Всё нашёл. Штраф за несвоевременную регистрацию от 1500 до 2000.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рамзи
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
Sserrg писал(а): Sserrg писал(а): BegemotTM писал(а): Так а ты его продай. Дальше сообразишь? То есть у «нового владельца» нет обязанности зарегистрировать гидрик сразу после покупки? Всё нашёл. Штраф за несвоевременную регистрацию от 1500 до 2000. Выход на воду на незарегистрированном судне 15-20 тысяч плюс штрафстоянка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BegemotTM
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
Sserrg писал(а): BegemotTM писал(а): Sserrg писал(а): Извиняюсь, я тоже всерьёз задумываюсь о покупке гидрика, но очень напрягает лютый налог( у нас в крыму).А что можно по сезону ставить на учёт а потом снимать?Просто слышал что без продажи не снимешь... Так а ты его продай. Дальше сообразишь? То есть у «нового владельца» нет обязанности зарегистрировать гидрик сразу после покупки? Не сообразил))) Ты когда продашь его, то на основании ДКП снимешь с учёта.. походу и дальше не сообразишь. А потом расторгнешь договор) и он твой но без учёта. А если поставить нужно, то не расторгай договор, а перед сезоном купишь опять. А вообще, я как то давно был в Крыму с гидроциклом. Там всем глубоко похрен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BegemotTM
|
|
| Не в сети |
| Главный старшина |
|
Рамзи писал(а): Sserrg писал(а): Sserrg писал(а): То есть у «нового владельца» нет обязанности зарегистрировать гидрик сразу после покупки? Всё нашёл. Штраф за несвоевременную регистрацию от 1500 до 2000. Выход на воду на незарегистрированном судне 15-20 тысяч плюс штрафстоянка От раз уж пошла такая пьянка. Ну во-первых. Не выход, а управление. Поди меня застань за управлением. Просто на воду скинул полюбоваться. Во-вторых неподчинение сотрудникам штраф 1000р. Поди меня поймай на нём. Что бы вклеить 20 тыщ и стоянку эт надо зафиксировать факт управления. А лодки гимс видны издалека.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sserrg
|
|
|
BegemotTM писал(а): Sserrg писал(а): BegemotTM писал(а): Так а ты его продай. Дальше сообразишь? То есть у «нового владельца» нет обязанности зарегистрировать гидрик сразу после покупки? Не сообразил))) Ты когда продашь его, то на основании ДКП снимешь с учёта.. походу и дальше не сообразишь. А потом расторгнешь договор) и он твой но без учёта. А если поставить нужно, то не расторгай договор, а перед сезоном купишь опять. А вообще, я как то давно был в Крыму с гидроциклом. Там всем глубоко похрен О, дошло! Спасибо огромное!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Сибирь
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: Sea doo spx 1998
|
|
В 2018 купил себе за 80т с прицепом brp spx, не было искры, датчик холла обошелся в 2500, три сезона полет нормальный, заменил только кольцо импеллера и щеточный узел за 160р с али. Минус 2т один расход топлива.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Сибирь
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: Sea doo spx 1998
|
|
GTX с ротаксом 787 покупали за 120т, без прицепа, тоже 2 сезона откатали и продали, проблем не было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Рамзи
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
а я как-то раз перебежал шоссе на красный свет и со мной ничего не случилось. если вас не убило током, не предлагайте всем сунуть пальцы в розетку
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ArtemTLT
|
|
|
|
Да ну я же прекрасно понимаю что все эти случаи уникальны) Но для общей картинки информация полезна.. А сколько реально расход у 2Т ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |